いつもお世話になってます!
自分の理想とする髪色に毎回してくださって
とっても嬉しいですꕤ︎︎·͜·
髪色も髪型も可愛いくしてくださるし
なんだかとってもつやつやサラサラになって帰れるので
るんるんです
来年もよろしくお願いします💁♀️💁
とても話しやすく、施術においてもしっかりと髪質をみて、どんな色なら、カットならできるのか考えてくださる方でした。
また行きたいです✨
本日もありがとうございました!
久しぶりのショートで緊張していましたが、見せた写真通りに仕上げて頂きました!
前髪も久しぶりに作り、大満足です♩✧
またよろしくお願いいたします。
🌹当日予約大歓迎!🌹 お悩みお聞かせください🙆♂️ロング料金なし🎉ブリーチを使わない透明感たっぷりのダブルカラーが人気🎉お顔周りのカット韓国風スタイルがご好評いただいています✨
☆☆☆北千住駅西口より徒歩5分☆☆☆
たくさんの掲載のある中から
ご覧いただきありがとうございます✨
Lond polaire トップスタイリストの伊勢 航治郎です☺️
インスタ→jirou_ise_
【カット】
ショート、ボブからミディアム、ロング
可愛いカットを創るためにたくさん練習
してきました。
質感にこだわりを持ち、お客様の
ライフスタイル、ファッションに
合わせた似合わせカット。
まとまりやすく、可愛い、かっこいいを提供します‼️
【カラー】
暗髪でもお洒落な印象へ✨
カラーだけでも雰囲気って変えられます。
ハイトーンからナチュラルカラー
透明感ある暗髪、黒髪
沢山あるカラーからあなたに似合う色を
提案します。
【パーマ】
お洒落が際立つハードパーマから
可愛いを簡単に作れるゆるふわパーマ
適当にスタイリングしただけでも
おしゃれにきまる。
ダメージも最低限で持ちがいい。
そんなパーマを目指して施術しています✨
【縮毛矯正】
柔らか縮毛矯正、自然な仕上がりに🌈
癖を見極め、追求した薬剤選定で
ダメージレスに柔らかく仕上げます✨
当店は薬剤にもこだわりがあり、お客様の髪質、ダメージ状態に合わせて薬剤を選定しています!
ひとつひとつ丁寧に◎お客様に寄り添ったカウンセリングに力を入れています。
『こんな髪質、骨格だから...』そう思ってませんか。
それで大丈夫です。
一つ一つお聞かせください。髪質や骨格に合わせて
【どう似合うのか.どうしたら楽になるのか】
しっかりとご説明させていただきます。
美容の話でも普段の日常の話でも気軽に話しかけて下さい!
お客様にとって楽しい時間になると幸いです☺️
少しでも美容院が好きになって
髪をきれいにすることで
わたしが変われる楽しさが伝わると嬉しいです😊
お日にち、お時間に関しては
予約画面にてお気軽にお問い合わせ下さい‼️
似合わせカット/骨格補正カット/グラデーションカラー/ダブルカラー/ハイライト/ローライト/ハイライトカラー/グレージュカラー/ハンサムショート/ボブ/インナーカラー/ショートボブ/透明感カラー/ブリーチなし/髪質改善/縮毛矯正/美髪ストレート/オリーブグレージュ
北千住 Lond polaire
確かな技術、丁寧で寄り添う接客、楽しい会話、ご自分でスタイリングする際の再現性を心がけています😊
仕事で派手には出来ないけど、どこか可愛い。
透明感あるヘアカラー、抜け感のあるスタイルが
得意です🥰
是非一度ご来店下さい☺️
東京都足立区千住2-32 マスダビル1F (地図)
北千住西口を出ます、エスカレーターで下に降りるとマクドナルドが見えます右に向き北千住駅前通りに向かいます。デニーズが見えてきますそのまま直進し歩くと、りそな銀行とドンキホーテが見えます。そしたらそこを左に曲がりそのまま進みます。吉野家が見えてきたら左手に焼肉ふたごが見えます。向かいのお店が当店になります