シルバー系インナーカラー×暗髪で 透明感&垢抜け
爽やか×ショートで清潔感
マッシュウルフ スパイラルパーマ アンニュイなこなれ感
爽やかスパイキーショート
ハイライトで垢抜け感
マンバン卒業スタイル 無造作パーマでかっこよくします
オレンジのインナーでおしゃれ度アップです
ラベンダー寄りのピンクで秋っぽさと艶プラス
艶感のキレイなチェリーピンク 色落ちもかわいいです
赤味のないナチュラルなブラウン
ロングヘアのイヤリングカラーでちらっとお洒落ヘア ミルクティーで挑戦しやすい
落ち着いた暗さ&赤身を消したオリーブベージュで大人っぽ艶カラー オーダーメイドトリートメントでツヤ...
リタッチブリーチとフルカラーで綺麗なアッシュ 毛先の痛みも最小限で透明感カラーです
湿気で広がる髪の毛も縮毛矯正でストンとまとまりある髪へ
チェリー系ピンクでかわいらしさと大人っぽさを両立 1ブリーチで高明度
イヤリングカラーでミルクティー チラッと見え隠れするミルクティーが 今時おしゃれなポイントカラー
ペール系ピンクのインナーカラー 透明感もあってとてもかわいいです
ダブルカラーでミルクティー系 ブリーチしても艶ツヤです
ブリーチなしでも黒髪から明るく透き通った色味へ カラー1時間半で終わるのでお気軽にご予約下さい
急な用事の前にさくっとトリートメントでうるつやアップしませんか? トリートメント単品、カラーは比較的...
就活用フェイクブラック またすぐ明るくできるように黒染めではない透明感カラー
ピンク系カラーで艶アップ さらにオーダーメイドトリートメントで指通りさらさらのうるつや髪へ
スーパーロングの縮毛矯正 梅雨対策にぜひ縮毛矯正orストレートオススメです
ブリーチで透明感プラス 暖かみのあるおしゃれなミルクティーベージュ
ウルフ+ツイストスパイラルをピンパーマで作りました
赤みを消しながらがっつりトーンダウン 重くなりがちな色でも軽く巻くだけで軽い印象になります
イヤリングカラーでミルクティーベージュ 全体はマット系で赤みをおさえました
暗髪で艶感アップ