- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

hair salon mementoの口コミ

瑞希さんの口コミ
凄く好みの髪色になりましたヽ(*´∀`)ノ シャープの際の頭皮マッサージも気持ちよかったです!! またお願いします^^*
来店日:2020年7月20日来店回数:9回
hair salon mementoさんからの返信
瑞希さん ご来店、有難う御座いました*\(^o^)/* お色良い感じで凄くお似合いでしたよ!! シャンプーまで褒めて頂いて 有難う御座います!! こちらこそ、また宜しくお願いします(≧∀≦) ありがとうございました
返信日:2020年7月22日
emiさんの口コミ
今日はありがとうございました😊 いい感じのカラーになってお気にいりです🥰 世間話もでき、楽しかったです🎶 お店の雰囲気も凄く素敵でした🤗 また次回もカラーとカットお願いします😉
来店日:2020年7月20日来店回数:4回
hair salon mementoさんからの返信
emi様 本日は誠に、有難う御座いました😊 カラー喜んで頂けて嬉しいです😆 ありがとうございます🤗僕もお話楽しかったです! お店まで褒めて頂いて有難う御座います😭 はい!次回も楽しみにお待ち致しております🙇♂️
返信日:2020年7月20日
浩之さんの口コミ
今日はありがとうございました。 スタイリングの仕方を丁寧に説明していただきありがとうございます。 子供も喜んでました。 次回からもお願いします✋
来店日:2020年7月19日来店回数:4回
hair salon mementoさんからの返信
浩之さん 遠い所、ご来店本当に有難う御座います。 スタイリング頑張ってくださいね!! 僕も嬉しかったですー お子さんの成長が楽しみですねー😊 また是非!皆様でお越し下さい☺️ お待ちしております。 有難う御座いました😊
返信日:2020年7月20日
ひなたさんの口コミ
本日はありがとうございました^_^ 理想な感じにしていただきました! 次回もお願いします(*´꒳`*)
来店日:2020年7月14日来店回数:2回
hair salon mementoさんからの返信
ひなたさん こちらこそ、ありがとうございました(^^) 口コミもありがとうございます! カラーかなりいい感じでしたよー!! はい!次回も楽しみにしております(*^^*) ありがとうございましたー
返信日:2020年7月15日
ナチさんの口コミ
カラーは決めていなかったのですが、相談もとても丁寧にして頂きました。 結局おまかせでしてもらいましたが最っ高に可愛くしてもらいました🥰ありがとうございます🧏🏻♀️❤️ 今度は彼も連れていきます。(笑)
来店日:2020年7月14日
hair salon mementoさんからの返信
ナツさん ご来店、ありがとうございました😊 最っ高だなんて嬉しいですー😆 でも本当に凄くいい感じで可愛いくなりましたね🌟 ありがとうございます☺️ わぁー是非是非!彼連れて来てください笑 お待ちしてます。
返信日:2020年7月15日
さくらさんの口コミ
駅から近くとても行きやすいです! 自分の細かい要望も親身に聞いてもらって 仕上がりも大満足です😊 たくさんお話しできてとても楽しかったです🌟 また行きたいです! 今日はありがとうございました☺️
来店日:2020年7月10日来店回数:2回
hair salon mementoさんからの返信
さくらさん ご来店ありがとうございました😊 大満足だなんて 嬉しいですー😆ありがとうございます! お話、僕も楽しかったですー🌟 また是非是非!!お越し下さい!! お待ちしております! 有難う御座いましたー☺️
返信日:2020年7月10日
Rさんの口コミ
本日もありがとうございました♪ 毎日行きたいお店。 そのくらい落ち着きます🤤 癒しそのものです✩.*˚ 次回の予約が楽しみで仕方ないくらいです。 正直、星5個で足りないぐらい満足です!! 店の雰囲気、接客、施術、料金、仕上がり満足度。 何をとっても全てがバーフェクトです!! 今まで施術してもらって気に入らなかった事は1度もありません!! 毎回、安心してお任せ出来るし髪質や輪郭を考慮した上で相談に乗ってもらえるし自分に合う美容師さんと近くで出会えた事に感謝です。 また必ず伺います。
来店日:2020年7月10日来店回数:2回
hair salon mementoさんからの返信
理恵さん こちらこそいつも有難う御座います♪ 褒めすぎですー(//∇//) でもありがとうございます😊 満足して頂ける事が何より嬉しいです!! 更にもっともっともっと 喜んで頂けるよう努力します! 今後も、更なる高みを目指し 今以上に喜んで頂き 今以上に満足して頂き ずっと通い続けて頂ける美容室、美容師 目指していきます!! 本当に素敵なコメント有難う御座います! これからもどうぞ宜しくお願い致します。
