とてもオススメです!!
何件か体験や通ってましていましたが、比べ物にならないくらい気に入りました♪カウンセリングから施術までとても丁寧でアフターケアも親身になってしっかりしてくれて♪私のお肌の悩みなど色々な相談にも乗って頂き、色々教えて貰えて楽しかっです♪とても心も体も癒されました♪お手ごろなプランがあった為迷うことなく契約しちゃいました♪次に行ける日が楽しみです((o(。>ω<。)o))帰ってきてお肌もすべすべ顔もスッキリお目目ぱっちりです♪
初めての脱毛で緊張したけど 話してたら落ち着いて寝てしまいました
痛くないし 安心で 丁寧な説明だったのでまた行きたいです
今回はありがとうございました!!
少し場所がわかりづらかったのですが電話したらわざわざ外に出てきてくれて対応がとても丁寧だと感じました!!
また施術の前に脱毛機器や仕組みの説明をしっかりしていただき、自分の体についての理解が深まりました!
実際の施術は痛みをみながら段階を分けてくださり、無痛で受けることができたのが他のサロンに通っていたわたしからしたら驚きでした!!!!しかも施術の後の肌がモチモチですごく嬉しかったです🥺!
小林さんもすごく良い方でまた来たいと思えるサロンでした!😭💗またお願いします!!
予約から、迅速かつ丁寧に対応していただきました。施術も痛みがなく感動しました。それにも関わらず、お値段がリーズナブルで、文句なしです。美容に関する相談にも乗ってくださり、とても素敵な方です。今後も利用していきたいと考えています。
はじめての脱毛で緊張しましたが
丁寧に対応して頂けました。
脱毛機器は痛い物だと思っていましたが全く痛みがなく大手のサロンさんだとあまりやらない手足の指と甲まで隅々までしてもらいました!!
脱毛だけでなく肌も施術後とても潤ってる気がします。
今後、全身脱毛で通いたいと思って体の箇所によって毛の濃さ等相談しましたがその場合についても親身になって色々と提案してくれたので次からは安心通えそうです。
ハーブティーも凝っていて施術前後で種類を変えて出していて気配りが細やかだと思いました。
地元で近い距離にこんな良いサロンを見つけられて大収穫でした。
1/1