確認をとりながら親切にして頂きました!髪色も希望通りでとっても可愛いし、話しやすかったです。シャンプーがとても気持ちよかったです。
最初の色の相談から最後のスタイリングまで、丁寧に対応していただきました!特にシャンプーとプチスパがとっても気持ち良くて、寝てしまいそうでした🫧
ピンクのインナーカラーがイメージ通りの色になってとっても満足です☺️♡また次回もよろしくお願いします🙏🏻♡
予約後、すぐに連絡を頂けたので、安心しました!
施術も丁寧かつ迅速で満足です!
今回も髪の状態に合わせて、素敵なトリートメントを選んでいただきました✨髪色も満足です(^^)♪
とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました😊
髪もサラサラで嬉しいです
対応がとても親切でお話も沢山出来て楽しかったです!カラーについても詳しく話して下さり、綺麗な髪色になって大満足です🥹今日はありがとうございました!🙇🏻♀️
話しやすいスタイリストさんでお話ししてて楽しかったです!髪に関しても分かりやすく説明していただきました!
またよろしくお願いします(^^)
対応がとても親切で良かったです。
髪の毛もサラサラで、またお願いしたいです♪
トリートメントの相談も提案もしてくださり、カウンセリングも施術も丁寧でよかったです❤︎ 接客も気持ちが良くてとても楽しかったですー!仕上がりも最高です❤︎!
またぜひお願いします\( ˆoˆ )/!
手触り最高のサラサラヘアににていただきました❤️
久々に感動したトリートメントでした😍
私の髪質に合うように、トリートメントを選んでいただき、
大満足の仕上がりでした❣️またお願いしたいです!
接客、施術共に大満足です!頭皮が弱いことをお伝えしたら、念入りに保護剤を塗ってくださり、ほとんどしみることなく染めることが出来ました!シャンプーも丁寧にしていただき、とっても気持ちよかったです!お話もとても楽しくあっという間で、仕上がりも完璧でした!!