poponico 代表:yumiの掲載

春日原駅2分 / 春日駅10分

poponico 代表:yumiの口コミ

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

すごく話しやすくて可愛らしい方です(^^)! 髪色を決めるのに結構悩んだと思うのですが、 最後まで親身になって相談に乗ってくれました。 ありがとうございました!! また利用させて頂きたいです(*'▽'*)♡

【お悩み改善💐悩んだらこれ🌸】相談&おまかせOK❤︎ ¥2,980

来店日:2020年11月14日

poponico 代表:yumiさんからの返信

先日はどうもありがとうございました!! お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます😭 喜んでいただけてとても嬉しいです!ぜひまた色々相談してくださいね!! 次またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます😊 この度はどうもありがとうございました❣️

返信日:2020年11月18日
  • 佐奈のプロフィール画像

佐奈さんの口コミ

いつもどこの美容室に行くのか迷うんですけど、初めてリピートしたいと思うところに出会いました!というより、担当の女性の方がとっても丁寧で話しやすくて、もちろんカラーも満足なのですが、シャンプーもとても気持ち良かったです!また次回もお願いしたいと思います!高いものを勧めるのではなく、私の髪に合うトリートメントも勧めてくれて、とても素敵な美容師さんだなと思いました✨ありがとうございました♩

来店日:2020年11月13日

poponico 代表:yumiさんからの返信

本日はありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます😭さな様に合うようお薬調合したので喜んでいただけて大変嬉しいです💐 ぜひ次も可愛くカラーさせてください❣️ わざわざありがとうございます😊 次回もまたお会いできるの楽しみにしてます💐

返信日:2020年11月13日
  • haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

初めて利用させて頂いたのですが、カラーの相談も親身になって いいカラーを提案していただけて素敵な仕上がりになりました! お話も楽しくて、髪色も髪の長さの仕上がりも良かったです! 色落ちも楽しめるみたいなので楽しみにします♪ また利用したいです!

【おすすめ🌟】カット全体カラークーポン🌟プレミアトリートメント+5分スパ付き🌈🌈 ¥5,980

来店日:2020年9月20日

poponico 代表:yumiさんからの返信

口コミが返信が追いつかず、埋もれてしまい未返信になってしまっており申し訳ございません🙇‍♀️皆様のコメント大変励みになっております。ありがとうございます🙇‍♀️💖

返信日:2025年10月21日
  • まつ毛のプロフィール画像

まつ毛さんの口コミ

接客、仕上がりともに満足です。 色落ち具合は今後どうなのかなって感じですが、 機会があればまたお願いしたいです。

平日限定❤︎大人気❣️艶カラーとトリートメントのお得なセットクーポン🧸 ¥4,000

来店日:2020年9月16日
  • Tumuのプロフィール画像

Tumuさんの口コミ

私の髪質などを考慮して施術をして頂いたり、1つ1つ丁寧に説明をしてくださったのでありがたかったです!色味も可愛く仕上がって本当に嬉しいです!ありがとうございました!

【外国人風カラー】透明感ならこれ!ミルボンアディクシーカラーカットクーポン☆プレミアムトリートメント付き🌟5分スパ付き ¥7,500

来店日:2020年8月7日

poponico 代表:yumiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊喜んでいただけて大変嬉しいです❣️ホームケアやヘアセットなどなにかお困りなことありましたら些細なことでもよろしいので、またなんでもご相談くださいね!お忙しい中口コミまで頂きありがとうございました😊

返信日:2020年8月11日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきありがとうございました☺️

【ハイトーン🌈】カット+ダブルカラー (グラデーションorハイライト変更可)5分スパ+プレミアトリートメント付き! ¥12,500

来店日:2020年7月11日

poponico 代表:yumiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! お色のことや、お家でのケアで分からないことあったらいつでも相談してください! お忙しい中口コミ頂きありがとうございました😊

返信日:2020年7月13日
  • ktkdのプロフィール画像

ktkdさんの口コミ

質問も色々答えて頂けて良かったです☺️ 仕上がりもとても満足でした✨

【おすすめ🌟】Open記念カット全体カラークーポン🌟プレミアトリートメント+5分スパ付き🌈🌈 ¥5,980

来店日:2020年6月30日来店回数:8

poponico 代表:yumiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!! その後髪の状態はいかがでしょうか?セットなどやり辛かったりや色で気になるところございましたらまたなんでもご相談ください⭐️ お忙しい中口コミ頂きありがとうございました😊

返信日:2020年7月1日
  • Eimiのプロフィール画像

Eimiさんの口コミ

博多で美容室探していたところで、カラーもカットも今の状態に合わせながらしていただき、色も綺麗に入ってすごく満足してます☺️ 髪伸ばすためにもケアもしっかり今後やっていきたいなと思います!ホームケアもしっかり教えていただきました!

来店日:2020年5月13日

poponico 代表:yumiさんからの返信

先日はこんな時期にもかかわらずご来店くださいましてどうもありがとうございました😊! Eimiさまに合うように薬剤設定、カットさせていただいたので、喜んでいただけると私もとても、嬉しいです!!😊 ホームケアの事もわからなかったらまたいつでも聞いてください!この度はどうもありがとうございました!

返信日:2020年5月14日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

期待通りの髪色にしてくれました😳✨ 店員さんの笑顔も素敵でまた来たいと思いました😊

Open記念カット全体カラークーポン☆ ¥5,000

来店日:2019年11月8日

poponico 代表:yumiさんからの返信

はるさま 先日はどうもありがとうございました! お忙しい中口コミいただき感謝です😭 仕上がり共に満足していただけて大変嬉しいです❗️ ぜひまた可愛くさせてください🌟 次のご来店も楽しみにお待ちしてます🌟 この度はどうもありがとうございました!

返信日:2020年5月13日

poponicoの詳細情報

• poponicoの内観・外観1
  • poponicoの内観・外観2
  • poponicoの内観・外観3
福岡県春日市春日原北町3-23 フタバ春日ビル302 (地図)
春日原駅2分 / 春日駅10分
西鉄春日原駅徒歩2分・JR春日駅徒歩6分・お車でお越しの方:高宮通り/県道31号を大野城方面に直進。春日中央通りに左折し。600m直進後右手に1Fに「エイブル」さんが入っているフタバ春日ビルの3階です。※お車の方は近隣のコインパーキングにお願い致します。※1階のViUs様と間違えないようにお気をつけください!
春日原駅
分煙