グラデーションカラー ブリーチカラー🩷の掲載

表参道駅5分 / 明治神宮前駅7分 / 原宿駅11分

グラデーションカラー ブリーチカラー🩷の口コミ

優伽さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

黒染めしてて、ダメージもありほかのサロンではブリーチ出来ないと言われてたのにここまで理想の色になるとは思わなくてほんとに嬉しいです😳🤍
    カットも初めてのショートだったんですけどとても似合わせが上手くて可愛くなりましたこれから毎日のセットが楽しみです❕🍒
    絶対次もお願いしたいです❕

• ソクチニさんの口コミ

すごく丁寧に施術してもらいました!黒髪だったんですけど、なるべくなりたい髪色になるように調節してくれて、嬉しかったです!トリートメントもしてくれて、髪の毛が1日いい匂いでした🫶

• kouさんの口コミ

あまり詳細なカウンセリングがなくセットが始まってしまい、終わりの方で希望を伝えるしかなく仕上がりが納得いくものではありませんでした。

自分が初めからきちんとイメージを膨らませて詳細に希望を伝えていれば良かったのかと思いますが、プロにお任せしていい感じにしていただけたらという気持ちもありましたので残念と思いました。

また、朝早くからの施術でお客さんは他にいなかったのですがコートをかけるかどうかの声かけがなかったり、コートをかけるのはセルフだったり、接客面でももう少し配慮できるのではないかと思う点がありました。

• aaaさんの口コミ

前髪をつくってもらいましたが、みんなから褒められました!

• りさんの口コミ

黒染めが根強かったですがオーダーした髪色・髪型に近づいてよかったです🩵
    次また明るくしてもらいたいです☺️

グラデーションカラー ブリーチカラー🩷さんからの返信

こちらこそありがとうございました!!
    黒染めかなり手強かったですが近づけられてなによりです😓
    また是非お任せいただけると嬉しいです!!💗

返信日:2023年10月24日
  • 漆さんの口コミ

丁寧なミニモでの対応ありがとうございました!
    土地柄に似合わない女子ですみません。お店での対応に少しもやもやを感じました。
    こちらのふわふわした要望に、ayaさんの中にあるものから提案をしてくださりありがとうございます。施術していただき感謝しています。

グラデーションカラー ブリーチカラー🩷さんからの返信

悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    今後ないよう努めます。また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

返信日:2023年7月15日
  • Rさんの口コミ

初めてのブリーチで不安でしたが、うまく汲み取ってカラーしてくださり、素敵な仕上がりで満足してます!
    写真撮っていただいた時も、たくさん可愛いと言ってもらえたて、尚更嬉しかったです…!ありがとうございました🥰

グラデーションカラー ブリーチカラー🩷さんからの返信

ありがとうございました💕💕とっても可愛くなって表情もさらに明るくなって私も嬉しいです🌻メイクやお洋服楽しめるといいなっておもいます🍉またよろしくお願いします❤︎

返信日:2023年7月14日
  • Reさんの口コミ

2回目なのに前回話していた話を覚えて下さっていて、前回よりもお話出来て楽しかったです✨
    今回も綺麗な仕上がりで大満足です!ぜひまたお願いしたいです!

グラデーションカラー ブリーチカラー🩷さんからの返信

昨日もありがとうございました❤️❤️❤️
    かわいくておしゃれ🥰またきてね🫶🫶

返信日:2023年7月6日
  • Reさんの口コミ

ありがとうございました!すごく綺麗なカラーでツヤ感も出て嬉しすぎます✨プラスでカットもお願いして良かったです!またお願い致します🫶

グラデーションカラー ブリーチカラー🩷さんからの返信

本日はありがとうございます!
    可愛くて似合ってて最高です💛💛また来てください❤️お仕事頑張りましょ🫶

返信日:2023年5月27日
  • 桜羽さんの口コミ

過去1納得いく色でした( т т )💞
    ありがとうございました!!また行きます😻

グラデーションカラー ブリーチカラー🩷さんからの返信

めちゃめちゃ楽しかったありがとう💕💕😆可愛すぎる!学校頑張ってねまたきてね❤️

返信日:2023年5月3日
  • かのさんの口コミ

今日はありがとうございました!スピーディーに綺麗に仕上げてくださいました♡
    午前午後2つの結婚式に行ってきましたが、夜まで全然崩れませんでした☺︎

グラデーションカラー ブリーチカラー🩷さんからの返信

こちらこそありがとうございました🤎🤎とっても似合ってました💕また機会ある時はよろしくお願いします☺️

返信日:2023年4月30日
  • naさんの口コミ

朝早くからご対応ありがとうございました
    友人達からも大絶賛されてすごく嬉しかったです🙇
    またお願いしたいです🔅

グラデーションカラー ブリーチカラー🩷さんからの返信

先日はありがとうございました😊そういって頂けて嬉しいです💕💕💕またぜひよろしくお願いします💞💞💞

返信日:2023年3月23日
  • 彩さんの口コミ

他店では金箔や水引は時間がかかると敬遠され、追加料金も発生すると言われましたが、こちらは快く引き受けてくださって追加料金もなく、着付けの時間に余裕で間に合いました
    優しい雰囲気で相談しやすかったです
    可愛く仕上げていただき大満足です
    式の後も長時間外にいましたが、しっかりとキープできていてよかったです
    ありがとうございました

