こだわりがあまりないのですが、それでも丁寧にカウンセリングしていただいて すごく綺麗な眉になりました!
施術も丁寧で全然痛くなかったです!
眉以外のことも話してくださったのがすごく良かったです!
つぎはアイブロウとマツパの施術で通いたいと思います!
いつも丁寧にお声掛けくださるので安心してお任せできるし、まつげの仕上がりも綺麗に上がっていて嬉しいです☺️
施術中のお話も毎回とっても楽しくてあっという間に時間が経つので、また次回もぜひお願いしたいなと思います😊ありがとうございました!🙌🏻
当日予約でしたが丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも満足です!またお願いします!
先日は当日予約なのに対応してくださりありがとうございました😊
まつ毛のケア方法やお話も聞けて良かったです!
しっかり根本からまつ毛が上がって嬉しいです。
またこれからも頑張ってくださいね✨
丁寧にカウンセリングしてくださり,似合うデザイン見つけてくださり感謝しています🌸✨
丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!
仕上がりもきれいでよかったです。
カウンセリングもしっかり丁寧にしてくれて、仕上がりも大満足でした!!💚💚
またお願いしたいと思いました☀️これからもよろしくお願いします☺️
とても満足のいく仕上がりになりました。
丁寧に説明してくださり、安心できました。
ありがとうございました。また利用させていただきます。
今日はありがとうございました!
似合うデザインも教えてくださりケア方法もしっかり教えてくださったので実践してみようとおもいます。
またお任せしたいと思いました。
楽しくお話できました!
目元似合うデザインを教えてくれて、美容の話でも盛り上がりました!
まつ毛のケアやヘアのことも教えてもらったので、実践してみます!
またよろしくお願いします!
本日はありがとうございました😊
仕上がりとても気に入りました✨✨
長持ちするように頑張ります❣️
とても楽しかったです♪
時間変更も快くしてくださり、本当にありがとうございました!!!
施術も綺麗な仕上がりで、接客も可愛らしくて凄く居心地が良かったです🥰🤍
ありがとうございました🤍
とても対応もよく可愛らしい人でした!
また次も行きたいなぁと思える方でした!