数年ぶりの縮毛矯正で不安もありましたが、とても満足のいく仕上がりで感動しました。
また施術中は楽しくお話させて頂きまして、長時間のはずでしたがあっという間に終わりました。
近々、娘も行きたいと話しておりますので、その節はまたよろしくお願いします。
今回、伸びた部分の髪の癖が強く出ていたからだと思いますが、いつも以上に丁寧に時間をかけて施術してくださいました。
サラサラな髪になって大満足です。
本日もありがとうございました☺️
一つ一つ丁寧に施術して下さったので仕上がり大満足です🤍
また是非よろしくお願いします✨
約10年ぶりに縮毛矯正をしました。
今回はトリートメントもついているので予約したのですが、サラサラでひどい癖毛も真っ直ぐになりました!
久しぶりの縮毛矯正だったので少し不安でしたが、お家でのケアの仕方や注意も丁寧に教えて頂けて安心でした!
また、お願いしたいです!
落ち着いた雰囲気の中で、ゆっくり過ごせました😌気になっていた前髪も、キレイに縮毛矯正していただき、とても助かっています✨ありがとうございました🍀
昨年涼夏さんに縮毛矯正をして頂き
髪の毛の扱いが凄く楽になり
今年も梅雨入りに合わせて
縮毛矯正をして頂きました🐌🌧️
私の髪の状態を見て
的確で安心感のあるカウンセリングと
凄く丁寧な施術で
今回も仕上がりも大満足です✨
ありがとうございました🙇♀️
涼夏さんとのお話も毎回楽しく
髪も心も元気になります🌻
また宜しく御願いします🌿
こちらの都合で予約の変更ですとか、当日もわがままをたくさん聞いてくださりメニューの変更までありがとうございました🥹!
素人でもわかるくらい丁寧なご説明もしていただき、少しだけ髪の毛についての知識がつきました!!
とにかく、感謝感激です🫧
ホームケア頑張りたいと思います!ぜひ、またお願いしたく思います♪♪
癖も強く毛量も多くて大変だったと思うのですが
最後まで丁寧にかけていただけました。
カウンセリングから施術まで丁寧に対応してくださり、カラーもイメージ通りの可愛い仕上がりで大満足です✨
ヘアアレンジのアドバイスまでして頂きありがとうございました☺️
是非またお願いしたいです!
今日はありがとうございました!
明るく接して下さり、丁寧な施術でとても感動しました☺️
居心地もとてもよく、リラックスできました🍃
また是非お願いしたいです!
いつもキレイにして下さりありがとうございます。
毎回とても丁寧な施術で、時間も予定より短い時間で終わるのでそれほど疲れず癒されています。
トリートメントの保ちもいいので気に入っています。
またよろしくお願い致します。
普段は前髪矯正をしてるのですが今回初めて全体的に矯正をかけて貰いました😊
仕上がりもとても満足してます✨
アイロンの手間がなくなって助かりました💦
施術中も声掛けして頂いて楽しく過ごせました!
次回も宜しくお願いします🙇
前回と同じカラーでお願いしました。
いつもとても丁寧に施術してくださるので、安心してお任せできます。気持ちよくてうとうとしてしまいました。
パサパサだった髪もツヤツヤになり嬉しいです。
こちらのトリートメントはもちがとてもいいのでお気に入りです。
また是非よろしくお願いします。
今日はありがとうございました。
縮毛矯正で予約しましたが、縮毛しなくても、乾かし方でボリュームが落ち着く等々アドバイスをいただき急遽カラーに変更。
終始、明るく対応していただけたうえに、素敵にカラーしていただきました✨
お話しも楽しかったです。
またよろしくお願いします😊
とても可愛いカラーになりました!💖
年内最後に綺麗に仕上げて頂き
ありがとうございました✨
今年縮毛矯正で初めて来店して以来
カラーも毎回安心してお任せ出来るので
とても居心地が良いです😌
技術は勿論の事
お話するのも楽しみでリピートしています🧡
また来年も宜しく御願い致します😊
こちらの確認不足でご迷惑おかけしました。
恥ずかしいのと申し訳なさでいっぱいです…
施術は前回と同様大変満足で朝の支度もかなり楽になりました!
美容室でのお話し苦手であまり好きではないのですが
こちらのお店では不思議と全然嫌ではなく、楽しく過ごさせてもらって感謝です!
とても丁寧で髪色もイメージどうりの色に可愛くして頂いて満足です🤍🤍沢山お話もできてとても楽しかったです!またお願いしたいです!ありがとうございました🙇♀️
予約希望日にも対応して頂けて、いつも綺麗な仕上げて頂きありがとうございます!また行きます!
2度目の施術ありがとうございました。
カラーやトリートメントの種類の違いについて丁寧に説明して頂きました。カウンセリングにも時間をかけてくださったので初めてのカラーも安心してお任せできました。
いつもとても丁寧親切な接客&施術で気持ちがいいです。
また次回もよろしくお願い致します。