再訪です。初回伺った際カット技術と対応が丁寧で素晴らしく、リピートしました!
希望通りに仕上げてくれて、夜遅い時間にも関わらず最後まで手を抜かず対応してくれました☻
毎回来て良かったという気持ちにさせてくださる素敵な美容師さんなので、本当におすすめです!!
またお邪魔します☺️
前の予定が長引いて15分ほど遅れてしまうことになり、メッセージでお伝えした際の返信でも大変丁寧に優しく接してくださいました。
お店に着いてからも、ずーっと丁寧且つ優しい対応をして頂き、とても心地良かったです。
わたしはとても人見知りで病院が苦手なのですが、カットに入る前のカウンセリング時はしっかりお話をして、でもその後はわたしの人見知りオーラを察してか、iPadで雑誌を勧めて下さり、気疲れしなかったので大変ありがたかったです。
髪型を大きく変えたわけではありませんが、前髪の長さも希望通りジャストな長さにして下さいましたし、量も確認しながら調整して下さいました。
トリートメント中のヘッドスパも気持ちよかったですし、とても指通りが良くなり髪にツヤも出て大満足です!
最後にセットして下さる時も、わたしがヘアアレンジに疎くどういう巻き方が良いか上手く答えられずにいると「じゃあ、お洋服に似合うアレンジにしましょうか」と提案して下さり、ファッションとバランスの取れた巻き方をして頂いてとてもテンションが上がりました!
当日予約だったので予約時間までメッセージの返信が無く少し不安でしたが、本当に丁寧に接客して下さったので嬉しかったです。
本当にありがとうございました!
カットとトリートメントをお願いしました。
ショートカットなのでお手入れ程度でしたが、たくさんお話を聞いてくださって希望以上の形にしてくださいました。初めてのTOKIOトリートメントの仕上がりも、頭のマッサージもとても良かったです。
普段はサロンが苦手でしたが、お話もしやすくて、こちらにはまた行きたいと思います。
接客が丁寧で居心地が良かったです^ ^
カットもとても綺麗にしてくださったのでぜひまたお願いしたいです。
すっきりした大人のボブにしてもらいました。
形がキレイです。
トークも楽しかったです。
丁寧にカットしていただきありがとうございました。
綺麗に切っていただいて、髪まで綺麗になったみたいで嬉しいです。
ヘアアレンジも家でやってみます😊
今回ショートヘアが似合わない気がすると思い、似合う形がなんなのか相談含め施術していただきました。
カウンセリングからすごく丁寧に今までないくらい細かく質問や相談していただき、カット後もこんなに違うの!?というくらい似合うショートにしていただきました!
ショートヘアが大好きになりました!
もっとはやくお会いしたかったと思いました笑
今回もありがとうございました🤗
色々要望が多かったのに満足のいく髪型にしてくれました。またぜひお願いしたいです。
ミニモでの対応もとても丁寧でした。
夜遅い時間に対応していただいたのと、メニューも営業時間後のご対応でしたが、とても丁寧にしていただき感謝です!トリートメントもサラサラだったので、友達にもおすすめしてみます♪ありがとうございました!
ご丁寧に施術も説明もして頂いたので、色々なスタイリングを試してみようと思います!
今回はありがとうございました(^^)
私が急に来日した友達を連れてきたいと伝えても快く対応してくれて、凄くセンス良く対応してくれて、友達も私も大満足。友達は日本にきたら必ず小嶋さんを予約したい!って言っていました!
接客、施術、どちらもとても親切にご対応いただきました。カウンセリングからカット、最後のスタイリングまで一つ一つ丁寧にやっていただき、満足です♪
自分の意見や好みを言いやすい雰囲気も作っていただきました!
またやっていただきたいなと思うスタイリストさんです♪
とても丁寧な接客で、髪についてのアドバイスをたくさんしてくれて勉強になりました!ありがとうございました。またよろしくお願いします☺️
とても親切&丁寧でした😄
カット+トリートメントをしていただき、諦めかけていた髪問題が解決して形もツヤも手触りも最高です🎵🎵
なんか顔が小さくなって若返った気がしますw
ミニモ価格でやっていただいて申し訳ないですー🌼
今日のメニュー以外にもカラーや今後の経過など色々相談させてもらいましたが、瞬時に的確なアドバイスをいただき信頼できる美容師さんだなと思いました☆
これからもお願いしたいです\(^o^)/
とても丁寧に説明していただいてありがとうございました(*^_^*)サラサラになって嬉しいです!!対応もすごく良くて大満足です!ありがとうございました(*´ω`*)
とても親切な方で最後まで髪の毛を綺麗に仕上げて、
アイロンまでして下さり感謝ばかりです。
飲み物も出して頂きどうもありがとうございました!
丁寧にカウンセリングしていただき、満足いく仕上がりになりました!ありがとうございました
とてもご親切ご丁寧な方です☺︎
パーマの仕上がり、とっても満足です!!
希望通りでした。
髪質的にカラーもパーマもかかりにくくて、諦めていたのですが、綺麗にカールが付いてて気に入りました!!
これからもお任せしたいくらいです!
頑張ってください♪̊̈♪̆̈
丁寧で優しく対応してくれたのでよかったです。
話しやすい方だなと思いました!
ありがとうございました✧*