担当の美容師さん含めアシスタント2名の方に担当していただきました!
難しい毛質だったと思いますが、最初から最後までとても丁寧に対応して下さりありがとうございました😭♡
アシスタントの方のシャンプーもとても気持ちよかったです!
素敵ないろにしてくださりありがとうございました🌱
カットをお願いしましたが、カウンセリングも施術もとても優しく丁寧ですごく気持ちがよかったです。
仕上がりも大満足です!
予約から施術まで丁寧にありがとうございました。
髪型とても気に入っています😊
楽しくお話ししてたので時間があっという間でした!
そして理想の髪型に近づけてくださったのでとても嬉しいです!ありがとうございました😖
初めて利用させてもらいました!メッセージのやり取りも素早くてとても気持ち良く予約も出来ました🌷
行ってからは少し早くついてしまったんですけど、席で座らせてAmazonプライムか雑誌が選べる大きいタブレットを見せてくれました⸝⸝⸝⸝♡そこからはカウンセリングしてくださり、可愛い髪型を提案して下さり、シャンプーもとても気持ちよくて、今までのシャンプーの中で一番気持ちよかったです。これは、まじです(笑)またされたいです🥺髪の毛もめっちゃ可愛くしてもらえて、サイドバングも可愛いくしてくれました!!大大大大満足です( o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ )髪の巻き方も教えてくれました!!絶対、また行きます!!夜遅くまでありがとうございました🌃幸せな時間でした🤌🏻🤍
昨日はありがとうございました。
当日に急遽予約させていただきました。
今まで何回かミニモを利用して
カット予約をしたことがあるのですが
ダントツで仕上がりと手際、接客が
よかったです。
仕上がりと手際ですが
元々希望の髪型の写真を送らせて
頂いたのですがそちらをしっかり目を
通してくださっており、ついてすぐに
カットの説明をしてくださったり、
カットのスピードも勢いがあり
よかったです(^^)
仕上がりもとっても可愛くして
くださりありがとうございました♪
接客面も一言一言丁寧なのと
仕事終わりで疲れてたので結構ウトウト
してしまったのもあるのですが、
そっとしておいてくれた心遣いが
感じられました。
とても気持ちの良い時間を過ごすことが
でき感謝しております。
コロナ禍での接客業は大変かと思いますが
今後も頑張ってください(^^)
応援してます(^^)
本日はありがとうございました!
とても丁寧に施術をして頂きました。
また機会があればよろしくお願いします!
ご丁寧な対応でありがとうございました!
ほんとに素敵に仕上げてくださってありがとうございます!
緊張していましたが、丁寧に対応してくださったのでリラックスして施術を受けられました!
要望通りのカラーにしてくださって嬉しかったです!!
施術中も会話を楽しみながらで仕上がりも満足です!友人もやりたいと言ってくれるほどでした。ありがとうございました!
カラーとトリートメントありがとうございました♡
最後はヘアアレンジも可愛く仕上げてもらい嬉しかったです!カラーは想像してた感じの色に染まり綺麗でした( ◠‿◠ )♡
シャンプーの時気持ちよい力加減でした!!
本日はありがとうございました( ◠‿◠ )
1/1