仕上がりナチュラルで骨格活かして作ってくださり満足です♡鍵山さんのもとで眉毛育成頑張りたいので通います!
急遽予約したにも関わらず、私に似合うデザインで施術してくださりました!
あまりにも眉メイクが上手でアイパウダー予約してしまいました…笑
綺麗に整えて頂きありがとうございました!またよろしくお願いします😊💛
テキパキと丁寧に施術をしていただきました!
綺麗な眉毛になって嬉しいです!
今日はありがとうございました!
ブリーチをしていた為、毛先がかなり痛んでおり、根元は癖が強く大変な状態でしたが最高の仕上がりになりました。
また宜しくお願いします。
理想と骨格に合わせてとってもいい感じにデザインしていただきありがとうございました!また利用させていただきます🌸🌸
アイブロウにヘアまで本当に色々ありがとうございました🥲!めちゃくちゃイメージ以上に可愛くしていただき感謝してます、、!
色々優しく丁寧に教えていただき、これからのケア頑張れそうです☺️また来月もよろしくお願い致します。
ムダ毛処理。綺麗な形に整えるという眉サロンの意味はあまり感じられませんでした。ムダ毛も残っており自宅に戻ってから自分でピンセットで抜きました。これなら家で自分で処理した方が良いのでは?眉サロンは他のお店にもお世話になっておりますが、今回はお金を取って良いレベルでは無いと思います。
ざっくりなイメージで伝えてしまったのですが、希望通りの仕上がりにして頂きありがとうございました!
30分遅れての到着になってしまったにもかかわらず、柔軟なご対応ありがとうございました!
とても綺麗な形の眉毛にしていただけて、大満足です。
自分のふんわりとした要望を、上手く拾い取って仕上がりに反映してくださり、イメージ通りの形でした!お陰様でメイクもすごく楽になりました。
また、最後に眉毛のメイクまでしてくださり、実際にメイクした時のイメージも掴めました。
丁寧な施術、ありがとうございました!
また機会がありましたら、是非よろしくお願いいたします!
当日の急な予約だったのに、丁寧に対応して頂きありがとうございました!
こちらの要望をきちんと聞いてアドバイスを頂き、最も良い形になったと思っています!
とてもかわいい髪色に仕上げてくださり、大満足です😊
染めた後、ごわごわしちゃうかなとも思ってたんですが、トリートメントのおかげでサラッサラです!
ブリーチなしだと明るい髪の方が色が入りやすいとのことなので、また1、2ヶ月後にお願いしたいと思います!
家での気をつける事なども
教えてくださいました。
お店は忙しそうではありましたが
丁寧に対応してくださり好感が持てました。
イヤリングカラーと全体カラー、どちらも理想の色に染めていただけました。
アッシュ系もブリーチも初めてだったので嬉しいです。
とてもかわいい色を入れて頂きました!
迷って色々な写真見せてしまったんですけど
説明出来なくても理解してくれて
想像以上にすごく可愛く仕上げてくれました^ ^♡
さすがプロです!.*・゚
職場から近いのでまた機会が出来たら利用させて頂きます!!\(^^)/
カラーとても気に入っています!
次回もよろしくお願いします!
初めてのサロンで、どんな感じかな…と思っていましたが、明るく綺麗な店内と笑顔の素敵な店員さんにホッとしました。髪の毛の質を理解したカットをしていただきました。ヘッドスパもかなり気持ち良かったです。ありがとうございました。
先日は素敵な髪型にして頂き有難うございました(*^^*)
すごく丁寧に時間をかけて頂きました!
髪の事も今まででの美容師さんで一番詳しく細かく教えてもらえました♪とても感謝しています!
素敵なカラーをより生かせれる様にきちんとドライヤーとケア続けます(^-^)ゝ
この度は本当にありがとうございました!
また時期が来ましたら伺いたいと思いますので宜しくお願いします☆
髪色の相談にも丁寧に乗ってくれて、
すごく話しやすかったし、
仕上がりもすごく満足でした✨
恋バナもたくさん乗ってくれて楽しかったです!
また行きたいです☺︎!
前日の突然の予約変更にも快く対応してくださいました。
シャンプーが気持ちよかったです。
カラーもとても気に入っております。
肌が弱く頭皮がしみやすいのですが、全然しみなくてびっくりしました笑
最後に外ハネのやり方も教えてもらいました!
長時間でしたが対応が丁寧でとても満足です。
ありがとうございました