小林 理恵の掲載
小林 理恵のプロフィール画像
Salon de Lycka サロン ド リュッカ 小林 理恵

佐貫駅3分 / 龍ケ崎市駅3分

小林 理恵の口コミ

とてもオススメです!!
    何件か体験や通ってましていましたが、比べ物にならないくらい気に入りました♪カウンセリングから施術までとても丁寧でアフターケアも親身になってしっかりしてくれて♪私のお肌の悩みなど色々な相談にも乗って頂き、色々教えて貰えて楽しかっです♪とても心も体も癒されました♪お手ごろなプランがあった為迷うことなく契約しちゃいました♪次に行ける日が楽しみです((o(。>ω<。)o))帰ってきてお肌もすべすべ顔もスッキリお目目ぱっちりです♪

みぃこさま

先日はサロンドリュッカへお越し頂きまして、誠にありがとうございました😊

いろんなサロンに行ったことのあるみぃこさまに気に入っていただけて、本当に光栄です✨

脱毛のお話から、いろんな美のお話に広がりましたが、少しでもお役に立てたなら、私もとっても嬉しいです😊

2回プランもご購入いただきまして、ありがとうございました🍀
    次回のご予約、楽しみにお待ちしておりますね✨

嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございました!

返信日:2019年11月17日
  • 舞桜さんの口コミ

初めての脱毛で緊張したけど 話してたら落ち着いて寝てしまいました
    痛くないし 安心で 丁寧な説明だったのでまた行きたいです

舞桜さま

先日はサロンドリュッカへお越しいただきまして、誠にありがとうございました😊

初めての脱毛、痛みなく、寝てしまうほど安心して受けていただけて、私も安心しました🍀

わからないことなどございましたら、いつでもご連絡くださいね😃
    またのお越しを心より楽しみにしております。
    嬉しいクチコミをありがとうございました😊

返信日:2019年6月24日
  • yukaさんの口コミ

今回はありがとうございました!!
    少し場所がわかりづらかったのですが電話したらわざわざ外に出てきてくれて対応がとても丁寧だと感じました!!
    また施術の前に脱毛機器や仕組みの説明をしっかりしていただき、自分の体についての理解が深まりました!
    実際の施術は痛みをみながら段階を分けてくださり、無痛で受けることができたのが他のサロンに通っていたわたしからしたら驚きでした!!!!しかも施術の後の肌がモチモチですごく嬉しかったです🥺!

小林さんもすごく良い方でまた来たいと思えるサロンでした!😭💗またお願いします!!

yukaさま

先日はサロンドリュッカへお越しいただき、誠にありがとうございました😊
    また嬉しい口コミをたくさんいただいて、本当にありがとうございます!

施術前の説明もお役に立ててよかったです。
    施術の痛みやお肌の仕上がりもご満足いただけて、安心いたしました✨

今回段階を調整した箇所も含め、毎回痛みや違和感などの確認をしながら光の強さを調整して、より早く、より安全にキレイになれるよう、施術させていただきますので、次回も楽しみにいらしてくださいね😊

来月のお越しを心より楽しみにお待ちしてます❣️
    暑い日が続きますが、日焼けや体調管理に気をつけてお過ごし下さいね🍀

返信日:2019年6月20日
  • よしのさんの口コミ

予約から、迅速かつ丁寧に対応していただきました。施術も痛みがなく感動しました。それにも関わらず、お値段がリーズナブルで、文句なしです。美容に関する相談にも乗ってくださり、とても素敵な方です。今後も利用していきたいと考えています。

よしのさま

先日はサロンドリュッカへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいクチコミまでありがとうございます!
    素敵だなんて、身に余るお言葉、恐れ入ります(//∇//)

施術は痛みなく受けていただけて、安心致しました(^^)
    これからも、よしのさまのキレイのお手伝いができたら嬉しいです♪

お仕事大変そうですが、頑張ってくださいね!
    遠くから応援してますo(^∇^)o
    またのお越しを心より楽しみにお待ちしてますね!

返信日:2019年5月10日
  • みーちゃんさんの口コミ

はじめての脱毛で緊張しましたが
    丁寧に対応して頂けました。
    脱毛機器は痛い物だと思っていましたが全く痛みがなく大手のサロンさんだとあまりやらない手足の指と甲まで隅々までしてもらいました!!
    脱毛だけでなく肌も施術後とても潤ってる気がします。
    今後、全身脱毛で通いたいと思って体の箇所によって毛の濃さ等相談しましたがその場合についても親身になって色々と提案してくれたので次からは安心通えそうです。
    ハーブティーも凝っていて施術前後で種類を変えて出していて気配りが細やかだと思いました。
    地元で近い距離にこんな良いサロンを見つけられて大収穫でした。

小林 理恵さんからの返信

本日はサロンドリュッカにお越し頂きまして、誠にありがとうございました(o^^o)
    さらに嬉しい口コミをありがとうございます!

やっぱり脱毛は痛みが心配ですよね(>_<)
    痛みを確認しながら施術させて頂きましたが、痛みを感じることなく終えられて、私も安心しました(^ ^)
    もし心配なことや気になることなどございましたら、いつでもご相談くださいね。
    来月もみーちゃんさまのキレイのお手伝いができますことを嬉しく、そして楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

これからどんどん日差しが強くなりますので、日焼けと乾燥に気をつけてお過ごしくださいね☀️

返信日:2018年4月8日

茨城県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Salon de Lycka付近の駅のエステ・リラクサロンを探す