最大70%OFF⭐️ハイトーンカラー得意です⭐️イヤリングカラー大人気です⭐️夏に向けて貴方のkawaiiを見つけます❣️⭐️本日予約とれます⭐️

数あるなかから見て頂きありがとうございます⭐︎

☆渋谷明治通り沿いのトータルビューティーサロンでスタイリストをしています。鍵山です❗️
もっとたくさんのお客様にNeolive &を知って頂く為にminimoに掲載させて頂きました❗️

○『透明感のある外国人風カラー』や『3Dカラー』など
大人気です⭐️

○S/S大人気のシフォンベージュカラー⭐️
透明感たっぷりで透け感あるカラーです♪

○赤みがでるのが嫌なお客様にはカーキアッシュがとても
人気です⭐️

○髪質に合わせたデザインやスタイル、
家でのケアなどいろい提案さてて頂きます⭐️

⭐️大人気Aujua取扱店⭐️
商品もご購入いただけます♪トリートメントなども多数用意しております♪

※ご購入希望のお客様は商品に限りがありますので事前にお問い合わせください。

ご相談だけでも大丈夫です⭐️
お気軽にメッセージください⭐️

ご予約お待ちしております⭐️

よろしくお願い致します⭐️

Neolive &
東京都渋谷区渋谷3-16-5SHOKAIビル (地図
渋谷
渋谷駅
月 定休日
平日11時​〜​ 土日祝日10時​〜​

• N さんの口コミ

先日は素敵な髪型にして頂き有難うございました(*^^*)
    すごく丁寧に時間をかけて頂きました!
    髪の事も今まででの美容師さんで一番詳しく細かく教えてもらえました♪とても感謝しています!
    素敵なカラーをより生かせれる様にきちんとドライヤーとケア続けます(^-^)ゝ
    この度は本当にありがとうございました!
    また時期が来ましたら伺いたいと思いますので宜しくお願いします☆

鍵山千秋 からの返信

N様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    ハイライトを入れていい感じになって良かったです(^^)
    ケアなど頑張ってやって見てください!またいつでもお待ちしておりますね(^^)

返信日:2017年10月19日
  • なおちゃん さんの口コミ

初めてのサロンで、どんな感じかな…と思っていましたが、明るく綺麗な店内と笑顔の素敵な店員さんにホッとしました。髪の毛の質を理解したカットをしていただきました。ヘッドスパもかなり気持ち良かったです。ありがとうございました。

鍵山千秋 からの返信

今回は初めてのご来店ありがとうございました!
    カットもヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです!ありがとうございます!また、次回もなお様のご来店を楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年04月10日

渋谷で他におすすめの美容室・美容院情報