ナチュラルオリーブカラー ナチュラルでありながら、髪の赤みを消して透明感を出してくれる人気のオリー...
縮毛矯正のお客様 雨が増えてきたり、梅雨前なので縮毛矯正のお客様増えてます ご予約も埋まりやす...
縮毛矯正のお客様 最近雨が多く、梅雨前の時期になってきたので縮毛矯正をかけるお客様が増えてきま...
April schedule 4月の予約解放してます 梅雨前になってきますので、縮毛矯正をかけ...
大人気アッシュカラー トーンダウンして色持ちよく! アッシュは透明感のあるやわらかいカラーになる...
オリーブカラー くすみのあるカラーでナチュラルなのに髪の赤みを消して 透明感を出してくれるカラー...
数年ぶりの縮毛矯正で不安もありましたが、とても満足のいく仕上がりで感動しました。
また施術中は楽しくお話させて頂きまして、長時間のはずでしたがあっという間に終わりました。
近々、娘も行きたいと話しておりますので、その節はまたよろしくお願いします。
今回、伸びた部分の髪の癖が強く出ていたからだと思いますが、いつも以上に丁寧に時間をかけて施術してくださいました。
サラサラな髪になって大満足です。
本日もありがとうございました☺️
一つ一つ丁寧に施術して下さったので仕上がり大満足です🤍
また是非よろしくお願いします✨
随時モデル募集しています🫧 丁寧なカウンセリングと施術をさせて頂きます🤎 [ 10月のお休み ]毎週火曜、11.17.25.28.30.31はお休みを頂いています🪴
いいね❤️マークを押して頂けるとやり取りがスムーズにできるようになるので、良かったら押していただけると嬉しいです🎀
技術向上のためモデルを募集してます💪🏻
特にカラーや縮毛矯正をさせていただける方、ご連絡お待ちしてます🙇🏻
※1日の予約数に限りがありますので、ご希望のお日にち、時間がある方はお早めにご連絡ください。
予約状況によってはお断りする可能性がありますので、あらかじめご理解とご協力をよろしくお願いいたします。
希望日を多めに出して頂けるととても助かります。ご不便をお掛けして申し訳ございません。
※お時間は17時までと掲載させて頂いておりますが、17時以降希望の方はお問い合わせ下さい。
※縮毛矯正の最終受付時間は15:00までとさせて頂きます。
履歴、営業の状況によっては予定時間より過ぎてしまう場合がございますので、時間に余裕を持ってお越しいただけますと幸いです🙇🏻
※マスクを付けたまま施術は可能です。
替えのマスクはお客様ご自身での準備をお願いします。
何かとご協力とお願いをさせて頂きますが、よろしくお願い致します🙇🏻♀️
[注意事項は必ずお読みください]
Instagramの方で写真や動画、空き状況、スケジュールを載せています📷´-
良ければそちらもご覧下さい🔖
suzuka._.o0
hair salon Louvreの末吉 涼夏(すえよし すずか)です📋
カラーモデル、縮毛矯正モデル募集してます💡
東京都江戸川区松江5-1-26 ハヤオビル101 (地図)
都営新宿線 船堀駅 改札を出て北口方面に直進 セブンイレブン、TSUTAYA、ガストの順に見えてきます! ガストがある交差点を渡ったところがお店です𓎤𓅮 ⸒⸒