nail salon nomminommi Yuka

nommi Yukaのメニュー
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
- 12/8 (月)
nommi Yukaのフォト
nommi Yukaの口コミ
- 掲載者がピックアップ

confectioneryさんの口コミ
お話がとても楽しくてあっという間の時間でした☺️さすが一級資格保持ネイリストさん!オフも早いし、施術も早いし、デザインも私の好みに提案&カスタムしてくださり大満足の仕上がりです⌇🎀パーツもたくさんあり、かなり迷いました😅駐車場があるのも大変ありがたいです‧₊°◞♡ また予約します🐑🌷⸝꙳
来店日:2025年9月27日
nommi Yukaさんからの返信
本日は遠い中ご来店頂きありがとうございました🎀 ほんとあっという間でした!! 施術しながら占って頂いてる気持ちでした!!🥹♡ 次回もキラキラ沢山使って可愛くさせて頂きます💅✨ 10月もお待ちしております☺️
返信日:2025年9月27日
ychanさんの口コミ
予約もスムーズで仕上がりもとても綺麗でした! カラーの相談からのってくださり、気に入ったカラーにする事ができました。私の足が手付かずだった状態でお恥ずかしい限りでしたが、爪のお手入れや他の美容のお話しなど教えてくださり楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!
来店日:2025年11月8日
nommi Yukaさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました♡ 一緒にぴったりなカラーを見つけれて良かったです☺️ 私もご近所の情報を沢山教えて頂き とても楽しい時間になりました💅✨ また是非機会がありましたらご来店お待ちしております🎀
返信日:2025年11月8日
てぴさんの口コミ
大満足です🥹🥹めっちゃ可愛いですありがとうございました🌟🤍
来店日:2025年11月7日
nommi Yukaさんからの返信
先日はご紹介からの来店頂きありがとうございました💅✨ 押しネイルでライブ楽しんできてください☺️ 是非またお待ちしております🎀
返信日:2025年11月8日
nommi Yukaのアピールポイント
【三国駅徒歩6分】駐車場完備🅿️当日予約OK🎀JNA1級✨お客様のご要望にも柔軟に対応致します☺️予約の空きがない場合ショートメールにてご相談下さい🫧
持ち込みパーツOK💎 小さいお子様もご来店頂いて大丈夫です👶🏻 ハイローチェア、お絵描き、iPad完備🌈 YouTube、Netflix、Amazonプライムご視聴頂けます🎀
nommi Yukaのプロフィール
三国駅徒歩6分の自宅ネイルサロンです🎀 お客様のこんなネイルやりたい!を出来る限り叶えれるネイリストを目指しております✨ 流行りのデザインやパーツを取り揃えれる様日々取り組んでおります🦋
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル、派手系、ニュアンス
- お爪のダメージを最小限にするため 全てフィルインでさて頂いております💅✨ ナチュラル系〜派手系までお任せ下さい🦋 パーツなどの持ち込みも時間内に限り対応させて頂きます😊 事前にデザインをお知らせして頂ければ パーツやカラーの対応の有無もお答えいたします🎀
- JNECネイリスト1級、ネイルサロン衛生管理者、JNAフットケア理論