受付では笑顔で迎えてくださり、終始楽しい気分で過ごすことができました!
髪色の相談やアドバイスもたくさんして頂き、趣味の話もできて楽しかったです🥰
希望の髪型、髪色になって大満足です!
ぜひまた施術していただきたいです✨
無料で施術していただいたので、
星5で評価させて頂きましたが
少しガッカリしました。
私は毛量が多く、広がりやすいのですが
自分の個性だと思っていました。
今までの美容室でも
クセを活かしていきましょうね!と声を掛けていただくことが多かったのですが
こちらでは
縮毛矯正しないんですか?とか
他にもそういった言葉を何度かかけられて
悲しくなってしまいました。
誰しもが真っ直ぐな髪の毛を目指している訳ではないと思います。
あまりにも自分の中でモヤモヤしてしまいましたので、こちらに書かせていただきました。
不快に思われたら申し訳ありません。
複雑な染め履歴にも関わらず、親身に相談にのって綺麗にカラーしてくださいました🙇♀️✨
カットも希望通りにしてくださって嬉しかったです☺️🤍
ヘッドスパやシャンプーで癒されとても楽しい時間を過ごせました💕ありがとうございました!!
すごく丁寧に要望を聞いていただいて、満足しました。
お店に向かう際の道案内もすごく分かりやすかったです!
しかもお話しやすくて施術中も楽しかったです💞
なりたかった髪型になって、ワクワクです!笑顔がとても素敵でした♥♥コミュニケーションもすごく分かりやすくて、リラックスした一時でした✨ありがとうございました✨
カットのみでしたが、してみたかった髪型に切ってもらえて毎日セットが楽しいです!ありがとうございました^ ^
とてもいい仕上がりにして頂きありがとう
ございました😊髪色もヘアスタイルも気に入ってます。
韓国のお話も出来て楽しかったです。
担当の方と予約までに直接連絡が取れたので安心しました
髪について色々相談出来ましたし、希望の髪型になって嬉しかったです!セットやドライヤーの仕方も丁寧に教えていただきました
ありがとうございました
私のなりたい髪型と髪質•ダメージ状況を考慮しながら丁寧に可愛くて仕上げてくださったのでとても満足です、ありがとうございました^ ^
口コミ遅くなって申し訳ありません!
適切なカウンセリングとたのしい会話、お店の方々の気さくさが素敵でした。また施術から1週間たちましたが、水パーマとちがってパーマがのこっていてパーマが当たりにくかったのでとても嬉しく思っています。自分自身のメンテナンスとして、左右対称にパーマを出すのはまだ慣れませんが周囲からも「女性らしくなったね!」と言われて嬉しいです(*・∀・*)あと、個人的に前髪のカットのカウンセリングはとても気に入りました。小顔にみれるように切っていただきありがとうございました!
髪色とっても気に入りました!!
服の好みとかで春らしくて可愛い色に仕上げてもらえて良かったです😌🌸 マネしやすい簡単アレンジも教えてくれてありがとうございました🤍
主に前髪のうねりが気になっていたので凄く伸びて嬉しかったです…!全体的に凄い艶々,サラサラになりました!
ドライヤーでの乾かし方等も教えていただきありがとうございます!また施術中も楽しくお話させて頂きました´`*次回もよろしくお願いします!
親身に相談に乗ってもらえて、はじめてのインナーカラーでも安心して挑戦できました!
仕上がりにもとても満足ですし、お話もすごく楽しかったです!
ショートヘアにしてから初めて違うサロンに行きました
カウンセリングもしっかりしてもらい
伸ばしていくことを考えてカットして頂き
ありがとうございます😊
カラーも全体的にブリーチしてもらい
明るくインナーカラーも可愛くて
大満足です!
また行かせて頂きます✨✨
ありがとうございました💕
カウンセリングから施術などとても丁寧にしていただけました!スタイリングもしやすく、もちろんカラーも理想的なお色味にしていただきとても満足しました。お話もめちゃくちゃ楽しかったです☺️
髪質が生まれてきた中で1番最高の手触りになりました☺️
通い詰めたいです!カットも自分の希望通りでめっちゃ良かったです!!!
入った時から最後まで笑顔で接客していただきました♪
シャンプーの時なども声かけも良くしてくださり、丁寧だけど親しみやすい会話で韓国系の話も楽しく過ごさせていただきました。
髪も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました😊
悩みやなりたくないスタイルを丁寧に聞いてくれて
安心できた方でした😊!
また、よろしくお願いします🥺🙇