すごい可愛くしてくれて大満足だし、接客も丁寧でよかったです❣️
前髪割れないように頑張って維持します💪
また伺いたいです!
理想になるよう最善を尽くしていただきこちらの要望にも真摯に対応してくれます。
いい感じのホワイトカラーにしてもらいました。担当の方もサポートに入っていただいた方も良かったです。また2ヶ月後くらいにお願いしたいと思います。
店の雰囲気が悪すぎる。タトゥーだらけだし…
お若く見えましたが、アシスタントの方につぶさに指示を出したりと、とても面倒見が良く人間性のある方なんだなと見受けられました。
もちろん施術の方も丁寧で、仕上がりも満足です。
突然のご予約にも関わらず、ご丁寧にご対応頂き、ありがとうございました。また、当日にも関わらず、30分前倒しと急遽なご対応につきましても、ありがとうございました。
接客から髪の仕上がりまで大変満足しております。次回も縮毛矯正の施術をお願いしたいと思います。この度はありがとうございました。
とても優しい方でこちらの要望に応えてくださり嬉しかったです!
時間がなかったのは承知ですが、少しカウンセリングが薄かった気がします、、、施術前に言って欲しかった事を施術中に伝えられて少し残念でした、、、ブリーチも、根本ともみあげができていなくて、わたしが言えなかったのも良くないですが他のスタイリストさんも気づかないものなのでしょうか?🥲
長くなりましたが、遅い時間まで担当してくださりありがとうございました🙇🏻♀️
総合的に、とても満足でした!
男女問わず、みなさんにおススメします☺︎
縮毛矯正をし、前髪を新たに作りましたが、自分好みのスタイルにしていただきました‼︎
施術中も、フレンドリーに接してくださって楽しかったです🙌
またお願いします🥺
突然の予約でしたが丁寧な対応で希望通りの髪色にもなってとても満足しています!良かったです!
この度はありがとうございました!
希望通りになってすごく嬉しいです!施術もシミないですか?などの気遣いをしてくれたり、安心してお願いすることができました。
思い切ってロングからボブにするのをhinaさんにお願いして良かったです!!
またぜひお願いします(^^)
ウルフレイヤーでお願いして顔周りはすっごく可愛くしてもらえました!
ただ後ろが想像以上にバツッとしたままでした…。
最後のセットが終わったあとにもう1回全体を鏡で見せて、大丈夫か確認して下さると嬉しかったです。
他のお客さんも多かったので忙しかったとは思うのですが、少し流れ作業感を感じてしまい残念でした。
仕上がりも大満足で凄く楽しい時間を過ごせました♪ありがとうございました!
縮毛矯正じゃないと癖が伸ばせないと言われて、追加で1200円払ったのに、全然癖が伸びていなくて残念です。
今までで1番サラサラになりました︎^_^
またお願いします~!
髪の毛をサラッサラにしてもらいました✨
アフターケアで注意する事等も細かく教えてもらい髪の毛の状態もとても良くなりました!
ありがとうございました⭐︎
とても親切でカットをお願いして良かったです!
またお願いします!
ストレートパーマと悩んだのですが縮毛矯正にして正解でした✨前髪さらさらで大満足です!会話もとっても楽しかったです♡ありがとうございましたm(_ _)m
初めてのレイヤーカットでした!
細かく丁寧にカットしていただけたおかげで理想以上の髪型になりとても感動しています✨
hinaさんもスタッフの方も優しい方ばかりだったので人見知りの私でもリラックスして過ごすことができました!
またよろしくお願いします!
今までパーマしてきた中で1番良かったです!
セットが格段に楽になりました。