暖色髪質改善カラー
初めてのネオメテオストレート カラー同時施術可能 髪のダメージを最小限に 継続的なヘアケア...
悩んでいた癖や表面のパヤパヤした髪の毛が 落ち着きました とのご感想いただきました 毎日鏡を見る...
毛髪のうねり、ねじれを解消 ツルツル、艶々の手触りを実現
髪質改善の第一歩 髪質改善カラーとは度重なるカラーやパーマ、日時生活の外部ダメージにより傷んだ毛...
髪質改善カラーとお湯を使ったヘッドスパを同日に施術 頭浸浴と眼浸浴も含まれる美と癒しの贅沢コース ...
ネオメテオストレート施術2回目 艶のあるロングヘアを目指して キューティクルが整い毛髪内部の...
メテオカラー 毛髪内部の栄養分をつなげ外に逃がさない 髪質改善カラー 艶・ハリ・コシが蘇りし...
3回目施術後メテオカラー #メテオトリートメント#メテオカラー #髪質改善
とても落ち着いた空間で施術していただきました😊
髪の毛も理想通りの艶々、色味でまた是非お願いしたいと思うお店さんでした😌🍀*゜
仕上がりも全て大満足です!
少し期間が空いてしまいますが、また次回も宜しくお願い致します😆
初めての縮毛矯正で緊張しておりましたが、人柄が本当に温かく素敵な空間で居心地良い時間でした✨
仕上がりもとても大満足で自分の髪の毛こんなに綺麗になるんだなと驚きました…!ホームケアなど教えていただいたので綺麗にしていただいた髪の毛を維持できる様に頑張っていきます🌸
ご覧いただきましてありがとうございます💐マンツーマンサロンです✨ヘッドスパと髪質改善に特化した頭皮と毛髪の健康を維持する為の施術をさせて頂いております。群馬県では少ないメテオ取扱店です🩷
💠METEO取扱店 掲載店舗💠
〜Q&A〜
🌟Q プライベートサロンで何を話したらよいですか?
💚A:施術に必要最低限なこと以外はお伺いしませんのでご 安心ください。
🌟Q 髪質改善とは何ですか?
💚A:ダメージが進んでしまった髪に栄養をあたえハリ、コシ、ツヤを蘇らせる施術です。老化やダメージによる髪の悩みのほぼ全てを解消する最新のエイジング・毛髪ケアです。
🌟Q 施術後のお直しはできますか?
💚A:技術保証期間を設けております。ご来店日より10日間が保証期間です。ご安心くださいませ。
🌟Q 事前カウンセリングはできますか?
💚A:可能です。
カラー剤のアレルギーの有無やご来店にあたりご不安なことなど個別にお電話にて対応致します。
〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜
【ヘッドスパの禁忌事項】
■ 食事直後である(食事後2時間以内)
■重度の糖尿病・高血圧を患っており、
体調が変化しやすい。
■アルコールを飲んでいる。
■ 発熱・下痢・腹痛などの症状がある。
■ 脳、心臓、または血液に関する既往歴を持つ場合
施術前に主治医の診断やアドバイスを受けることを
強く推奨します。
■主治医からの承諾がない場合、施術をお控え頂きます。
■ 妊娠中(妊娠5ヶ月に満たない)のお客様は、
安全のため施術をお断りさせて頂いております。
🫧安心・安全な施術をご提供させていただく為
カウンセリングにてお客様のご体調を伺います🫧☺️
その他ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
はじめまして☺️
どうぞよろしくお願い致します!
群馬県前橋市千代田町でヘッドスパサロンをしております😌
マンツーマン施術、プライベートサロンです🫧
ヘッドエステ=ヘッドスパ・ヘアエステ=髪質改善メテオトリートメントのメニューを提供してます。土日枠は月に2〜3枠です。
群馬県前橋市千代田町3-9-16 パウリスタビル1B (地図)
呑竜横丁の南側、官宅通り沿いのパウリスタビル1Fで営業しております。駐車場は近隣のコインパーキングをご利用いただいております。 ・前橋中央駐車場から徒歩3分 ・広瀬川サンワパーキングから徒歩3分 (駐車券の発行有り) ・立川町パーキングから徒歩1分 (駐車券の発行ナシ)