BLAZEMAN BARBERSHOP所属・寺嶋 亮の掲載

433
新宿西口駅3分 / 西武新宿駅5分 / 西新宿駅3分 / 新宿駅6分

BLAZEMAN BARBERSHOP所属・寺嶋 亮の口コミ

74件の口コミ中41~60件表示
  • トヨさんの口コミ

★★★★★

寺嶋さんではなく後藤さんが施術を担当してくださいました。襟足の癖など自分が気になっている所を重点的に気にならないようにカットしてくださいました。トップ重めのツーブロ刈り上げマッシュと細かい注文をしてしまったのですが、かなり丁寧に理想のシルエットに仕上げていただきました。強いて言うなら、自分が立ち耳だからか、ツーブロ、襟足にかけてのバリカンが耳に当たって少し痛かったぐらいです。昼間サロンに行く時間がなかなか作れなかった為、初めてカットモデルをさせていただいたのですが、正直、無料だしあまり期待していなかったのも有り、クオリティに驚くぐらいでした。かなり良かったです。満足のいく施術でした。ありがとうございました。

• たくさんの口コミ

★★★★★

初めてのminimo利用でしたが、丁寧に対応してもらい、納得のいくスタイリングをしてもらいました!

• たくみさんの口コミ

★★★★★

しっかりと要望に応えてくださり、シャンプーとセットまでしていただきました。また来店したいです。

• 山崎健さんの口コミ

★★★★★

遅い時刻の予約にも快く対応していただきました。
    かかった時間は、カットとセットと撮影で45分くらいだったと思います。
    仕上がりは、カット前に見た参考画像のイメージにかなり近くしていただきました。

• 聖さんの口コミ

★★★★★

無料とは思えない素晴らしい対応

• Satoさんの口コミ

★★★★★

とても素晴らしい仕上がりでした!ありがとうございました!

★★★★★

要望以上の出来で、とても満足できました。接客も丁寧でした。

★★★★★

こちらの要望にも臨機応変に応えてくれました!とてもよかったのでまたお願いしたいと思います!

• ときさんの口コミ

★★★★★

要望に丁寧に応えて頂いたのが有り難かったです。

とても満足しています。

• 渡辺達也さんの口コミ

★★★★★

サイコーでした♪

• c0c0l0さんの口コミ

★★★★★

遅い時間かつ当日予約でしたが、快くお受け頂きありがとうございます!
    ワックスのオススメやセットのコツ、毛流れまでみて頂けてとてもよかったです。

★★★★★

以前よりも早く施術が終わりました。
    回を追うごとに満足度は増しています。

• ベジータさんの口コミ

★★★★★

とても気持ちのいい接客で
    店の雰囲気も最高でした!
    カットも丁寧でまたいきたいと思いました!
    ありがとうございますと言いたいです!
    寺島さんは若いのにお上手でした!パチパチ

• ばんちゃんさんの口コミ

★★★★★

提案して頂いた髪型でお願いしたら、最高の仕上がりになりました。またお願いしたいです。

• 川口裕佑さんの口コミ

★★★★★

丁寧に要望を聞いて頂き、仕上がりも完璧でした。
    とても話しやすくて、また切って頂きたいです!

★★★★★

凹凸な頭に合わせて丁寧にカッコ良くしていただきました!本当に良かったです!

• とも3号さんの口コミ

★★★★★

カッコ良くキメて頂きました!
    大変、満足してます‼︎

• 優一さんの口コミ

★★★★★

閉店後の為かだいぶラフな感じでの施術でしたが、逆に和気藹々としていて楽しい雰囲気で、しかも満足のいく髪型になりました!
    また、利用しますし、周りにもお伝えしたいと思えました‼︎

• せいじさんの口コミ

★★★★★

初めてカットモデルとしてお店に入らせて頂きました。
    お店に入ってカットが始まるまでは、正直に言って不安でしたが、超真剣に施術を行っている姿を見て不思議と応援したい気持ちに駆られました。
    対応も誠実で、仕上がりも大満足です。
    今度はお金を払ってカットをしてもらおうと思います。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

BLAZEMAN BARBERSHOP付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る