伊藤 大地の掲載

伊藤 大地のフォト

伊藤 大地の動画

伊藤 大地の口コミ

• 英之さんの口コミ

とてもイケメンで施術中も楽しくお話ししてくださり、出来上がりも想像以上でした!ほんとにありがとうございました!最高です!

• Rさんの口コミ

時間が無いなか、かっこよく仕上げて貰いました!

とても素敵に仕上げていただき大満足です!またお願いします!!

伊藤 大地のアピールポイント

【⠀渋谷メンズパーマ人気No.1 】 👌🏻当日予約 👌🏻【⠀ご新規様、学生様限定メニューあり✨】【⠀お客様一人一人の骨格に合わせたパーマ、カラーを✨】是非お任せ下さい🔥🔥

🐍パーマは、今話題【⠀波巻きスパイラルパーマ 】や大人気の【⠀ツイストスパイラルパーマ 】 【⠀ニュアンスパーマ 】はもちろん、外国人の様なカーリーヘアーも大得意です!💪💪🫰

また、薬の塗布の仕方や巻き方なども考え、お客様の髪の毛をダメージさせない工夫をしております!🤩

🐍カラーは、【 あなたのなりたい色⠀】を丁寧なカウンセリングから一緒に造り上げます!🫰🫰
また、自宅でのヘアケアなどもしっかりと説明させて頂きお家でも綺麗な髪、髪色を続けれるようにします!🤩

楽しい雰囲気でお客様一人一人に合わせたスタイルからファッションまで何でもお任せ下さい🤩👍

伊藤 大地のプロフィール

メンズヘア、パーマ、デザインカラー
ショート、ミディアム、ベリーショート
メンズ、シンプル、ナチュラル
メンズカット カラー パーマが得意です!!! パーマではサロンのクオリティを自宅でも再現出来る再現性の高いパーマを提供します!!
ピアノや洋楽を聞くことです。
アシスタント

fifth  Tokyoの詳細情報

東京都渋谷区道玄坂2-30-4 渋谷玉久ビルメンズフロア  8F 9F (地図

渋谷駅2分 / 神泉駅5分 / 明治神宮前駅5分

渋谷駅から徒歩2、3分です。 渋谷109の横のビルで、オレンジ色のネオン管でfifthの看板のあるビルです!!

渋谷駅
火 定休日
火曜は定休です。

fifth  Tokyo付近の駅の美容室・美容院を探す