4.8男性
10年振りにロングからショートボブにしました。
オーナーには15年お世話になっていますが、
久しぶりのバッサリカットに迷って迷って不安でした。
ですが そこはさすが『似合わせのプロ』
満足の仕上がりです!周りからの評判もよく
思い切ってよかったです!理想のイメージを
形にして頂いてありがとうございました!
バスの遅延により到着時間が遅れてしまったのですが、寛容に対応して頂きました。ありがとうございました。
美容師さんはお店に1人しかおらず、男の人と2人きりという状況が苦手な私はすごく不安な時間でした。
到着後、カウンセリングが始まったのですが、遠回しにパーマが似合わないと10分ほど言われ続け、パーマのメニューで予約したのにも関わらず、パーマをやめました。すごく不快な伝え方でした。どうせならはっきり伝えて頂きたかったです。
その後も髪の長さやカラーについて決めましたが、上手く私のイメージを汲み取ってもらえず、美容師さんの思ってる色に半ば強制的に決まるという感じでした、、。
こんなにも意志を汲み取ってくれない、イメージの共有ができない(難しい)美容師さんは初めてでした。
メニューの説明を受けている時も何を言ってるのか終始分からず困惑状態でした。
そして、結局カットが始まったのは到着から45分後でした。
私にはどうも入念なカウンセリングが、もし失敗した時の保険をかけられているような感じを受け、不安要素でしかなかったです。
心配性な方や親身な接客が好みな方には良いのではないでしょうか。
素敵なヘアスタイルと会話がめっちゃおもろかったです🤣
またよろしくお願いいたします🙇✨
🌟最大90%オフ🌟21時まで営業当日予約OK⭕️🌈【ダブルカラー】8500〜🌈【ハイライト】🌈【ハイトーンカラー】🌟【ブリーチ】なんなりとおっしゃって下さい❗️※必ず注意事項をご覧下さい
数あるサロンの中からご覧頂きまして誠に
ありがとうございます🙇♂️
お気に入りボタンを押していただけるとスムーズにやり取りが出来ます😊
カラー有名店で経験を積んで地元奈良に帰って来ました✨✨
レッスンモデル、モニターではございませんので、安心してご予約下さい✨✨
全ての技術工程を僕がさせて頂きます☺️☺️
hair salon mementoの代表です🙇♂️
ご予約たくさん頂きありがとうございます
ご予約埋まりやすくなっておりますので、早めのご予約を
おススメいたします😊
お客様の髪を第1に考えるサロン✨✨
ライフスタイルにあったご提案させて頂きます❤️❤️
どんな些細なご相談でもお聞きします!!
当店では最新の美容商材を取り揃えています❤️
アッシュやグレーに代表される外国人風カラーに
特化し、シアバター配合の高発色カラー🌈
🌟エヌドットカラー🌟
さらに上の濃いアッシュやグレーをお求めの方の為の
プレミアムカラー🌈
🌟アディクシーカラー🌟
業界を震撼させた、毛髪強度のパーセントアップする
ハイスペックトリートメント💇♀️
🌟ケラ熱トリートメント🌟
また設備面でもシャンプーやスパ中に
首や腰に負担がかからない完全に寝れる
フラットシャンプー台など...etc❤️
新しいものを積極的に取り入れてます❗️❗️
おトクなクーポンを多数ご用意しましたので是非ご利用ください❗️
どのクーポンがいいかわからないという方はメッセージでお問い合わせ下さい🌟
ロング料金は発生しませんのでご安心ください
全力でかわいく、キレイにさせて頂きますので、是非ご予約お待ちしてます🌟
【広告】
【ボブ】
【ショート】
【バレイヤージュ】
【メンズカット】
【白髪染め#白髪ぼかし】
【ケアブリーチ】
#ケアブリーチ
#小顔
近鉄奈良/JR奈良/近鉄郡山/JR郡山/西大寺
高の原/筒井/九条/西ノ京/天理/
こんにちは!(^^)奈良県の郡山市で美容師してます!
何でもご相談ください!!
全力でキレイ、可愛いの
お手伝いさせて頂きます!(^^)
奈良県大和郡山市南郡山町527-9 マルセイビル郡山2F (地図)
近鉄郡山駅から徒歩1分です