まだまだ初めてのラッシュリフト♪の方が沢山いらっしゃいます😊 by h..eyelash ..Hiro
まだまだ初めてのラッシュリフト♪の方が沢山いらっしゃいます😊✨ ずっと前から気になってたけど ビューラーをすればいいかなって思ってて でも、ラッシュリフトしてみたくて みんな可愛く綺麗になってるし♡ と勇気を出して来てくれたお客様がまだまだ沢山いらっしゃいます✨♪ 周りのお友達が どんどん綺麗になったり可愛くなっていくと 何をしたのか気になりますよね‼︎😍 綺麗になりたい 可愛いくなりたい のお手伝いお任せください😊♪ 初めてまつ毛パーマされた方は / おぉ〜‼︎すごい♡ぱっちり上がってる♡ まつ毛パーマしてよかった‼︎ \ と、とても喜んでいただけました🥳✨ 次の日からアイメイクがとてもラクになった と、気づかれる方もとても沢山いらっしゃいますよ🤗🎉 気になる方はぜひお試しください🕊 目元を可愛く綺麗にみせたい・大きく見せたい まつ毛に対する不快感をどうにかしたい方も めんど臭がり屋さんにもお手入れがラクチンなので ラッシュリフトはとってもオススメです✌️ まつ毛が短すぎる方はエクステをオススメする事もあります😌 当店はお客様の ライフスタイル・お好みの雰囲気に沿いながら 目元に合ったデザインを しっかりカウンセリングさせていただきます😊 まつ毛のお悩みご相談下さい😌 エイチ hiro