初めてのミニモ利用で少し不安もありましたが、カウンセリングから仕上げまで終始とても優しく丁寧に接して頂き安心してお任せできました。
これまでいろんな美容師の方に縮毛矯正して頂きましたが、今までで1番丁寧な施術&綺麗な仕上がりで大満足でした!トリートメントも私の髪質や希望に合ったものを選んでいただき、パサパサだったのが嘘のように艶が出ました✨アドバイス頂いたことに気をつけて、少しでもトリートメント効果が保てるようにケアしていきたいです。
今度はカラーも是非お願いしたいです。
今日は本当にありがとうございました!
今回も丁寧に施術して頂きありがとうございます💇✨
次回も楽しみにしています🍂🖤
ハイライトが何回も入ってる履歴なのに
とっても綺麗に縮毛してもらえて
本当にありがとうございました。
トリートメントも丁寧にしていただき
久しぶりに美容室行って満足して帰れました。
タブレットで映画やドラマが観れたので時間がかかっても
全く気になりません。
朝の支度が楽で嬉しいです。
今度はカラートリートメントで伺いたいと思ってます。
また宜しくお願いします。
リピートを何度かしています。
いつも真剣に一生懸命にボリュームが凄い私の髪と向き合ってくれています。
相変わらず、話も楽しくて縮毛矯正で時間かかるのに、あっという間に感じました。
また、お願い致します。
お忙しい中ありがとうございました!
仕上がりも大変満足です♪
緊張してたのですが会話も楽しく居心地も良く過ごさせてもらいました!
色々アドバイスも貰えたので試してみようと思います!
丁寧にカラーして頂いて有難うございました!
トリートメントでとってもサラサラです!!
また宜しくお願いします🙇♀️
お人柄が大変良く、接客も丁寧で可愛らしい方です!
某サイトでの評価も良い美容院なのが納得な接客とサービスがあります。
今回"紫"カラーに初挑戦してみた所、キレイな色味にしていただき満足です☆(もう少し紫感があっても良かったけど、次回のお楽しみにしようっと。)
トリートメントの説明も私の髪質やクセをよく観察されててのご提案でとても安心出来ました。
すごいサラサラで傷んで居た髪に艶が…!!
ヤバイすごい!オススメします!プラチナが良いよー
この度はありがとうございました☆
またお邪魔したいと思います。
いつもニコニコ笑顔で接客して頂き
カウンセリングも施術も凄く丁寧で
本当に気分良い時間を過ごせます💇✨
今回も素敵な色味のカラーありがとうございました🌻
また次回も宜しく御願い致します🙇♀️🧡
Netflixのサービスがすごく嬉しかったです☺️
施術も細かく丁寧にやって頂きありがとうございました!
癖の強い娘ですが綺麗にしてもらって、接客もすごく楽しかったと、とても喜んでいました。どうもありがとうございました。
2週間近く経ちますが、トリートメント効果は全く衰えず、ツルツルさらさらのままで、大変満足しております。ストレートも何年かぶりにしましたが、姉から今までで1番綺麗に仕上がってるね〜と褒められました。毎日のスタイリングもほぼ無しで過ごせてます。綺麗にしていただきありがとうございました。明るくて、優しいお人柄にも感謝です。
丁寧に施術して頂き有難うございました。
サラサラでとってもお気に入りです!
またぜひ宜しくお願いします。
今迄で一番感動する仕上がりでした✨
接客対応も凄く良くして頂き
安心してお任せする事が出来ました🤗
涼夏さんのおかげで梅雨も楽しく過ごせそうです☔🐌♪
次回のカラーも楽しみにしています🥰
ありがとうございました🙇♀️♡
梅雨の時期で髪の毛の広がりが気になり、ストレートアイロンをしてもすぐにボッサボサになってしまう自分の髪の毛に嫌気が差し、予約させていただきました!
ドライヤーのみなのにまっすぐサラサラで、ずっと髪の毛を触ってしまうほど理想の仕上がりになりました。
ほんっとに嬉しいです。
また予定していた時間よりも1時間も早く仕上げていただけました。
すごく丁寧で感じのいい方でとても話しやすかったです☺️
台風で雨がすごかったのですが弱まるまで店内で待たせていただけたり、とても親切にしていただきありがとうございました!
また是非よろしくお願いします。
施術前のカウンセリングが丁寧で、希望以上の素敵な色に大満足です。綺麗に仕上げてありがとうございます。また次回もお願い出来れば幸せです。宜しいお願いします。
リピートさせて頂きました。
かなりの難易度高い癖ですが、本当に良く仕上げてくださいます。
本当に助かります。またよろしくお願いします♡
ありがとうございました♡
本日はありがとうございました。居心地のいい時間を過ごせて、色味も気に入りました。また宜しくお願い致します😌
2度目の縮毛矯正、いつもありがとうございます。
今まで何度も色んなところで縮毛矯正してきましたが、持ちと痛みずらいって言うのが印象的で、ずっとこちらでやりたいと思いました(^O^)いつもありがとうございます!!
めちゃくちゃ可愛い色がはいりました!
毎回神と相談しいい案を提案してくださり、いつも丁寧にありがとうございます。また伺います(^^)
本日は丁寧な施術をありがとうございました。
色味も気に入りました。すごく真摯に対応して頂き、
気遣い上手な方で、居心地がよくあっという間に時が経ってました。又お願いしたいと思いました。