carrefour Noa天王寺店 [カルフールノア天王寺carrefour Noa天王寺店

メニュー・料金
- 5/11 (月)
4件のメニュー中1〜4件表示
- 1
アイリストからの注意事項
⚠︎ モデル様として施術を受けていただくにあたっての注意事項⚠︎ ✴︎10分前のご来店をお願いいたします。 ✴︎3ヶ月以内のパーマ系メニューの施術履歴(予約不可) ※残留があった場合迷惑料¥1000を頂きます ✴︎アイメイクなどは一切せずにご来店ください。 (アイライン、マスカラ、ビューラー) マスカラオフ代別途 ¥1500 ✴︎ハードコンタクトご使用の方はケースをご持参ください。 ✴︎技術確認のためお写真をいただきます。予めご了承ください。 ✴︎ご予約が他のお客様と被ってしまった場合、変更・予約のお断りをすることもございますのでご了承ください。 ✴︎当日キャンセル、無断キャンセルは他のお客様のご迷惑となりますのでお控えください。 ✴︎遅刻などされますと他のモデル様へのご迷惑となりますのでご注意ください。 ✴︎目元の手術などを3ヶ月以内にされた方は、施術をお断りさせていただいております。 ✴︎アレルギーをお持ちの方や、お肌が敏感な方などは使用する接着剤やテープでアレルギー反応として、腫れや充血、赤みが出る可能性がございます。 アレルギー症状と思われる症状(腫れ、痒み、赤み、充血)が発症した場合、オフは無料でさせていただきますが、病院代やその他の補償は致しかねますのでご了承ください。 ✴︎施術中に違和感や痛みなどがございましたら、必ずすぐにお声がけください。 ✴︎施術の途中で研修担当者からの技術指導が入り、施術を一時中断させていただく場合がございます。 ✴︎研修生が担当させていただくのでお時間は多少前後する場合がございます。 お時間などに制限がある方は事前にお知らせください。 ✴︎お子様の同伴は安全のためお断りしております。 ✴︎お子様、お連れ様が店内で待つなども控えていただいておりますので、あらかじめご了承ください。 ✴︎当日の遅刻やお問い合わせは【お電話】にてご連絡ください。 ✴︎ご連絡がなく予約時間を過ぎた場合は5分以上の経過で【無断キャンセル】となります。 ✴︎当日キャンセル、無断キャンセルは他のお客様のご迷惑となりますのでお控えください。 いかなる理由でも今後の利用をお断りさせていただきます。 ✴︎遅刻などされますと他のモデル様へのご迷惑となりますのでご注意ください。 精一杯努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします。