5.0女性
とても丁寧に最後まで施術していただきました!細かいところまで聞いてくださり理想通りになって幸せいっぱいの気持ちで帰りました!またお願いしたいと思ってます!本当にありがとうございました♪
今回も理想の顔まわりにしていただきました!
自分で顔まわりを巻く時も簡単にできるので助かります♪
安心してお任せできます!
またよろしくお願い致します🤲
今回はじめて伺いました!
とてもお話しやすいかたで、丁寧にカウンセリングしてくださったので安心してお任せできました☺︎
仕上がりも大満足です♪
韓国風のとってもかわいいカットにしてくださり、自分でも簡単にスタイリング出来て過去最高です🙌
カラーも透明感があって、イメージ以上に素敵に仕上げてくださりました^^
トリートメントも自分の髪の毛じゃないみたいにつるつるになってうれしいです!!
次回も絶対にお願いしたいと思います♡
何も決まらないままお伺いしてしまいましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、とても満足いく仕上がりになりました!
悩みに合わせてトリートメントを施術してくださり、引っ掛かりなどが気になっていたのが手が通るようになってとてもストレスフリーです!ありがとうございました!
髪の毛がバサバサすぎてきらないとと思っていたのですが、すごくツヤツヤになって嬉しかったです!!!
伸ばして行きたいのでアドバイス参考にしながら頑張ります!
次回も楽しみです!!!
カウンセリングがとても丁寧だったので安心して任せられました!カラーも似合う色を提案してくれて嬉しかったです😊
お話も楽しかったのでまたリピートさせて頂きます!
今回Aujuaトリートメントでご予約させて頂きました♪
とてもダメージが気になっていましたが
サラサラになりとても良かったです🥹
また私に合うトリートメントなどご提案して頂き
髪質改善トリートメントなども気になるので
次回はそちらで予約してみようと思います♪
また宜しくお願いします😄
この度はありがとうございました!!!
カラーのお色本当に綺麗にして下さって周りからも褒められます!!
お話も面白く、丁寧なので安心できました!!
しばらくはこのお色を楽しみたいのでまた一ヶ月後染めにいきます!!
私の要望を細かく汲み取って下さり、希望通りの仕上がりにして頂きました!
ヘアアイロンの扱い方や普段のケアなど様々なアドバイスも頂きました。
またぜひお願いします!
自分は人見知りでなかなか話すのが苦手ですが、話しやすい環境を作って下さり、会話も楽しくあっという間に時間が過ぎていました!
技術、接客も素晴らしく、理想のスタイルになって大変満足です😊
またよろしくお願い致します🤲
1/1