返信日:2020年7月10日
奈良県民さんの口コミ
かなりの駅近!!近鉄線だと各停も急行も止まるので便利で駅から徒歩1分程度なので雨でもストレスなくいける美容室! 1対1なのでコロナの心配も無く丁寧なカウンセリングをしてもらえます。 希望とアドバイスをMIXしていただけるのでいいと思います。 店内もかなり広く清潔感がありおすすめできます。
来店日:2020年6月27日
hair salon mementoさんからの返信
奈良県民さん 先日はご来店頂き有難う御座いました! そして口コミも有難う御座います! 素敵なコメントありがとうございます。 好立地も、もちろんですが おっしゃって頂いたカウンセリングも 今後も出来る限りお客様のなりたいを 叶えれるよう努めていきます! また是非お越し下さい!お待ちしております! 有難う御座いました。
返信日:2020年6月30日
nara ママさんの口コミ
ありがとうございました 色々な楽しいお話もありがとうございました
来店日:2020年6月25日
hair salon mementoさんからの返信
naraママ様 先日は、ご来店有難う御座いました こちらこそ、素敵なお話ありがとうございました また是非お越し下さいお待ち致しております
返信日:2020年6月26日
knpnさんの口コミ
初めての利用でしたがリラックスできて カラーもとても綺麗で満足しました! また行きます(^^)
来店日:2020年6月24日
hair salon mementoさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました(^^) カラー気に入って頂けて何よりです! 良い感じのお色味になりましたね!! はい!また是非是非!お越し下さい! お待ちしております(^^)
返信日:2020年6月24日
はなさんの口コミ
カラーの施術をしていただきました。就活に合わせて黒染めはしたくないけど暗くしたいというオーダーにも丁寧に対応してくださり綺麗に仕上げてもらいました。 施術中もたくさんお話をしてくださり時間が経つのがあっという間でした! 本日はありがとうございました😊
来店日:2020年6月16日
hair salon mementoさんからの返信
はな様 本日はご来店ありがとうございました😊 程よくトーンダウン出来て 就活でも好印象だと思います! 僕も、楽しくお話し出来て 楽しかったです!有難う御座いました! また、是非お越し下さい! お待ち致しております😊
返信日:2020年6月16日
綾乃さんの口コミ
丁寧なカウンセリングと可愛い仕上がりに大満足です! おしゃれな雰囲気も素敵でした。ありがとうございました。
来店日:2020年6月11日来店回数:2回
hair salon mementoさんからの返信
綾乃さん 口コミありがとうございます! 喜んで頂けてなによりです!! カラーもフェイスラインの感じもいいですねー また是非!お越し下さい! ありがとうございました。
返信日:2020年6月11日
みみみさんの口コミ
本日はありがとうございました! 楽しくお話させていただき、初めての来店とは思えないほどリラックスして過ごせました😌 カラーの説明も分かりやすく、 施術も丁寧で良かったです。 とても綺麗な色にしていただきました! またお伺いしたいです😊
来店日:2020年6月3日
hair salon mementoさんからの返信
なかがわ様 こちらこそ本日はありがとうございました😊 そうおっしゃって頂けて何よりです! ありがとうございます! また素敵な、お話し聞かせてください☺️ 是非!またお越し下さい! お待ちしております😊
返信日:2020年6月3日
急な予約にもかかわらず対応していただきありがとうございました^ - ^ 楽しくお話もしていただき髪の毛に優しい洗い方など丁寧に対応してくださいました♫ ありがとうございました(^。^)
来店日:2020年6月2日
hair salon mementoさんからの返信
m様 有り難う御座います(^^) こちらこそ楽しくお話しさせて頂けて 良かったです(^^) 毛先のケアだけ頑張ってください(o^^o) またお待ちしております
返信日:2020年6月2日
mementoの詳細情報
- エリア
- 近鉄郡山駅
- 営業時間
- 月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00 【広告】 【ダブルカラー】 【インナーカラー】 【ブリーチ】 【ハイライト】 【白髪(染め)】 【近鉄奈良】/【JR奈良】/【近鉄郡山】 【JR郡山】/【西大寺】 【筒井】/【九条】/【西ノ京】
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover
- 席数
- 6席