🤍透明感カラー笹沼 陸矢🤍の掲載
🤍透明感カラー笹沼 陸矢🤍のプロフィール画像
hair make Oli-Oli ne'i ヘアー メイク オリオリ ネイ 🤍透明感カラー笹沼 陸矢🤍

大宮駅8分 / 北大宮駅20分 / さいたま新都心駅15分

🤍透明感カラー笹沼 陸矢🤍の口コミ

4.3

Yさんの口コミ

髪の毛がすごくサラサラになって周りから髪が綺麗と言われるほどになりました!
    また、お願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がりのオリーブベージュの色味とても似合っていました☺️✨次回のご来店の際もまた明るいお色でカラーするとさらに透明感のある仕上がりになるので一カ月後くらいにまたご来店していただけると綺麗なお色を維持できるので、またのご来店心よりお待ちしていますね!

返信日:2023年12月11日

穏やかな口調と優しい声で話してくれたので、癒されました。シャンプーが丁寧で、とても心地よかったです。

• えすさんの口コミ

とてもいい仕上がりにしてくれて
    ありがとうございました♪
    シャンプーも気持ちよくて
    お店が良い心地ちよかったです。

髪の毛もさらさらになって
    またお願いしたいと思います⭐︎‼︎

とても良い人でした

先日はご来店ありがとうございました♪
    シャンプーが気持ちよかったなどお褒めの言葉とても嬉しいです☺️こちらこそ是非またよろしくお願い致します🙇

返信日:2024年1月28日

とても丁寧に施術していただけました!カラー、カットも伝えていた通りにやっていただけて満足です!また機会があればよろしくお願いします!

🤍透明感カラー笹沼 陸矢🤍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    満足いただけたみたいで嬉しいです♪
    こちらこそまたよろしくお願い致します。

返信日:2024年1月28日
  • あんちゃんさんの口コミ

とても丁寧な施術、丁寧な接客でした(▰˘◡˘▰)

髪もツルツルになりました💕

先日はご来店ありがとうございました♪

n.トリートメントは繰り返しさせていただくとさらに仕上がりがよくなっていくのでおすすめです♪

またのご来店心よりお待ちしております☺️

• ひなさんの口コミ

髪の毛も綺麗になって良かったです🙇‍♂️

• 愛子さんの口コミ

カラーだけの施術でしたが、落ち着いた色にしていただき、良かったです。
    自分は時間等が変更になったのでお急ぎの方には向いてないかと思います。

• はなえさんの口コミ

とてもご丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!髪の巻き方も教えてくださりとても嬉しかったです!

• うーたんさんの口コミ

この度は丁寧に施術していただきありがとうございました!

• ゆうさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    ずっとレイヤー入れたくてやっとできました。
    毛先が重くセットしづらかったのですが、軽くなってセットもしやすくなりました♪
    カット後はセットしてもらえて帰ったら子ども達にママ可愛いと言われたのでとっても満足です^_^
    また、機会ありましたらよろしくお願いします!!

本日は、ありがとうございました😊
    娘2人もお世話になり…私も含め、イメチェンが出来て喜んでいます✨
    とても居心地がよく…シャンプーもとても気持ちよかったです👌大満足です💓
    また是非よろしくお願い致します🙇‍♀️

今日は有難うございました☺️👏
    カラーも、カットもとても大満足です😉
    とても嬉しいです🌟
    また是非お願いします✌️

• 高橋さんの口コミ

カウンセリングも施術も素晴らしかったです!
    「ドライヤーが暑すぎる」等口コミが悪い人もいましたが、全然そんなことないです!
    また是非お願いしたいです!

学生の息子のカットをしていただきました。
    丁寧に切っていただき、息子も喜んでました!

• えびさんの口コミ

接客はとてもよかったです。
    技術的なものは少し気になる事がありましたが、それを含めてご依頼したので…
    ただ一つこれはお声かけしてほしかったのが、
    髪切る時にかけるクロスのジップが私の服についたのですが、それを無言でとっていたのですが、私の着てるニットがほつれてしまいました。
    多分とった時に絶対気づいたと思うのですが、何も言わずにスルーでして、帰って脱いで確認したらやはり予想通りほつれていました。

• ゆってぃーさんの口コミ

その場で言う勇気がでず、こちらで書き込む形になってしまったこと申し訳ございません。カット前に髪の毛を濡らす際の水があまりにも冷たくびっくりしました。途中気づいてくださり、温かくして頂きましたが、よく確認してからかけて欲しかったです。そして水に濡れた状態からカットをしていく時が明らかに短すぎると感じました。乾かせばより短くなることや手直しする可能性も予想して少し長めにカットするべきだと思いました。またドライヤーで乾かす時、ひたすら同じところに当てられ熱かったです。いくら髪の毛を動かしていても、同じところに直あてされていては火傷してしまいます。ドライヤーの当てる位置を気をつけて頂きたいです。今回お願いした髪型がウルフということでしたが、内側の毛と表面の毛で繋がりがなく、表面はワカメちゃんのような切りっぱなしになっていました。最終的に手直しをして下さり、かなり落ち着きましたが、やはり万が一に備え少しずつカットをしていくべきだと思いました。素人ながらの意見ではございますが、今回は今後のシャンヤンさんの活動に期待するということで書かせて頂きました。ですが、接客態度はものすごく落ち着いていたため、私自身ゆったりと過ごすことが出来ました。この度は難しい要望に対しても快く答えてくださりありがとうございました。

• なまさんの口コミ

とてもわかりやすいアドバイスで居心地のいい雰囲気の中施術して頂きました。接客 施術共に大満足です。またお願い致します。

🤍透明感カラー笹沼 陸矢🤍さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊

またよろしくお願い致します!!

返信日:2023年2月8日
  • あっこさんの口コミ

予約日が手違いで定休日という連絡はきましたが、返事をしたのにその後なんの返答もなく対応が悪い印象です。

• Tomさんの口コミ

カウンセリングはとても丁寧で、希望と現在の髪の状態、カット後にハイトーンカラーをする予定でそのダメージも考慮してくださったご提案をいただきました😀
    カットも長さや毛量等しっかりこちらに確認しながら施術してもらえたので安心できました!
    久しぶりのカットで髪だけじゃなくて気分も軽くなりました!有意義な時間をありがとうございました😊

• あいさんの口コミ

丁寧な接客で、要望通りにしてくれました。大満足いく仕上がりでした。

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair make Oli-Oli ne'i付近の駅の美容室・美容院を探す