グラデーションカラー ブリーチカラー🩷さんからの返信

彩さん♡こちらこそ有難うございました🍑🍑口コミ嬉しいです🌷可愛くてすっごく印象に残ってます!
    また機会がありましたらよろしくお願いします♡

返信日:2023年4月16日
  • ♡さんの口コミ

経歴が複雑な私でも、最善を尽くして下さりとっても大満足なカラーになりました!!話しやすくて気遣いもしてくださって、とっても楽しかったです。ありがとうございました︎^_^

グラデーションカラー ブリーチカラー🩷さんからの返信

先程はありがとうございました😊!
    私も楽しかったです💞とっても似合ってるのでこれからハイトーン続けて欲しいです😂😂笑笑またお願いします👼🏻

返信日:2023年3月15日

イメージの写真を見てやってもらったらその何十倍も可愛くして貰えました!♡センス抜群です!🪞最後の卒業式めちゃくちゃ可愛くなりました🥺もう一回卒業式やりたいくらいです(^^)
    ありがとうございました~!!💖

グラデーションカラー ブリーチカラー🩷さんからの返信

こちらこそありがとうございました😭♡
    とっても可愛くて私も嬉しいです!!🥰
    もしまたヘアセットするタイミングがありましたらぜひ来てください💞ご卒業おめでとうございます🥰

返信日:2023年3月13日
  • ゆこさんの口コミ

値段以上のクオリティでした!
    手際も良く、気を遣わずに会話もできたのでまた、付近で結婚式がある場合には利用させていただきたいです。

グラデーションカラー ブリーチカラー🩷さんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます🥲🥲💞💞私もとても楽しく過ごせました💐機会がある時いつでも来てください💞

返信日:2023年2月19日
  • ricoさんの口コミ

想像以上に可愛い髪型にして頂いて、本当に満足しました。☺️また機会があればお願いしたいと思います。早朝からありがとうございました。

グラデーションカラー ブリーチカラー🩷さんからの返信

口コミありがとうございます😊!
    私も可愛いヘアで嬉しいです💕💕また機会がありましたら是非よろしくお願いします😊

返信日:2023年2月10日
  • めめめさんの口コミ

結婚式のヘアセットをお願いしました!
    面白いお話と可愛くアレンジしてもらえて大満足です!
    また行きたいと思いました!
    ありがとうございました(^O^)♡

グラデーションカラー ブリーチカラー🩷さんからの返信

本日はありがとうございました😊
    こちらこそ面白いお話で楽しすぎました😂😂😂💕また来てください💓💓

返信日:2023年2月4日

朝早くから対応して頂きありがとうございました!

わたしのざっくりした感じでも可愛くしてもらえて嬉しかったです。
    一つ残念なことで言えば、
    昼くらいにはせっかくつけていただいたリボンが取れてしまったこと。
    夜までヘアセットが持たなかったので、崩れかけてぐちゃぐちゃな感じに・・・。

もっとガチガチにやってほしかったなあ、くらいですが
    私の髪質の問題かもしれません。

そんな中ここまでやって頂いて有難いです。
    またお願いしたいです。
    よろしくお願い申し上げます。

グラデーションカラー ブリーチカラー🩷さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    私の技術不足で悲しい思いをさせてしまい、申し訳ありません。
    以後ないよう精進して参ります
    またお願いしたいと言って下り
    本当にありがとうございます。
    よろしくお願いいたします。

返信日:2022年12月11日
  • ハッピーさんの口コミ

可愛い髪型にしてもらい、ダンスを1日しても崩れませんでした!
    楽しい気分で過ごせました。ありがとうございます!

グラデーションカラー ブリーチカラー🩷さんからの返信

先日はありがとうございました😊💕
    口コミ嬉しいです🥲💕💕
    ダンス頑張ってください!また機会がありましたらよろしくお願いします🥰🥰

返信日:2022年12月8日
  • ひなのさんの口コミ

丁寧な対応で良かったです。
    仕上がりはもう少しでした。
    さらに勉強して行ってください。

グラデーションカラー ブリーチカラー🩷さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    貴重なご意見、ご指導ありがとうございます
    もっと練習します
    また練習させて頂けると嬉しいです
    よろしくお願い致します。

返信日:2022年11月30日

ONYX付近の駅の美容室・美容院を探す