ゆってぃーさんからの🤍透明感カラー笹沼 陸矢🤍の口コミ

• ゆってぃーさんの口コミ

その場で言う勇気がでず、こちらで書き込む形になってしまったこと申し訳ございません。カット前に髪の毛を濡らす際の水があまりにも冷たくびっくりしました。途中気づいてくださり、温かくして頂きましたが、よく確認してからかけて欲しかったです。そして水に濡れた状態からカットをしていく時が明らかに短すぎると感じました。乾かせばより短くなることや手直しする可能性も予想して少し長めにカットするべきだと思いました。またドライヤーで乾かす時、ひたすら同じところに当てられ熱かったです。いくら髪の毛を動かしていても、同じところに直あてされていては火傷してしまいます。ドライヤーの当てる位置を気をつけて頂きたいです。今回お願いした髪型がウルフということでしたが、内側の毛と表面の毛で繋がりがなく、表面はワカメちゃんのような切りっぱなしになっていました。最終的に手直しをして下さり、かなり落ち着きましたが、やはり万が一に備え少しずつカットをしていくべきだと思いました。素人ながらの意見ではございますが、今回は今後のシャンヤンさんの活動に期待するということで書かせて頂きました。ですが、接客態度はものすごく落ち着いていたため、私自身ゆったりと過ごすことが出来ました。この度は難しい要望に対しても快く答えてくださりありがとうございました。

🤍透明感カラー笹沼 陸矢🤍の口コミ

4.3

hair make Oli-Oli ne'i付近の美容室・美容院情報

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair make Oli-Oli ne'i付近の駅の美容室・美容院を探す