hair salon mementoの掲載
mementoメメントhair salon memento

近鉄郡山駅1分 / 郡山駅10分 / 九条駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

hair salon mementoの口コミ

• あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

今回もありがとうございました😊 今日は急な時間変更すみませんでした💦 どうしても今日行きたかったので急な対応感謝です! 素敵な秋色のカラーと、トリートメントをしてもらいました✨ シャンプーもとても気持ち良かったです☺️ カラー中も、ずっと、暇なし♫会話もまたまた楽しくて、いつもパワーもらっています。✨ また、次回もよろしくお願いします✨

カラー...1980円 ¥1,980

来店日:2020年9月7日来店回数:2

hair salon mementoさんからの返信

あすかさん こちらこそ、いつも有難う御座います😊 いえいえ、とんでもないですー😆 逆に急がせてしまい申し訳なかったです💦 カラー良い感じですねー 髪もツルツルになりましたねー✨ シャンプーまで有難うございますー☺️ そう言って頂けると嬉しいですー でもパワーもらってるのは僕の方です✨ こちらこそ次回も、どうぞ宜しくお願い致します✨ 本当にいつも、ありがとうございます😊

返信日:2020年9月7日
  • keiのプロフィール画像

keiさんの口コミ

基本、美容院の方と話すことが苦手だった私をとても楽しい時間にしてくださり、あっという間に時間が過ぎました。 仕上がりも満足です🥰 ご丁寧にありがとうございました😌

カラー...1980円 ¥1,980

来店日:2020年9月2日

hair salon mementoさんからの返信

恵さん 口コミ、有難う御座います😊 素敵なコメントありがとうございます😭 楽しんで頂けて何よりです!! カラーも凄く良い感じでしたよ!! また是非お越し下さい!! ありがとうございました🤩

返信日:2020年9月3日
  • hyooのプロフィール画像

hyooさんの口コミ

とても丁寧に対応していただいて楽しい時間が過ごせました。 髪色の相談もしっかり真剣にして下さり、綺麗な色になって良かったです。 ありがとうございました。

🦋[デザインダブルカラー] ※ハイライト インナーカラー バレイヤージュ 全頭ブリーチは含みません ¥6,500

来店日:2020年8月29日

hair salon mementoさんからの返信

hyooさん ご来店、誠に有難う御座いました。 楽しく過ごして頂けて何よりです! カラー凄く綺麗で、いい感じでしたね! ありがとうございました! またお待ち致しております。

返信日:2020年8月30日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に接客して頂き お話も面白くて ドライヤー、ブローも丁寧にして頂いて 髪色もよくて満足です🥺 お店もオシャレで可愛いです! またお願いします✨

🦋【N.カラー】+【カット】シアバター配合でしっとりトレンドの色味が手に入る ¥4,900

来店日:2020年8月26日

hair salon mementoさんからの返信

n様 ご来店、有難う御座いました ご満足頂けて、何よりです☺️ 髪色、とても良い感じに仕上がりましたね! 凄く似合ってましたよ! お店まで褒めて頂いて有難う御座います! こちらこそ、また是非是非! お願い致します✨ ありがとうございました😊

返信日:2020年8月27日
  • ミウのプロフィール画像

ミウさんの口コミ

急なメニュー変更にも対応して下さり、ありがとうございました! カラーも理想通りで可愛くて感動しています(*^^*) いろんなお話聞かせてもらって時間あっという間でした笑 またよろしくお願いします!!

来店日:2020年8月24日

hair salon mementoさんからの返信

ミウ様 ご来店頂きまして誠に有難う御座いました メニュー変更、とんでもないです! カラー凄く良い感じに仕上がりましたね(≧∀≦) お話、楽しかったですー笑 こちらこそ、また宜しくお願い致します!! 有難う御座いましたー(*^^*)

返信日:2020年8月25日
  • 光稀のプロフィール画像

光稀さんの口コミ

お店もすごくおしゃれな落ち着く空間でカラーも相談に乗ってもらって思い通りの綺麗な色にしていただきました🥺🤍🤍 お話もとても楽しかったです!! また2人で行きます〜🤤

来店日:2020年8月14日来店回数:5

hair salon mementoさんからの返信

光稀さん 口コミ、ありがとうございます! お店、褒めて頂いてありがとうございます😊 カラーも凄く良い感じになりましたね!! 僕もお話楽しすぎましたー😂 はい!是非!またお2人でお越し下さい〜🤗 お待ちしております〜

返信日:2020年8月15日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

先日はカットして下さりありがとうございました。 色々な話をして楽しかったです。 またよろしくお願いします。

来店日:2020年8月14日

hair salon mementoさんからの返信

水希様 先日は、ご来店頂きまして誠に有難う御座いました。 お話、僕も凄く楽しかったです。有難う御座いました。 また宜しくお願い致します。お待ち致しております。

返信日:2020年8月17日
  • canaのプロフィール画像

canaさんの口コミ

2回目です!めっちゃ綺麗な髪色ありがとうございました!

