5.0女性
美容師さんの丁寧な対応にリラックスして過ごすことができました😊ヘッドスパもとても入念にしていただいて気持ち良かったです。
カットも上手でまた、行きたいと思いました。
毛先のダメージが気になっていたところが、かなり改善されました。
全体はツヤツヤ サラサラになって、大満足です。
笑顔がとても素敵なお姉さんで、楽しい時間が過ごせました。
【西鉄大橋駅から徒歩1分】《髪質改善トリートメント》と《ヘッドスパメニュー》が充実◎頭皮から美しい髪に導きます🫧髪質改善ストレート、縮毛矯正のリクエスト優先させていただきます☆
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🌼
feeのコンセプトはclinicと癒し。
頭皮から美しい髪に導き、
自分のご褒美としてリラックスタイムをご堪能して頂けるサロンです。
シャンプー台はフルフラットで寝心地◎
半個室、マンツーマン施術なので人目を気にせずゆっくりした時間をお過ごし頂けます🍃
feeのメインである髪質改善トリートメントは
髪の毛がダメージを受け、
空洞化してしまったところに栄養を届けるトリートメントです。
内部からうるおいサラサラな手触りが特徴です。
韓国で大人気🇰🇷水トリートメント♡
液体状のため、浸透力が早く優れているのが特徴です。
・さらっとした指通り
・ダメージ補修・保湿効果
・ツヤ感アップ
話題沸騰🍎リンゴ幹細胞♡
抗酸化作用があるので髪の毛と頭皮の老化を防ぎます。
・芯まで栄養を届けさらさらでもちもちな手触り
・細い髪の毛がしっかりする
・ダメージを防ぐ
・目にみえない髪や頭皮のシワを伸ばしてくれる
ダメージによる広がりに🫧ロイヤル弱酸熱
ダメージによって広がりやすくなった髪の毛に栄養を届けまとまりやすくします。
・しっとりした仕上がり
・まとまりがよくなる
・艶が出る
・トリートメントの持ちが長い
全トリートメントメニュー
超音波アイロン《ケアプロ》で導入します🌿
トリートメントでダメージを補修するだけでなく
全てのメニューでダメージをなるべく抑えた施術をおこなっております!
メニューにお悩みの方はメッセージでのご相談も受け付けておりますのでお気軽にご予約ください🕊️
担当させて頂くお客様一人一人としっかり向き合い、丁寧に施術させていただきます。ご要望の髪型、髪質を考慮しながらライフスタイルに合わせた髪型を提供致します✨髪の毛をキレイにしていきたい方は是非一度ご来店下さい!
福岡県福岡市南区大橋1-7-12 森藤第一ビル2階203 (地図)
大橋駅西口を出て直進し、1階に「るむナビ」さんの入ったビルの2階になります。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