MANA beauty 名古屋所属・女性の憧れ💐 足先から美姿勢にの掲載

金山駅2分

MANA beauty 名古屋所属・女性の憧れ💐 足先から美姿勢にのメニュー

MANA beauty 名古屋所属・女性の憧れ💐 足先から美姿勢にのフォト

MANA beauty 名古屋所属・女性の憧れ💐 足先から美姿勢にの口コミ

初めてのエステ体験でした。全身60分、下半身20分の施術はあっという間で、写真も撮っていただいたので、しっかりとビフォーアフターで効果が見られました。
    やっぱり期間を決めて体重を落としても、そのあとの生活で継続やメンテをしないと体は元に戻ろうしてしまうので、まずは2ヶ月間回数券でしっかり体重を落として、そのあともキープできるよう定期的にお世話になろうと思います!

らりるれろー様
    初めてのエステということでKAIZENBODYのエステトリートメントを受けて頂きありがとうございました♡

KAIZENBODYのエステ技術は、オールハンドで身体全体の老廃物を排出し、美容面、健康面、神経面、ホルモンバランスを整えて健康的で女性らしい綺麗な体へ導きます🌷

これから一緒にボディラインを変えて行きましょう🎵
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2024年2月4日

とても親切で気持ちのいい施術でした。

ゆ様
    昨日はご来店ありがとうございました😊
    KAIZENBODYの施術を気に入ってもらえて嬉しいです!
    ビフォーアフターのお写真を見ても素敵なクビレができ、浮腫みもとれて素敵になりましたね💕
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

返信日:2024年5月2日
  • みなさんの口コミ

体のこと、ダイエット方法などボディトリートメントだけではなく相談にも乗ってくださいました!
    今回の施術体験でヒップアップまで叶ったので、これからも続けたいと思います!

みな様

先日はご来店ありがとうございました🌼

お身体のお悩みについてお聞かせ頂き、また施術を受けた事でボディラインが変わったとの事で嬉しいお言葉ありがとうございます🌟
    一緒に目標に向かって頑張って行きましょう♪
    KAIZENBODYではホームケアのアドバイス等、ご自宅で簡単に取り組めるようなお話もさせて頂いております🌷

またのご来店お待ちしておりますね!

返信日:2024年2月23日

MANA beauty 名古屋所属・女性の憧れ💐 足先から美姿勢にのアピールポイント

全身80分【オールハンドエステ】が大人気🌟身体のラインが必ず変わります🌷美容成分たっぷりのバオバブオイル使用でお肌の綺麗も叶う💐KAIZENBODY認定技術者が施術する至福の全身トリートメント✨

私の趣味

アジアンビューティーを知り尽くした美容家がもてなすオールハンドエステ

金山駅徒歩2分

「30代のプロの美容家」が女性のお悩みを解決します❣️

KAIZENBODYの技術は【お客様満足度96%】

美容のプロも絶賛したオールハンド技術★神秘のオイル『バオバブオイル」を使用!
至極の全身オイルリンパトリートメント+選べるオプション(計80分)

身体の骨格、内臓の働き、リンパの流れ、老廃物のつまり、
疲れた筋肉、関節周りのつまりや諸々の不具合をなくして
若々しい、マイナス10歳の身体に導きます

特にデトックスした身体を作った後の
小顔のトリートメントは見違えるほど
人生で一番いい身体とお顔と睡眠とリラックスを作り上げます

頭から足の爪先までの極上エステ
「たった15回のトリートメントで身体が大変身」する
特別コースは、2024年1月から再開しております

背中を綺麗にすると女性の身体はサイズが変わります
身体の不調、肩こり、腰痛、むくみ太り、老化がなくなります

特に【お尻足痩せとバストの技術】はたった1回でも効果は抜群✨
他のサロンでは体験する事のできないボディラインを作り出します👙

海外のエステを知っている人、日本のエステサロン、マッサージサロンで物足りない人は
極上のエステを受けていただけますよ♪

エステ・マッサージを知り尽くしているお客様に
スペシャルなマッサージで綺麗と健康を提供します

Instagram
♡violus.kaizen
♡kaizenbody_nagoya

2024年1月3日現在

MANA beauty 名古屋所属・女性の憧れ💐 足先から美姿勢にのプロフィール

海外旅行と美容が趣味なので、訪れる国のエステ・マッサージは知り尽くしています💐特にハワイ、韓国、台湾、バリのエステは大好き🌹そんな私が日本で初めてハマったのが【KAIZENBODYのエステ】✨エステ・マッサージを知り尽くしているお客様へ特別な "ハンドトリートメント"で綺麗と健康を作り出します✨

骨盤ケア、むくみケア、引き締め、オールハンド、リンパマッサージ、ふくらはぎ・足裏、ボディライン、太もも・ヒップ、腰、首・肩
「たった15回のトリートメントで身体が大変身」 背中を綺麗にすると女性の身体はサイズが変わります 身体の不調、肩こり、腰痛、むくみ太り、老化がなくなります 若々しい、マイナス10歳の身体に導く頭から足の爪先までの極上のオールハンドのエステ💐 プロの美容家にお任せください✨
【趣味】は海外旅行、訪れた国は10ヶ国以上、特にアジアへよく行きます、【好きなこと】美肌へのリサーチ、常にスッピン状態でいたいので、魅せられる肌を日々研究中です
KAIZENBODY認定技術者

MANA beauty 名古屋の詳細情報

MANA beauty 名古屋の内観・外観1

MANA beauty 名古屋

愛知県名古屋市熱田区金山町1丁目7-20 SHスクエア金山202 (地図

金山駅2分
金山駅
日 定休日
祝 定休日
女性専用の完全予約制プライベートサロン

名古屋市熱田区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

MANA beauty 名古屋付近の駅のエステ・リラクサロンを探す