グラデーションカラー ブリーチカラー🩷の掲載

グラデーションカラー ブリーチカラー🩷のメニュー

グラデーションカラー ブリーチカラー🩷のフォト

グラデーションカラー ブリーチカラー🩷の口コミ

優伽さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

黒染めしてて、ダメージもありほかのサロンではブリーチ出来ないと言われてたのにここまで理想の色になるとは思わなくてほんとに嬉しいです😳🤍
    カットも初めてのショートだったんですけどとても似合わせが上手くて可愛くなりましたこれから毎日のセットが楽しみです❕🍒
    絶対次もお願いしたいです❕

• ソクチニさんの口コミ

すごく丁寧に施術してもらいました!黒髪だったんですけど、なるべくなりたい髪色になるように調節してくれて、嬉しかったです!トリートメントもしてくれて、髪の毛が1日いい匂いでした🫶

• kouさんの口コミ

あまり詳細なカウンセリングがなくセットが始まってしまい、終わりの方で希望を伝えるしかなく仕上がりが納得いくものではありませんでした。

自分が初めからきちんとイメージを膨らませて詳細に希望を伝えていれば良かったのかと思いますが、プロにお任せしていい感じにしていただけたらという気持ちもありましたので残念と思いました。

また、朝早くからの施術でお客さんは他にいなかったのですがコートをかけるかどうかの声かけがなかったり、コートをかけるのはセルフだったり、接客面でももう少し配慮できるのではないかと思う点がありました。

グラデーションカラー ブリーチカラー🩷のアピールポイント

当日空きあり!只今特別価格でご案内が可能です!TikTokインスタフォロワー3万人越え🍑業界紙掲載経験あり💌!!!

💕Instagram更新してます💕

『system treatment』
当店ではお客様一人一人に合わせて使用するシステムトリートメントを導入してます🧴💕
3000万通りある中からあなたにあったトリートメント探しをお手伝いさせて頂きます🥣
"うねり" "ぱさつき" "ダメージ" "手触り"
"乾燥" "ボリューム" "水分不足"
などお悩みがありましたらご相談ください🌸
ステップ数によりお値段が変動します🌸

グラデーションカラー ブリーチカラー🩷のプロフィール

表参道美容室スタイリストayaです🌈柔らかい色味のハイトーンが得意です!優しい印象を与えたい方、残留したくない方、おすすめです🌸🌸
成人式、卒業式ヘアセット
結婚式お呼ばれヘアなども得意分野です☺️
空きがない場合もリクエスト、又はインスタdmにて
お気軽にお問い合わせください💜

カット
ボブ、セミロング
ナチュラル、ブライダル、ニュアンス

ONYXの詳細情報

ONYXの内観・外観1

ONYXの内観・外観2

ONYXの内観・外観3

東京都渋谷区神宮前4-11-15 シナモンオーク1F (地図

表参道駅5分 / 明治神宮前駅7分 / 原宿駅11分
表参道駅