初めて伺いました!
店内も綺麗で店員さんの接客も落ち着いていて
とても居心地の良い空間を過ごすことができました!
髪色も綺麗に染めていただき、なにより髪質改善トリートメントに感動しました!
髪もツヤツヤで髪色も綺麗ですごく大満足です!
仕上げの際も丁寧にやりかたを教えていただき家で再現できるように伝えていただけて嬉しかったです!
また次回もあかりさんにお願いしたいです!!
今までの美容室で1番満足のできる美容師さんに出会えました✨
髪の長さと色かなり迷っていた中で、一緒に考えてくれて本当に助かりました!涙
私が優柔不断なこともあり、少しづつ切って確認してくれて感謝です。。髪色もwカラーで入れずらい色を、カラー剤の提案してくれて、思っていた色で感動しました😭✨
本当にありがとうございます。。涙
初めて伺ったのですが、とても満足な仕上がりでした!
伸ばすための相談などもしていただいて、良い選択が出来ました。髪色もカットも大満足です!またお願いしたいと思います。
この度はありがとうございました!
とても可愛い髪色にして頂き、周りからも評判良かったです😊丁寧にカウンセリングをして頂いたおかげです😌
お話も沢山できて、楽しい時間を過ごすことが出来ました!またよろしくお願いいたします🙇♀️
理想の髪型+カラーで最高すぎました!このクオリティでこの価格は破壊すぎました🙇♀️😢✨本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!
髪の毛の悩みや改善策なども一緒に考えてくださりました!仕上がりも理想通りでこれからもお願いしたいです!ありがとうございました!🤍
終始丁寧にご対応してくださりました!質問にも嫌な顔せずお答え頂けて、仕上がりも大変良かったので安心してお任せできる方だと思いました(´•-•̥`)
またよろしくお願いいたします♡
今回2回目の施術を行なっていただきました。
トリートメントについての説明がわかりやすく助かりました。
シャンプーの強さや全てが最高です!
またよろしくお願いします!!
カラー可愛いです!ありがとうございました😊✨
初カラーで心配してたのですが、ちゃんと似合う様にしていただけてよかったです。髪型もいい感じにしていただけて満足です。ありがとうございました。
顔まわりをつくりたかったので予約させていただきました。
カウンセリングもとても丁寧で、理想以上に可愛く仕上げていただけました!!
また、巻き方も丁寧に教えていただけました!
全てが最高でした!
これからも通わせていただきます。
よろしくお願いします!
妊娠中ということもありご迷惑にならないかなと心配でしたが、産後のことも考えて提案してくださってとても安心しました!😊
カラーやカットはもちろんですが、トリートメントのおかげでだいぶまとまりやすくなったので、過ごしやすくなりそうです✨
また機会があればお願いしたいと思います!
ありがとうございました🙏🏻
とりあえず就活用に黒くしたい!という気持ちだけで伺ったのですが、綺麗に染めて頂いて量も減って大満足です☺️普段美容院で苦手なお話も楽しかったのでまた是非お願いしたいと思いました!
髪色といい接客対応といい
私的に全部良かったです🥰❗️
髪色も凄い褒めてくれて
お話もすごい楽しかったです(*^_^*)
トリートメントの内容もしっかり
説明してくれてわかり易かったです
とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
髪のケア方法なども教えてくださって嬉しかったです!
理想のヘアスタイルにして頂き、ありがとうございます!
いつも美容院いくと緊張するのですが、要望を丁寧に聞いて下さったり、お話もしてくださったのでリラックスして過ごせました!
ありがとうございます!
綺麗に整えてくださりありがとうございました🙌🏻✨お話も楽しかったです😊
話しやすくて、カウンセリング時に見せた写真以上の仕上がりで感動しました!レイヤーカットをするにあたって気になってた顔周りも要望通り細かく入れてくれて、施術後にいくつか質問にも答えてくれました!
期待以上の仕上がりすぎて髪の毛見る度に嬉しくなります!
また次もよろしくお願いします!
先日はありがとうございました!
ぼんやりとしか決められていなかった髪型も相談しながら決めることができ、悩みに合った髪型にしていただけました!
顔周りのカットのことは調べていなかったのですが、ご提案くださり、綺麗に作っていただけました!
巻き方も丁寧に教えてもらえて嬉しかったです☺︎
とてもいい仕上がりにして頂けて満足です!