4.8女性
丁寧にしていただきありがとうございました!
お店の雰囲気もインテリアも素敵です。
シャンプー台も首が痛くならずリラックスできました。カラーも綺麗に仕上げていただき大満足です!
また、行きます!!!
今日は綺麗にしていただきありがとうございました♪
ありがとうございました(^_^)
またよろしくお願いします!
想像以上に素敵なカラーにしていただけて嬉しかったです。
またカラーお願いしたいです!!!
ありがとうございました!カラーはもちろん気に入りましたが、トリートメントをした後髪質がだいぶ良くなったような気がして、すごく嬉しいです!
今日は可愛いピンクに仕上げていただきありがとうございました!!
染める直前まで色に迷ってたのに優しく相談乗ってくださって嬉しかったです(*^^*)
沢山お話しできて楽しかったです😆
またお願いします!!
今回もありがとうございました!!遅くまですみません🥺
いつも希望通りのカラーにして貰えるのでお任せでも間違いなしです︎︎✌🏻
次もよろしくお願いします🕊𓂃 𓈒𓏸◌
前の場所でも何度かお世話になっていたので、お店を見つけることができて嬉しかったです!
今回も優柔不断な私の相談に沢山のっていただきありがとうございました!
とても話しやすく楽しい時間でした✨✨
次もよろしくおねがいします😄
前の職場の時から、ずっとお世話になり、1年ぐらい離れてましたがやっぱり斎藤さんじゃないと駄目です。毎回カット、カラー最高の仕上がりにしていただきます。これからも通い続けます。
お店の方も気さくで話しやすく
髪色も思ってる通りになったし
とっても良かったです☺️!
施術については大満足です!私のなりたい髪色を見せたところ、私の選んだクーポン内で黒髪から染めるには難しい髪色だったようで、親身にカウンセリングしてくださいました。
また、カラーのみのクーポンでしたが、気になっていた前髪の長さもついでに揃えて下さり、美容師さんとして大変信頼のおける方だと思います。
ただ、接客が今まで行った美容院の中で1番悪かったです、、
他の方口コミにあるような、気さくな方だとは到底思えませんでした。カラー中、シャンプー中全て無言。カラー中私は携帯を見てたのでまだ無言で気になりませんでしたが、シャンプー中の湯加減や痒いとこありませんか?のマニュアル的な言葉も一切無しです笑
カラーのカウンセリング中もすごく上から目線でした。素人だからニュアンスで青っぽい、緑っぽい寒色系にしたいと伝えても、「青と緑は全然違いますけど」となにか怒ってらっしゃるのかな?と思うようなトゲのある言い回し。
私が客として失礼な点もあったのかもしれませんが、このような接客は初めて受けたため、驚きました。
いつも、いつもありがとうございます!
今回も家族で行ってしまいすみませんでした💦
縮毛矯正、カット大満足です☺
サラサラ、トゥルントゥルンにして下さりありがとうございました😃
綺麗にカラーしていただきありがとうございました😊
すごく綺麗な色にしてもらって嬉しかったです!
お話もとても楽しかったです!
今日はありがとうございました😊
悩ましてしまうような髪色で行ったのにも関わらず上手いこと染めていただきありがとうございます😭
またリピートしたいと思いました☺️
初めてウルフカットしました。めっちゃ気に入りました!
カラーもお任せでお願いしましたが、過去他美容院でお任せして気に入った事はなかったですが、こちらではお任せでも素敵な色に染めてもらい大満足です。
アイロンは頑張って練習します!また宜しくお願いします!
初めての施術でしたが、大満足です!
カラーも今までで1番よくて、またいきます!
何より話が盛り上がって楽しかったです、笑
そしてケアの方もありがとうございました!
丁寧な施術ありがとうございました!
縮毛矯正は髪への負担が大きいので、最初にしっかりカウンセリングしていただいて安心して任せることができました。
お話も楽しく、とても気さくな店長さんでした😁
またカラーにも伺おうと思っていますのでよろしくお願いします🌿
はじめてのショートで不安もありましたがオシャレに切っていただいてありがとうございました!
おまかせでしてもらったセットがすごく気に入ったのでそれを意識して頑張って自分でやってみます笑
丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました!
施術は、およそ90分かかるところ、スムーズで思ってた以上に早かったです。ブリーチで傷んでいたのでブローのみでサラツヤに仕上げてくださいました。カラーの仕上がりも良かったです。ありがとうございました!
丁寧にリクエストに対応していただき満足しました!