寺嶋亮 (ヒロ銀座新橋日比谷口店)

ヒロ銀座新橋日比谷口店所属・寺嶋亮の口コミ・評判

• 鷹啓 さんの口コミ

要望以上の出来で、とても満足できました。接客も丁寧でした。

• 鷹啓 さんの口コミ

こちらの要望にも臨機応変に応えてくれました!とてもよかったのでまたお願いしたいと思います!

• とき さんの口コミ

要望に丁寧に応えて頂いたのが有り難かったです。

とても満足しています。

• 渡辺達也 さんの口コミ

サイコーでした♪

• c0c0l0 さんの口コミ

遅い時間かつ当日予約でしたが、快くお受け頂きありがとうございます!
    ワックスのオススメやセットのコツ、毛流れまでみて頂けてとてもよかったです。

• 鷹啓 さんの口コミ

以前よりも早く施術が終わりました。
    回を追うごとに満足度は増しています。

• 桃乃木 好男 さんの口コミ

とても気持ちのいい接客で
    店の雰囲気も最高でした!
    カットも丁寧でまたいきたいと思いました!
    ありがとうございますと言いたいです!
    寺島さんは若いのにお上手でした!パチパチ

• ばんちゃん さんの口コミ

提案して頂いた髪型でお願いしたら、最高の仕上がりになりました。またお願いしたいです。

• 川口裕佑 さんの口コミ

丁寧に要望を聞いて頂き、仕上がりも完璧でした。
    とても話しやすくて、また切って頂きたいです!

• けーち さんの口コミ

凹凸な頭に合わせて丁寧にカッコ良くしていただきました!本当に良かったです!

• トモヤ さんの口コミ

カッコ良くキメて頂きました!
    大変、満足してます‼︎

• 優一 さんの口コミ

閉店後の為かだいぶラフな感じでの施術でしたが、逆に和気藹々としていて楽しい雰囲気で、しかも満足のいく髪型になりました!
    また、利用しますし、周りにもお伝えしたいと思えました‼︎

• せいじ さんの口コミ

初めてカットモデルとしてお店に入らせて頂きました。
    お店に入ってカットが始まるまでは、正直に言って不安でしたが、超真剣に施術を行っている姿を見て不思議と応援したい気持ちに駆られました。
    対応も誠実で、仕上がりも大満足です。
    今度はお金を払ってカットをしてもらおうと思います。

• 渡辺達也 さんの口コミ

とても満足させて頂きました♪
    また、貴重な体験をさせて貰いましたし、
    スタッフの方々とも仲良く、普段のプライベートの部分も拝見させて頂きました\(^o^)/

スタッフの方々が向上心が高く、みんな意見をシェアしてもっと良くなろうとする姿、お客様への気遣い等、僕も学ばせて頂きましたヽ(*´▽)ノ♪

寺嶋さんが1番学んでおり、失敗したと言いつつも明るく顧客に見せない姿が
    僕自身も頑張ろうと思いました!

更に朝早くから夜遅くまで仕事をなさり、そこからの練習を行う姿がとてもカッコ良かったです☆

僕も地道に努力してカッコいい大人になります!

• 純之介 さんの口コミ

とてもカットが上手でいろんな人にヒロ銀座という店を知ってほしいです!

• 顕志郎 さんの口コミ

3.7

「一度やったモデルは俺はもう切らない」と客の前で発言していた店員がいて、気分が悪くなりました。カットの担当者は丁寧で、問題はなかったのですが、対応の悪い店員がいるという点ではマイナス。

• 長谷川 さんの口コミ

また機会があればよろしくお願い致します!

• ナナセ さんの口コミ

店員さん同士の会話がとっても楽しそうだし
    こっちも楽しくなれました!!
    次髪伸びたらお金払って切ってもらっても全然いい出来でした!
    画像より全然イケメンなのでイケメン好きはお店に行きたくなる人も出そうなくらいです!
    全てに満足でした!

• ぷに さんの口コミ

気さくに話しかけていただき、満足いく仕上がりでした!

• あきら さんの口コミ

当日予約で、しかも夜遅くまで施術をしてもらい大変お世話になりました。
    気さくで雰囲気もよく、すごく丁寧でした!
    とても気に入っています!
    ありがとございました!頑張ってください!