en-te:im所属・せ らの掲載
せ らのプロフィール画像

一社駅5分 / 上社駅16分 / 星ヶ丘駅21分

en-te:im所属・せ らの口コミ

あゆみさんの口コミ

初めてのミニモ利用だったので、どんな感じだろう?と思っていましたが、今まで(普通に行くより)で一番素敵な時間を過ごす事ができました!
    仕上がりも素敵に仕上げていただけました。

• 初美さんの口コミ

基本0円のモデルは練習用で髪の毛を差し出すのでちょっと迷いがありましたが、カットの写真がとてもキレイだったので新しい美容師さんを探しにお願いしてみたら大正解でした!!スタイリストさんの技術や接客、店長さんのチェックや接客も何一つ不満を感じることがなくて、安心できる楽しい美容師さんと美容院でした!
    素敵すぎて無料で申し訳ない気持ちにもなりました。
    帰りにヘルメット被ったら久しぶりに視界が気持ち良かったです(笑)
    また必ず伺いますね!

• あおむしさんの口コミ

髪の量が気になっていたのですいて頂きとても軽くなりました。

• ともさんの口コミ

今回は、ありがとうございました。
    ミニモが初めてで緊張していましたが、楽しくお話できました。カウンセリングもしっかりしていただき、いつもはしないアレンジも提案いただいて新たな発見ができました。

• ことりさんの口コミ

最初に細かいところまで丁寧に要望を聞いてくださり、カットの最中も何度も長さを確認していただいて、気に入った髪型になりました!
    明るくて聞き上手な方で、たくさんお話できて楽しい時間を過ごせました。
    ぜひまた利用させていただきます!

• yukaさんの口コミ

今回もありがとうございました😊
    似合う髪型のアドバイスくれたりセットの仕方教えてくれたりととても参考になります。
    またよろしくお願いします✨

• ユウさんの口コミ

今回は2回目のカットでしたがしっかりカウンセリングしていただき素敵な髪型にしていただきありがとうございました。
    色んな話もできて楽しかったです。
    またよろしくお願い致します。

• yukaさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    カットだけでしたが切り方なのか?サラサラになりました!
    量も前髪もいい感じにしていただきありがとうございました。
    アットホームな感じも良かったです。
    またよろしくお願いします。

• Soraさんの口コミ

前回に続き今回も丁寧にカウンセリングをしてくださり、ハネやすいところの対応もしっかりしていただきました。
    家族からも好評のヘアスタイルで大満足です。どうもありがとうございました。

前髪長めでってお願いしたのに眉上
    2wayってお願いしたのに短すぎてむり。
    カウンセリングの意味なし。
    ショックすぎて前髪伸びるまでどーしよ

せ らのプロフィール画像

せ らさんからの返信

な様

先日は御来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中足をお運びいただきましたのに、
    私のカウンセリング不足で満足のいく仕上がりが出来ず大変申し訳ございませんでした。

な様からいただいたお言葉を真摯に受け止め技術に厳しく
    ご満足いただけるよう精進して参る所存でございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は大変申し訳ありませんでした。

返信日:2022年10月21日
  • カナちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございます♪
    素敵に変身できて嬉しいです。希望通りの髪型にしてもらえて、セットがとても気に入りました。
    短い時間でしたがとても快適な時間を過ごすことができました。

• Haruさんの口コミ

希望通り、且つ手入れが楽な髪型にしていただき満足しています。
    どうもありがとうございました。

• Sさんの口コミ

前髪をパッツンにしたかったのですが、いつも割れてしまって困っていました。
    そんな時にこの美容院を見つけて言ってましたが、理想通りのパッツンの前髪になって大大満足です🥹🥹
    サロンも綺麗で、駐車場もあって便利でした!
    もちは一ヶ月くらいとおっしゃってたので、また気になり始めたら行きたいと思います♩

• Sanoさんの口コミ

いつも丁寧にカットして頂いてありがとうございます

• 沙矢香さんの口コミ

ミニモでも日程の調節を対応してくださったり、施術当日はカウンセリングや仕上がりのイメージをしっかり伝えてくれて、安心してお任せすることができました!お話もたくさんしてくださり、楽しく過ごせて、カットもとても丁寧で満足しています!また伺いたいと思います。ありがとうございました🤍

会話も楽しく、想像以上に素敵な髪型になりました✨
    毎日朝巻くの楽しみですし、いい感じに伸びてくれそうです!

カウンセリングもしっかりしてもらって理想のショートになれました(*'-'*)施術中も楽しくお話しできて充実した時間を過ごせました。
    また機会があれば宜しくお願い致します‼︎

• ことさんの口コミ

いつもカットだけで2〜3時間かかるので速すぎてびっくりしましたが疲れなかったですし
    「これが一番似合う」とか、はっきり言い切ってくれるのが私にはだいぶありがたかったです!
    楽しい時間ありがとうございました!

• ちさとさんの口コミ

可愛くしていただき、とても嬉しいです!
    お話も楽しかったです♩

• ひとみさんの口コミ

人見知りで要望を伝えるのが苦手なのですが、丁寧に聞いてくださってとても嬉しかったです。

髪の量が多くて悩んでいたので、たくさんすいて軽くしてくださってありがとうございました。

最後にスタイリングもしてくださり、自分に合う髪の形が分りました。オイルも使ったことがあまりないので買ってみようと思いました。

話しやすくて、ガチガチに緊張せずにリラックスすることができました。

楽しかったし、髪型も家族や友人に好評でした。ありがとうございました。

名古屋市名東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

en-te:im付近の駅の美容室・美容院を探す