🔥メンズパーマ特 化🔥渡辺一翔🔥の掲載
🔥メンズパーマ特 化🔥渡辺一翔🔥のプロフィール画像
Alushe秋葉原店アルーシェアキハバラテン🔥メンズパーマ特 化🔥渡辺一翔🔥

秋葉原駅5分 / 岩本町駅6分 / 末広町駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🔥メンズパーマ特 化🔥渡辺一翔🔥の口コミ

4.5

• ピロのプロフィール画像

ピロさんの口コミ

満足のいく仕上がりにして頂きました!

🔥無料メンズカットモデル募集!🔥平日限定20時半~シャンプー付き⭕️ヘアセット有り⭕️カウンセリング⭕️ ¥0

来店日:2020年12月17日

🔥メンズパーマ特 化🔥渡辺一翔🔥さんからの返信

カットモデルのご利用ありがとうございました🙇‍♂️ 口コミと評価ありがとうございます! ぜひまたのご予約お待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2020年12月18日
  • koookiのプロフィール画像

koookiさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 長く伸びた髪をさっぱりと切ってもらいました。 カットモデルとしては、スタイリストさんの指導も入るため安心できます。 これからも頑張って下さい!

来店日:2020年12月10日

🔥メンズパーマ特 化🔥渡辺一翔🔥さんからの返信

口コミありがとうございます! カットモデルということもあり至らない点もありましたが ありがとうございました。 またの御来店心よりお待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2020年12月11日
  • 嶺のプロフィール画像

嶺さんの口コミ

満足のいく仕上がりになりました!

来店日:2020年12月1日来店回数:4
  • kaiのプロフィール画像

kaiさんの口コミ

初めて来店しましたがとても良い仕上がりにしていただき、久しぶりに美容院でテンション上がりました!! スタイリストによる手直しも楽しく見させていただき全体的に満足です!! 自分でセットをして外出する日が楽しみです!!

来店日:2020年11月19日

🔥メンズパーマ特 化🔥渡辺一翔🔥さんからの返信

口コミありがとうございます!🙇‍♂️ 遅くまでありがとうございました! ぜひ様々なセットをしてみて楽しんで下さい!😊 またの御来店心よりお待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2020年11月19日
  • ゆーきちのプロフィール画像

ゆーきちさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

仕上がりなどは最後手直しいただいたのでよかったのですが、カット中、少し余裕のなさというものを感じてしまいました。 これから頑張っていただければと思います。

来店日:2020年11月17日

🔥メンズパーマ特 化🔥渡辺一翔🔥さんからの返信

口コミありがとうございます🙇‍♂️ カットモデルということもあり、至らない点もありましたがありがとうございました🙇‍♂️ ご指摘頂いた点を改善していきます。 またの御来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年11月17日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。スタイリングを格好良く仕上げて貰いました。

来店日:2020年11月11日

🔥メンズパーマ特 化🔥渡辺一翔🔥さんからの返信

先日はありがとうございました!🙇‍♂️ カットモデルということもあり、至らない点もありましたがありがとうございました!😊 またの御来店心よりお待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2020年11月12日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

希望通りのスタイルになってとてもよかったです! また施術も丁寧で安心してお任せできました😌 またお願いします!

来店日:2020年11月10日
  • 内閣総理大臣のプロフィール画像

内閣総理大臣さんの口コミ

素晴らしい!

来店日:2020年11月10日

🔥メンズパーマ特 化🔥渡辺一翔🔥さんからの返信

本日はありがとうございました!🙇‍♂️ カットモデルということもあり、至らない点もありましたがありがとうございました!😊 またの御来店心よりお待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2020年11月10日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

優しい雰囲気の方で安心でした。 丁寧なカットで、セットもしやすかったです! またお願いします!(^-^)

来店日:2020年11月7日
  • 尚悟のプロフィール画像

尚悟さんの口コミ

丁寧にカットをしてくださり満足でした。 今後も通いたいと思います。

来店日:2020年11月5日

🔥メンズパーマ特 化🔥渡辺一翔🔥さんからの返信

口コミありがとうございます!🙇‍♂️ 御来店ありがとうございました! カットモデルということもあり、至らない点もありましたがありがとうございました! またの御来店心よりお待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2020年11月6日
  • 嶺のプロフィール画像

嶺さんの口コミ

丁寧で希望通りにやっていただけました。場所も上野駅から近いのでおすすめです!

来店日:2020年11月4日来店回数:4

🔥メンズパーマ特 化🔥渡辺一翔🔥さんからの返信

口コミありがとうございます! カットモデルということもあり、至らない点もありましたがありがとうございました!🙇‍♂️ またの御来店お待ちしております!😊

返信日:2020年11月5日
  • 所沢のプロフィール画像

所沢さんの口コミ

先日はありがとうございました スタイリングしやすくていい感じです😃 またお願いします🤲

🔥無料!🔥『 ⭐️平日20時半~メンズ限定!⭐️』✂️🔥カットモデル募集!🔥ヘアセット有り!👌 ¥0

来店日:2020年11月2日来店回数:2

Alushe秋葉原店の詳細情報

• Alushe秋葉原店の内観・外観1
東京都千代田区神田和泉町1-1-11 YsクレストビルB1 (地図)
秋葉原駅5分 / 岩本町駅6分 / 末広町駅10分
①昭和通り口を出て直進して目の前の信号を渡り左に渡します。 ②信号が見えるまで直進し、その信号を渡り右に曲がり直進します。 ③陳家私菜の隣にガラス張りのレストランがあります。 ④そのレストランとお花屋さんの間の道を左に曲がります。 ⑤30mほど直進するとお店の看板があります。 階段で地下まで下がってください! 日比谷線からご利用の方は1番出口からでていただき②からご来店ください。
秋葉原駅
月 11:00-21:00 火 定休日 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 10:00-19:30 祝 10:00-19:30
Mastercard / Visa