🦋極潤コラーゲン配合カラー(ロング料金無し)3900円カット込 ¥3,900

来店日:2020年8月12日来店回数:5

hair salon mementoさんからの返信

cana様 2回目!!🙇‍♂️ 有難う御座います🙇‍♂️いい感じの色に 仕上がりましたね!またお待ち致しております! ありがとうございました!

返信日:2020年8月17日
  • りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

家族のカットをしてもらいました☺旦那さんも娘達も大変満足です😀これからも宜しくお願いします(✪▽✪)

来店日:2020年8月9日来店回数:10

hair salon mementoさんからの返信

りえ様 口コミ有難う御座います😊 満足して頂けて何よりです😆 いつでも、何でも、なんなりとご相談ください!! こちらこそ、これからもどうぞ 宜しくお願い致します(≧∀≦)

返信日:2020年8月10日
  • ひろえのプロフィール画像

ひろえさんの口コミ

いつもいつもありがとうございます😊 家族で押しかけ… 新しいお店、破損しないかとドキドキしました。 そして 鏡や扉、お掃除ほんっとすみませんでした😭 三兄弟それぞれに合わせたカット!さすがです! ありがとうございました! きっと明日からモテモテのはず。笑

来店日:2020年8月9日来店回数:2

hair salon mementoさんからの返信

弘恵さん こちらこそ、いつもいつもありがとうございます😊 おしかけてだなんて、とんでもないですー 楽しく過ごして頂けたみたいで良かったです! 次はサイン書いて帰ってやってください! 良い感じでしたねー 三者三様、個性がいきてましたね! きっとモテモテですよーー笑 またお待ちしております! 有難う御座いましたー😆

返信日:2020年8月10日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

お店の雰囲気もすごい好きで めちゃくちゃ落ち着く空間で、 髪の毛もわがまま言ったのにもかかわらず 丁寧にしてくれて、ほんーまに感謝しかないです💖💖 まだ行きまーーーすっ

来店日:2020年8月6日

hair salon mementoさんからの返信

ゆ様 先日は、ご来店頂きまして 誠に有難う御座いました お店、褒めて頂いて有難う御座います わがままだなんて、とんでもないですーー こちらこそ、ありがとうございます😊😊 感謝ですー✨ 是非是非!またお越し下さいーーー お待ちしてまーーーすっ

返信日:2020年8月8日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

ありがとうございました😊 カラーの相談を丁寧にしていただいて、 とっても良い色になりました! お話も楽しく時間が早く感じました! また行きたいです!

来店日:2020年8月5日来店回数:2

hair salon mementoさんからの返信

ななさん 口コミ有難う御座います😊 少しでも思う色に近づけて良かったですー カラー凄く良い感じでしたよー! お話、楽しすぎですー!また聞かせてください! はい!是非是非ーまたお越し下さい! お待ちしております!

• のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

昨日はありがとうございました✨ いつも満足の仕上がりで感謝です🤭 カラーもカットもお任せしましたが、やっぱり斎藤さんにお願いして正解でした✨✨✨ なりたいを叶えてくれる担当者さんです💮 技術はもちろんですが、会話してても楽しすぎてあっという間の時間でした🎵 シャンプーも心地よくていつの間にか寝てしまうぐらい…🤣 シャンプー台もナイスでした👍✨ ぜひ次もよろしくお願いします!!🙌 また行きます!✨

来店日:2020年8月4日

hair salon mementoさんからの返信

のんさん 先日は、ご来店頂き有難う御座いました✨ こちらこそいつも有難う御座います😊 そんなに褒めて下さりありがとうございます😭 嬉しすぎますー✨✨✨ でも、ホントに凄く良い感じでしたよー☺️ 今後も、お客様のなりたいを叶えれるように 日々、努力していきます🙇‍♂️ お話に夢中になりすぎないように 気をつけますね😆 シャンプーとシャンプー台まで 褒めて頂いて😭嬉しすぎますー😭 ありがとうございます‼️ こちらこそ是非!また宜しくお願い致します🤲 楽しみに、お待ちしております✨

• 瑞希のプロフィール画像

瑞希さんの口コミ

赤色いい感じでとても気に入りました★ いつもありがとうございます^^*

🦋[デザインダブルカラー]ハイライト インナーカラー バレイヤージュ※全頭ブリーチは含みません ¥6,500

来店日:2020年8月3日来店回数:9

hair salon mementoさんからの返信

瑞希さん いつも有難う御座います★ 凄く良い感じで凄くお似合いでしたよー(^^) また宜しくお願い致します! ありがとうございました^o^

• あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

先日はどうもありがとうございました🎶 ほとんどお任せに近い感じで行きましたが、丁寧なカウンセリングをしていただいて、カラーもカットも大満足な仕上がりです! 施術が本当丁寧で、見入ってしまう程^_^ 髪を洗ってもらう時もとてもリラックスできました。 楽しく話しているうちに施術が終わっているというかんじ。 また、会いに行きたくなる魅力的な美容師さんです。 次回もまたよろしくお願いします🎶 ありがとうございました。

