C.C.Nail Salon 池袋店所属・C.C.Studio 池袋の掲載

池袋駅4分 / 東池袋駅11分

C.C.Nail Salon 池袋店所属・C.C.Studio 池袋のメニュー

C.C.Nail Salon 池袋店所属・C.C.Studio 池袋のフォト

C.C.Nail Salon 池袋店所属・C.C.Studio 池袋の口コミ

はるさんの口コミ

初めて利用させてもらいました。今まで外国の方にしてもらって満足したことは一度もなかったですが、とても満足しました。
    爪が薄くなってると伝えたところ、各指オフ始めにどうですか?と聞いてくださったり、とにかく丁寧にしていただきました。

研修の子も見学していいですか?との事だったのでOKしましたが見づらかったのか、その方が肘をついたりしてたのが気になりました。
    あと、トップコート塗ってからの確認が触ってだったのも少し気になりました。

他は不満もなく大満足です。
    強いて言うなら、最後おしぼりとか、ウエットティッシュとかで手を拭いて頂くとうれしいです。

またスカルプの時はお願いしようかなと思いました。

• sakuさんの口コミ

スピーディーかつ丁寧にやって頂けました。施術に行ってから数日経過しておりますが、仕上がりも大変良くて非常に満足しております☺️ドリンクサービスもありがたかったです。ぜひまたお願いしたいです🌼

• 英賢さんの口コミ

仕上がりが良かったので大満足です!!

C.C.Nail Salon 池袋店所属・C.C.Studio 池袋のアピールポイント

【初回ソフトジェルオフ無料】🫧キャンペーンあり!🧲「パーツ豊富ご用意」💎パラジェル変更🉑当日予約OK★

💖ご覧いただきありがとうございます。

🚃『池袋』駅 徒歩 4分。

🎀必ずお読み頂いてからご予約お願いいたします。

アクセス:

JR池袋北口出ましたらそのまま線路沿いに進むと最初の信号を左折します。
左手にドン・キホーテがあります。そのまま約100mほど直進しますと右手にローソンがございます。
ローソンを過ぎて20mほど進んだ右側に永利という中華料理の横の階段を登っていただいた217号室になります。

C.C.Nail Salon 池袋店所属・C.C.Studio 池袋のプロフィール

JNECネイリスト検定1級、JNAジェルネイル検定上級、ネイルサロン衛生管理士

C.C.Nail Salon 池袋店の詳細情報

池袋駅4分 / 東池袋駅11分
池袋駅
水 定休日

PayPay

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

C.C.Nail Salon 池袋店付近の駅のネイルサロンを探す