4.9男性 / 10代後半
パーマバチイケです
ありがとうございました
ブリーチで傷んでた髪の毛なのに思ってた通りにパーマをかけてくれました!値段も手頃で満足しています!
とても迅速で素晴らしかったです!
丁寧にありがとうございました。
とても良かったです!
とてもいい髪型にしてもらいました!
またよろしくお願いしたいです!
ツーブロックメンテ、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました😊
丁寧なアプローチとスムーズな対応で、安心して過ごすことができました。
また機会があれば宜しくお願いします。
今まで美容室を固定する事はなくて毎回違う場所に行ってましたがこの方にお願いしてからは固定にしました。
いつもありがとうございます
今回カットのみ
ツーブロックのお手入れで予約をしました。
カット時間も10分〜15分と短く
店内に入った時も待つことなく
すごくスムーズにご対応頂き助かりました。
毛先を1cmだけ切ってくださいとお願いしたにも関わらず、2cmくらい切られている部分と全く切れていない部分と凸凹になっており、後ろも左右差があったり、サイドもマスクをしたままカットしたので紐の浮いた部分の所だけ長かったり、雑過ぎてどういう理論なのか全く理解出来ません。思っていたよりも短くなってしまい非常に残念です、、値段が安いので仕方ありませんが。
2200円のメンズカットとセットをしていただきましたが、カットもセットも丁寧で、値段以上の仕上がりに大変満足しました。
とても良かったです!
ヒアリングをしていただき、イメージ通りに仕上げてくださいました!満足です!
最高にセンスよくて最高かっこいいです
自分が想像していた倍以上に素敵な髪型にしてもらえました!!
またパーマが落ちてきたらお願いしたいです!
20代後半
カットもカラーもすごく満足しました。
セットもしてもらってすごく良かったです!!
2回目の来店で3ヶ月以上空いていたのに覚えていてくれてとてもよかった
対応も丁寧だったのでまた来たいと思います。
揃えるのが嫌だということは伝えてたのですが、伝わっていなかったみたいで残念。
帰宅後、前髪を確認したら前髪も揃いすぎてて最悪でした。
短時間でスッキリしました。
またお願いします。
今回はありがとうございました!仕上がりにとても満足しています!
親切でよかったです!