ヒロ銀座池袋店所属・寺嶋亮の口コミ

• トヨ さんの口コミ

寺嶋さんではなく後藤さんが施術を担当してくださいました。襟足の癖など自分が気になっている所を重点的に気にならないようにカットしてくださいました。トップ重めのツーブロ刈り上げマッシュと細かい注文をしてしまったのですが、かなり丁寧に理想のシルエットに仕上げていただきました。強いて言うなら、自分が立ち耳だからか、ツーブロ、襟足にかけてのバリカンが耳に当たって少し痛かったぐらいです。昼間サロンに行く時間がなかなか作れなかった為、初めてカットモデルをさせていただいたのですが、正直、無料だしあまり期待していなかったのも有り、クオリティに驚くぐらいでした。かなり良かったです。満足のいく施術でした。ありがとうございました。

• たく さんの口コミ

初めてのminimo利用でしたが、丁寧に対応してもらい、納得のいくスタイリングをしてもらいました!

• たくみ さんの口コミ

しっかりと要望に応えてくださり、シャンプーとセットまでしていただきました。また来店したいです。

• 山崎健 さんの口コミ

遅い時刻の予約にも快く対応していただきました。
    かかった時間は、カットとセットと撮影で45分くらいだったと思います。
    仕上がりは、カット前に見た参考画像のイメージにかなり近くしていただきました。

無料とは思えない素晴らしい対応

• 羽根田里志 さんの口コミ

とても素晴らしい仕上がりでした!ありがとうございました!

• 鷹啓 さんの口コミ

要望以上の出来で、とても満足できました。接客も丁寧でした。

• 鷹啓 さんの口コミ

こちらの要望にも臨機応変に応えてくれました!とてもよかったのでまたお願いしたいと思います!

• とき さんの口コミ

要望に丁寧に応えて頂いたのが有り難かったです。

とても満足しています。

• 渡辺達也 さんの口コミ

サイコーでした♪

• c0c0l0 さんの口コミ

遅い時間かつ当日予約でしたが、快くお受け頂きありがとうございます!
    ワックスのオススメやセットのコツ、毛流れまでみて頂けてとてもよかったです。

• 鷹啓 さんの口コミ

以前よりも早く施術が終わりました。
    回を追うごとに満足度は増しています。

• 桃乃木 好男 さんの口コミ

とても気持ちのいい接客で
    店の雰囲気も最高でした!
    カットも丁寧でまたいきたいと思いました!
    ありがとうございますと言いたいです!
    寺島さんは若いのにお上手でした!パチパチ

• ばんちゃん さんの口コミ

提案して頂いた髪型でお願いしたら、最高の仕上がりになりました。またお願いしたいです。

• 川口裕佑 さんの口コミ

丁寧に要望を聞いて頂き、仕上がりも完璧でした。
    とても話しやすくて、また切って頂きたいです!

• けーち さんの口コミ

凹凸な頭に合わせて丁寧にカッコ良くしていただきました!本当に良かったです!

• トモヤ さんの口コミ

カッコ良くキメて頂きました!
    大変、満足してます‼︎

• 優一 さんの口コミ

閉店後の為かだいぶラフな感じでの施術でしたが、逆に和気藹々としていて楽しい雰囲気で、しかも満足のいく髪型になりました!
    また、利用しますし、周りにもお伝えしたいと思えました‼︎

• せいじ さんの口コミ

初めてカットモデルとしてお店に入らせて頂きました。
    お店に入ってカットが始まるまでは、正直に言って不安でしたが、超真剣に施術を行っている姿を見て不思議と応援したい気持ちに駆られました。
    対応も誠実で、仕上がりも大満足です。
    今度はお金を払ってカットをしてもらおうと思います。

• 渡辺達也 さんの口コミ

とても満足させて頂きました♪
    また、貴重な体験をさせて貰いましたし、
    スタッフの方々とも仲良く、普段のプライベートの部分も拝見させて頂きました\(^o^)/

スタッフの方々が向上心が高く、みんな意見をシェアしてもっと良くなろうとする姿、お客様への気遣い等、僕も学ばせて頂きましたヽ(*´▽)ノ♪

寺嶋さんが1番学んでおり、失敗したと言いつつも明るく顧客に見せない姿が
    僕自身も頑張ろうと思いました!

更に朝早くから夜遅くまで仕事をなさり、そこからの練習を行う姿がとてもカッコ良かったです☆

僕も地道に努力してカッコいい大人になります!