✨無料カット募集中✨ ONYXの掲載

メニュー・料金

最短予約可能日
8/8 (土)
8/9 (日)
8/11 (火)
  • ✨無料✨ショートカットモデル募集|¥8000相当のTR付き💕の写真

限定
    📣 minimo限定特典¥8,000相当のトリートメントを無料でサービス
  • ✨無料✨ボブカットモデル募集 | ¥8000相当のTR付き💕の写真

シャンプートリートメント付き
  • 【ボブ•ショート限定】カット+🫧TOKIOトリートメント🫧の写真
    • トリートメント

【ボブ•ショート限定】カット+🫧TOKIOトリートメント🫧

ヘッドスパ付き
  • 【ボブ•ショート限定】 カット+🫧透明感カラー🫧の写真

【ボブ•ショート限定】 カット+🫧透明感カラー🫧

全員¥2,660
    全員¥2,660
    限定
    カット無料での施術になります
  • 【ボブ•ショート限定】 カット+💕ブリーチなしダブルカラー💕の写真

限定
    通常カット+ブリーチなしダブルカラーでの施術¥24000のところ期間限定で割引にさせていただいております!
  • 『ボブ•ショート限定】カット+ブリーチカラー🩷の写真

『ボブ•ショート限定】カット+ブリーチカラー🩷

限定
    ミニモ限定で¥8000相当のトリートメントさせていただきます

• 掲載者がピックアップ
    ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ 黒染めしてて、ダメージもありほかのサロンではブリーチ出来ないと言われてたのにここまで理想の色になるとは思わなくてほんとに嬉しいです😳🤍 カットも初めてのショートだったんですけどとても似合わせが上手くて可愛くなりましたこれから毎日のセットが楽しみです❕🍒 絶対次もお願いしたいです❕

💕カット+艶カラー💕料金5000円🌈ブリーチされてる髪にカラーでも🌈ブリーチしてない髪へのカラーも対象です🌈 ¥0

来店日:2022年10月9日
  • mokoのプロフィール画像

mokoさんの口コミ

先日は突然の予約だったにも関わらず朝から対応いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ 手も優しくて人柄もすごく素敵で居心地もよく、モデルカットとは思えないほどに素敵にカットしていただきました✧*。 スタイリングが楽しみです*ˊᵕˋ*またよろしくお願いしますᵔ ᵔ♪

✨無料✨レイヤーカットモデル募集|¥8,000相当TR付き ¥0

来店日:2026年7月17日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

前の予定が想定外に長引いてしまい、時間変更をお願いしたところ快く引き受けてくださり本当に助かりました! 事前のメッセージのやり取りや当日の接客、カウンセリング、施術も丁寧で、おまかせでお願いしながらもこちらの希望も細かく汲み取っていただき本当に嬉しかったです いろいろなお話ができたのも楽しかったです とっても可愛いスタイルにしていただきありがとうございました! また次回もよろしくお願いします😊

来店日:2026年7月11日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳0%
  • 40 - 49 歳0%
  • 50 - 59 歳0%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

🤍 似合わせカットで”過去1”のスタイルをご提供します!韓国レイヤーカット・ワンホンヘア・ハッシュカット・切りっぱなしボブ・丸みショート・くびれショートなど骨格や雰囲気に合わせてご提案いたします!

【ONYX 原宿】 右上の「🤍」を押していただくとスムーズにメッセージのやり取りができますので、ぜひお気に入り登録をお願いいたします🙇‍♂️ ⸻ ✔似合わせカット トレンドを取り入れた”垢抜けヘア”を叶えます✨ 🤍韓国レイヤーカット ・小顔効果◎ ・ワンカールで簡単に決まる ・顔周りのデザインにこだわり ・柔らかく女性らしい印象 🤍ボブカット ・切りっぱなしボブ ・ぷつっとラインが可愛い ・まとまり抜群 ・スタイリングが簡単 🤍ショートカット ・丸みショート ・くびれショート ・骨格補正で小顔見え ・首元が綺麗に見えるシルエット ⸻ お客様一人ひとりの ✔骨格 ✔髪質 ✔ライフスタイル ✔普段のスタイリング までしっかりカウンセリングし、扱いやすく再現性の高いヘアスタイルをご提供いたします😊 ⸻ ✔ケアカラー+Systemトリートメント ブリーチなしで作る透明感たっぷりのカラーや、艶感・柔らかさのあるカラーも人気です🤎 ・色落ちまで綺麗 ・ダメージを最小限に ・艶感UP ・柔らかい質感 ・Systemトリートメントでさらに美髪へ✨ お気軽にご相談ください😊 【ONYX 原宿】 《住所》 東京都渋谷区神宮前3-21-22 月の家ビル3F 明治神宮前駅 5番出口 徒歩5分 原宿駅 竹下口 徒歩7分 ⸻ 《アクセス》 ・明治神宮前駅 5番出口より徒歩5分 ・原宿駅 竹下口より徒歩7分 ⸻ 《営業時間》 *平日・土曜日 11:00〜21:00 ※月曜定休日 ⸻

プロフィール

原宿美容室です🌈 柔らかい色味のハイトーンが得意です!優しい印象を与えたい方、残留したくない方、おすすめです🌸🌸 只今、無料カットモデル様募集してます‼️ ご協力お願い致します🙇🏻‍♀️✨ 空きがない場合もリクエストにて お気軽にお問い合わせください💜

得意な施術

ONYX 原宿の詳細情報

• ONYX 原宿の内観・外観1
  • ONYX 原宿の内観・外観2
  • ONYX 原宿の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前3-21-22 月の家ビル3階 (地図)
明治神宮前駅5分 / 原宿駅7分
明治神宮前駅 5番出口より徒歩5分 JR 原宿駅 竹下口より徒歩7分
原宿・明治神宮前駅
月 定休日 火 09:00-20:30 水 09:00-20:30 木 09:00-20:30 金 09:00-20:30 土 09:00-20:30 日 09:00-10:30 祝 09:00-20:30