NAIL   Leone(レオーネ)所属・🫧NAIL Leone🫧の掲載

広瀬通駅3分 / 仙台駅4分 / 青葉通一番町駅13分 / 勾当台公園駅9分

NAIL Leone(レオーネ)所属・🫧NAIL Leone🫧のメニュー

NAIL Leone(レオーネ)所属・🫧NAIL Leone🫧のフォト

NAIL Leone(レオーネ)所属・🫧NAIL Leone🫧の動画

NAIL Leone(レオーネ)所属・🫧NAIL Leone🫧の口コミ

• モモさんの口コミ

初ネイル!めちゃくちゃ丁寧で思っていたどおりの色にしてもらえました♡

初めてのネイルだったのですが、こんなに可愛く仕上げて頂きありがとうございました!すごい可愛くてずっと眺めちゃいます!
    今後も機会がありましたら、どうぞよろしくお願い致します!

• とわさんの口コミ

予約〜施術後までずっと丁寧な接客をしてくださり、安心してお任せすることができました。ネイルもとても綺麗で大満足です。またお願いしたいと思います。

NAIL Leone(レオーネ)所属・🫧NAIL Leone🫧のアピールポイント

【期間限定!新規募集!】【🏆コンテスト多数受賞🏆】一級&上級取得のプロの技術✨パラジェル取り扱い✨1年半ぶりに新規募集いたします!限定のためお早めにご利用ください✨

🫧NAIL Leone(レオーネ)🫧
【画像持ち込みやオプションなど、お時間内で出来る限り対応させていただきますのでお気軽にご相談ください☆】

閲覧いただきありがとうございます💓

この度、約1年半ぶりに新規のお客様の募集をいたします!
(定員に達し次第締め切らせていただきます🙇‍♀️)
数年前ミニモを介してたくさんの出会いがあり、お客様に恵まれ自分のお店を持つことができました✨今回も新しい出会いを楽しみにしております💓
ネイリスト歴10年以上・資格取得のプロネイリストですので安心してお任せください✨
【メンズネイル歓迎】メンズメニューをご利用ください🙆‍♂️
1人で施術しているプライベートサロンのため施術中はお電話の対応ができません。出来る限りメッセージでやり取りいただくようご協力お願いいたします🫧
当日予約OK✨メンズネイル歓迎✨一級&上級&認定講師取得のプロネイリスト✨
⚠️営業電話・訪問はおやめください。施術中は手が離せないためとても困ります⚠️

NAIL Leone(レオーネ)所属・🫧NAIL Leone🫧のプロフィール

数多くの中からご覧いただきありがとうございます💓
サロン経営をしているネイリストのMIKAMIと申します✨

コンテスト多数入賞、ネイリスト検定一級、ジェルネイル検定上級、認定講師取得💓歴10年以上です。

デザインのご相談やお爪の悩みなど何でもご相談ください!
よろしくお願いいたします♪

フットネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、韓国風ネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、メンズネイル、手描きネイル、キャラネイル、持ち込みデザイン
技術力には自信があります! ケアも手を抜かず丁寧な施術を心がけています。 とにかく丁寧に。お客様に感動してもらえる施術を✨ 推しネイルや手描きアートなど凝ったデザインが得意です。
猫、犬、映画、カフェ、お酒、旅行、ライブ・フェス
ネイリスト検定1級、ジェルネイル検定上級、JNA認定講師、色彩検定

NAIL Leone(レオーネ)の詳細情報

NAIL   Leone(レオーネ)の内観・外観1

NAIL   Leone(レオーネ)の内観・外観2

NAIL   Leone(レオーネ)の内観・外観3

NAIL Leone(レオーネ)

宮城県仙台市青葉区本町1-2-5 第三志ら梅ビル3階304号室 (地図

【高橋と小籠包】や【つけ麺和】や【焼きとん大国】が入っているビルです。近くにはパレスへいあんなどがございます。ビルの入り口は歩道橋のすぐ下です。

広瀬通駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (Alipay+・Union Pay・J-coin Pay・その他コード決済)

仙台市青葉区で他におすすめのネイルサロン一覧

宮城県で他におすすめのネイルサロン一覧

NAIL Leone(レオーネ)付近の駅のネイルサロンを探す