最初から最後までとても丁寧に接客、施術してくださいました!!!
カラーも大満足です!♡
機会があればまた是非宜しくお願いします🙇♀️♡
最初から最後まで親切でご丁寧に対応して頂きました!
一つ一つの作業がご丁寧で雰囲気も良く、お気遣いや髪型についてのアドバイスも頂けてとても嬉しかったです。どの方も優しく、沢山お話の方も出来たのでとても穏やかに楽しく施術時間も過ごせました!仕上がりの方も想像以上の仕上がりで、理想のストレートになれました!梅雨の時期もくせっ毛に悩まず朝の髪の毛のセットが簡単になりました。大満足です!!本当にありがとうございました!
機会がありましたら、その時はまた宜しくお願いします ^^
久しぶりの縮毛矯正でしたがとても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました😭
表面のパサつきが抑えられてとても満足です!
そして何より気さくな可愛らしい方が担当してくださり長い時間もあっという間に感じました!また機会があればよろしくお願いします✨
本日はありがとうございました!
初めてこちらのサロンで予約したのですが、接客やカウンセリングが丁寧で、安心して施術を受けられました。
施術以外にも飲み物やタブレットなど、ご配慮いただいて心地よく過ごせました😌🌿
また、理想の仕上がりにしていただき大変満足しています🐰🤍
是非またお願いしたいです🙇🏻♀️
とても綺麗に仕上げて頂きました✨
悩んでいたうねりも無くなりとても満足です!
施術中の会話も楽しくてあっという間に終わってしまったという感覚でした😊
また機会があればその時はぜひよろしくお願いいたします🙇♀️
これからも頑張ってください!!
本当にありがとうございました😊
満足です!ありがとうございました!
素敵な髪色にして頂きました✨✨
お話も楽しかったです〜☺️
シャンプーのあと耳に水滴が残っていたのでそちらだけ拭き取って頂けたら良かったな〜と思うくらいで、あとは完璧でした!!!
お仕事頑張って下さい!!!
2時間半ほどで仕上げていただきました!生え際までしっかりツヤツヤで嬉しいです(*^^*)トークも楽しくてあっという間でしたまたぜひお願いしたいです( . .)本当にありがとうございました😊
カウンセリングをしっかりしてくださり、私の髪の状態を見て提案してくださり、安心してお任せする事ができました。
ミニモの対応も良くて、道順を教えてくださりわかりやすかったです。
お店での対応や施術も丁寧でした。
仕上がりもサラサラで纏まりのある髪になりとても嬉しいです😊
ありがとうございました😊😊
今日は長い時間ありがとうございました☆(^^)
アシスタントさんとは思えないくらいスピーディーで丁寧で上手でこのお値段で本当にいいのかな?と思いました!
髪の悩みにも応えてくださってとっても満足な仕上がりです☆またお願いしたいです( ´艸`)☆
仕上がりの色が気に入りすぎて色落ちして欲しくないです(;_;)
カラーもシャンプーも全部最高でしたありがとうございましたー!
初めての施術とのことでしたが、とってもサラサラにして頂きました。
長い時間ありがとうございました🙇♀️
希望通りの髪色にしていただきました✨
めちゃくちゃ可愛いです!♡
またよろしくお願いします!
希望通りの髪色に染めて頂きました。
ブリーチなしでなるべく明るい色でお願いしましたが、トーンアップも出来てなお綺麗な色になりました✨
またよろしくお願い致します!!