来店日:2020年8月1日来店回数:2

hair salon mementoさんからの返信

あすかさん 先日は、ご来店頂き誠に有難う御座いました🎶 カラーもカットも満足して頂けて何よりです! 凄く良い感じでしたよーー そんなに褒めて頂いて恐縮です でも、嬉しいです!ありがとうございます(≧∀≦) お話、有難う御座いました! またお話しましょーね(^^) はい!また是非是非!いらして下さい! こちらこそまた宜しくお願い致します🎶 次回を楽しみにしております! ありがとうございました。

返信日:2020年8月3日
  • みずほのプロフィール画像

みずほさんの口コミ

入店してから帰るまでずっと楽しませていただきました♪ カウンセリングも丁寧で私の髪の状態をすぐ見抜いていただき、仕上がりも大満足でした🥰 カットもカラーもお任せでお願いしたらとってもいい感じにしてもらえて最高です! シャンプーでは爆睡してしまうほどの心地よさ😂 お話も楽しいし、居心地もいいし、仕上がりも最高だし、また行きたいと思います! 是非次も宜しくお願いします🥺🤲

来店日:2020年7月28日

hair salon mementoさんからの返信

みずほ様 ご来店、誠に有難う御座いました そんなに喜んで頂けて嬉しいです😊 カットは髪の手触り凄く良くなりましたね! カラーも全体的に艶が出て良かったです! シャンプーまで褒めて頂いてありがとうございます😭 そこまで褒めて頂いて恐縮です😂 でも素直に嬉しいです!!有難う御座います☺️ はい!是非是非!またお越し下さい! お待ち致しております🤗🤲

返信日:2020年7月30日
  • Rukaのプロフィール画像

Rukaさんの口コミ

とても可愛い色になりました! ありがとうございました!!!! シャンプーもすごく丁寧で気持ち良かったです。 また行きます😊

🦋【全頭ケアブリーチダブルカラー】究極のイメチェン♪ ¥7,500

来店日:2020年7月26日

hair salon mementoさんからの返信

Rukaさん 口コミ有難う御座います! 凄く良い感じのお色になりましたね!!!! お家でのケアもがんばってください😊 シャンプーまで褒めて頂いて有難う御座います! また是非!お越し下さい お待ちしております😊

返信日:2020年7月28日
  • おじょーのプロフィール画像

おじょーさんの口コミ

カウンセリングではほぼおまかせみたいな感じだったんですが一つ一つ丁寧に説明してくださり、施術中も楽しくお話しできました。 髪型とカラーの仕上がりも満足です^ ^また行きたいと思います!

🦋【アディクシーカラー】+【カット】究極のビビットカラー&カット ¥5,900

来店日:2020年7月26日来店回数:2

hair salon mementoさんからの返信

おじょー様 先日は、ご来店誠に有難う御座いました お話、僕も楽しくさせて頂けました! 有難う御座います(^^) 髪型、カラー気に入って頂けて良かったです(^^) また是非!お越し下さい! お待ちしております!

返信日:2020年7月28日
  • ACCOのプロフィール画像

ACCOさんの口コミ

漠然としたカラーの伝え方をしてしまったにもかかわらず、丁寧にいろいろ色の説明をして下さって、最終的には思った通りの色に仕上げて頂きました。とても親切で、お話も楽しかったです。 またお願いしたいと思いました。 ありがとうございました✨✨

来店日:2020年7月25日来店回数:18

hair salon mementoさんからの返信

ACCO様 先日は、ご来店誠に有難う御座いました カラーのお色、気に入って頂けてなによりです。 良かったです。有難う御座います。 お話、凄く楽しくて勉強になりした! こちらこそ是非!また宜しくお願い致します。 ありがとうございました✨✨

返信日:2020年7月26日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

可愛いボブにしていただき大満足です。またよろしくお願いします。

来店日:2020年7月21日

hair salon mementoさんからの返信

りんさん 先日はご来店ありがとうございました! 満足して頂けて何よりです!ボブ凄くお似合いでしたよ! こちらこそ、また是非宜しくお願いします!

返信日:2020年7月24日

mementoの詳細情報

奈良県大和郡山市南郡山町527-9 マルセイビル郡山2F (地図)
近鉄郡山駅1分 / 郡山駅10分 / 九条駅15分
近鉄郡山駅から徒歩1分 ※場所が少し わかりづらくなっております 大変お手数ではございますが 画面を保存いただき 下記のリンクへとんでいただきますと店舗までの行き方の 動画がご覧いただけます    ※YouTubeではなく     インターネット上で     ご覧ください ↓↓↓ https://youtube.com/shorts/ePCjFvUPGgA?si=M6xNiyY4CV91JM6j
近鉄郡山駅
月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00 【広告】 【ダブルカラー】 【インナーカラー】 【ブリーチ】 【ハイライト】 【白髪(染め)】 【近鉄奈良】/【JR奈良】/【近鉄郡山】 【JR郡山】/【西大寺】 【筒井】/【九条】/【西ノ京】