BLACK FLAG所属・話しかけない美容師 🌿yumiの掲載

博多駅7分

BLACK FLAG所属・話しかけない美容師 🌿yumiのメニュー

BLACK FLAG所属・話しかけない美容師 🌿yumiのフォト

BLACK FLAG所属・話しかけない美容師 🌿yumiの口コミ

• ゆかりさんの口コミ

沢山わがまま聞いていただいて、最後には巻いていただいてとても親切でした!また通います!

話しかけない美容師 🌿yumiのプロフィール画像

話しかけない美容師 🌿yumiさんからの返信

今日はわざわざ足を運んでいただきありがとうございました✨
    ばっさりイメチェンすごく似合ってましたね☺️!!新しいヘアスタイルも楽しんでください!

ぜひまた楽しみにお待ちしてます!

返信日:2022年2月16日
  • すずさんの口コミ

とっても理想の色に染めていただき、大満足です😊

• amさんの口コミ

担当のスタッフさんの接客がとても丁寧でした!
    施術中の会話も楽しく髪質にあったアドバイスを下さり、
    髪色も素敵な色にしてくださいました!また次もぜひお願いしたいです!ありがとうございました!!

話しかけない美容師 🌿yumiのプロフィール画像

話しかけない美容師 🌿yumiさんからの返信

ありがとうございます😊
    わからないことたくさん聞いてください☺️❣️

ぜひまたのご来店も楽しみにお待ちしております😊
    お忙しい中口コミありがとうございます!!

返信日:2021年7月5日

BLACK FLAG所属・話しかけない美容師 🌿yumiのアピールポイント

博多駅筑紫口徒歩7〜10分🙆‍♀️口コミ高評価🦋✨海と自然を感じる隠れ家サロン🏝完全マンツーマン🌿喋らなくていいサロン💇🏼心を込めて施術させて頂きます🫧TVあり/お子様連れ🆗

スタイリストのyumiです(*^ω^*)💐
すぐ予約以外の予約は直接LINEかインスタのDMでお問い合わせください📩

Instagram👉yumitaroooooo

この度は沢山の連載の中からご覧いただきましてありがとうございます♩

BLACKFLAGはアットホームで温もりのあるサロンです🌿
美容室や美容師が苦手なお客様でもリラックスして頂ける様な優しい空気感とお客様との距離感を大切にしています

無理に会話やプライベートの事を聞いたりする様なこともしませんしシャンプー中はリラックスして頂きたいのでお声かけは極力控えてます☺️🌿

のんびりまったりと。そして自由に楽しく過ごして頂ければ嬉しいです🏝️

会話や美容室が苦手な方のためにタブレットを設置し動画を流してます💖プライムビデオ、YouTube、ご自由にご覧いただけますので、どんなお客様でも楽しく時間が過ぎて貰えると嬉しいです🌈

_____________________

🌿サロン紹介🌿

完全マンツーマン接客✨海と自然を感じる少人数のプライベートサロンBLACK FLAG🏝️

アットホームで少人数の空間なので周りを気にせず寛いで過ごしていただけます

完全予約制により無駄な待ち時間や商品販売はないのでご安心ください☺️

_________________________

少しでもお客様の髪の悩み解消のお手伝いをさせて頂けるように、

寄り添った接客と心地の良い空間づくりを心がけています

なんでもお気軽にご相談ください☺️

毎日鏡を見るのが楽しくなるようなヘアスタイルを提供できるよう精一杯お手伝いさせていただきます

あなた〝らしい〟スタイル一緒に見つけていきましょう🧸🩵

お客様のご来店を心寄りお待ちしております💓

BLACK FLAG所属・話しかけない美容師 🌿yumiのプロフィール

初めまして☺︎yumiといいます🌷
髪のお悩みに寄り添いその人の魅力を引き出します🌿

皆様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます😍

髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、似合わせカット、ヘアセット、デザインカラー
ナチュラル、個性派、ニュアンス、カジュアル
◻︎骨格や髪質の似合わせ&スタイル提案 ◻︎家での再現◎持続力◎扱いやすさ◎ ◻︎女性ウケするメンズヘア ◻︎こだわりの薬剤選定&しみにくいカラー ◻︎潤艶◎透明感◎デザイン性◎ ◻︎癒ヘッドスパ
バンド!邦ロック!、漫画!アニメ!、旅行!アウトドア!
美容師

BLACK FLAGの詳細情報

BLACK FLAGの内観・外観1

BLACK FLAGの内観・外観2

BLACK FLAGの内観・外観3

BLACK FLAG

福岡県福岡市博多区東光1-3-7 北島ビル2F (地図

博多駅7分

博多駅 筑紫口から早歩き5分! 東光バス停目の前❣️ 博多駅 筑紫口を出て目の前の大通りまで出て左折(オリエンタルホテルが目印です!)そのまま道なりに進み、御笠川を渡って歩いていくと大きい交差点(旧三号と交わる交差点)の右側に1Fに貸衣装店(着物屋)があるビルの2FにBLACK FLAGがあります。自転車 バイクでのご来店の方は当店ビル前と裏手に駐車スペースあります!初めての方はご連絡下さい

博多駅

分煙

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BLACK FLAG付近の駅の美容室・美容院を探す