poponico 代表:yumiの口コミ

はなさんの口コミ
すごく話しやすくて可愛らしい方です(^^)! 髪色を決めるのに結構悩んだと思うのですが、 最後まで親身になって相談に乗ってくれました。 ありがとうございました!! また利用させて頂きたいです(*'▽'*)♡
来店日:2020年11月14日
poponico 代表:yumiさんからの返信
先日はどうもありがとうございました!! お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます😭 喜んでいただけてとても嬉しいです!ぜひまた色々相談してくださいね!! 次またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます😊 この度はどうもありがとうございました❣️
返信日:2020年11月18日
佐奈さんの口コミ
いつもどこの美容室に行くのか迷うんですけど、初めてリピートしたいと思うところに出会いました!というより、担当の女性の方がとっても丁寧で話しやすくて、もちろんカラーも満足なのですが、シャンプーもとても気持ち良かったです!また次回もお願いしたいと思います!高いものを勧めるのではなく、私の髪に合うトリートメントも勧めてくれて、とても素敵な美容師さんだなと思いました✨ありがとうございました♩
来店日:2020年11月13日
poponico 代表:yumiさんからの返信
本日はありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます😭さな様に合うようお薬調合したので喜んでいただけて大変嬉しいです💐 ぜひ次も可愛くカラーさせてください❣️ わざわざありがとうございます😊 次回もまたお会いできるの楽しみにしてます💐
返信日:2020年11月13日
haruさんの口コミ
初めて利用させて頂いたのですが、カラーの相談も親身になって いいカラーを提案していただけて素敵な仕上がりになりました! お話も楽しくて、髪色も髪の長さの仕上がりも良かったです! 色落ちも楽しめるみたいなので楽しみにします♪ また利用したいです!
来店日:2020年9月20日
poponico 代表:yumiさんからの返信
口コミが返信が追いつかず、埋もれてしまい未返信になってしまっており申し訳ございません🙇♀️皆様のコメント大変励みになっております。ありがとうございます🙇♀️💖
返信日:2025年10月21日
まつ毛さんの口コミ
接客、仕上がりともに満足です。 色落ち具合は今後どうなのかなって感じですが、 機会があればまたお願いしたいです。
来店日:2020年9月16日
Tumuさんの口コミ
私の髪質などを考慮して施術をして頂いたり、1つ1つ丁寧に説明をしてくださったのでありがたかったです!色味も可愛く仕上がって本当に嬉しいです!ありがとうございました!
来店日:2020年8月7日
poponico 代表:yumiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊喜んでいただけて大変嬉しいです❣️ホームケアやヘアセットなどなにかお困りなことありましたら些細なことでもよろしいので、またなんでもご相談くださいね!お忙しい中口コミまで頂きありがとうございました😊
返信日:2020年8月11日
ひさんの口コミ
素敵な髪色にしていただきありがとうございました☺️
来店日:2020年7月11日
poponico 代表:yumiさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! お色のことや、お家でのケアで分からないことあったらいつでも相談してください! お忙しい中口コミ頂きありがとうございました😊
返信日:2020年7月13日
ktkdさんの口コミ
質問も色々答えて頂けて良かったです☺️ 仕上がりもとても満足でした✨
来店日:2020年6月30日来店回数:8回
poponico 代表:yumiさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!! その後髪の状態はいかがでしょうか?セットなどやり辛かったりや色で気になるところございましたらまたなんでもご相談ください⭐️ お忙しい中口コミ頂きありがとうございました😊
返信日:2020年7月1日
Eimiさんの口コミ
博多で美容室探していたところで、カラーもカットも今の状態に合わせながらしていただき、色も綺麗に入ってすごく満足してます☺️ 髪伸ばすためにもケアもしっかり今後やっていきたいなと思います!ホームケアもしっかり教えていただきました!
来店日:2020年5月13日
poponico 代表:yumiさんからの返信
先日はこんな時期にもかかわらずご来店くださいましてどうもありがとうございました😊! Eimiさまに合うように薬剤設定、カットさせていただいたので、喜んでいただけると私もとても、嬉しいです!!😊 ホームケアの事もわからなかったらまたいつでも聞いてください!この度はどうもありがとうございました!
返信日:2020年5月14日
はるさんの口コミ
期待通りの髪色にしてくれました😳✨ 店員さんの笑顔も素敵でまた来たいと思いました😊
来店日:2019年11月8日
poponico 代表:yumiさんからの返信
はるさま 先日はどうもありがとうございました! お忙しい中口コミいただき感謝です😭 仕上がり共に満足していただけて大変嬉しいです❗️ ぜひまた可愛くさせてください🌟 次のご来店も楽しみにお待ちしてます🌟 この度はどうもありがとうございました!
返信日:2020年5月13日
- 1