パーソナルカラー診断 骨格診断、ネイルの掲載

池袋駅3分
  • パーソナルカラー診断が好評 パーソナルカラー診断を施術した100%のお客様が満足しています
  • 骨格診断が好評 骨格診断を施術した100%のお客様が満足しています

パーソナルカラー診断 骨格診断、ネイルのメニュー

パーソナルカラー診断 骨格診断、ネイルのフォト

パーソナルカラー診断 骨格診断、ネイルの動画

パーソナルカラー診断 骨格診断、ネイルの口コミ

• あきさんの口コミ

ペアで伺いましたが、お時間をかけてとても丁寧に施術してくださり、参考になりました。時間があっという間すぎて、もうこんなに時間が経ったの?という感覚でした!
    持参したコスメで合う色合わない色を教えていただいたり、色々な質問に対し丁寧に対応いただきありがとうございました。また骨格診断等の別の診断もお願いしたいね、と同行した方と話していました。またその時はよろしくお願いします!

• hrkさんの口コミ

彼氏と伺いました。
    すごくわかりやすく説明してくださり、
    私も彼もとても楽しみながら診断を受けることができました。
    個人的には、これまでの「なにかちがう」や「なぜ?」が診断を進めるごとに全て腑に落ちていき、とても面白かったです…!

また、私がvivid冬/春に対し、彼がmuted秋/light春であることもとても興味深く、奥が深いなといろんな視点から楽しめました。
    診断結果をもとに、これからのファッションやメイクに取り入れていきます!本当にありがとうございました✨

• みぃさんの口コミ

親切丁寧で、説明も分かりやすかったです!
    長丁場にも関わらず、あっという間でした!
    コスメや服装も相談に乗っていただけたので、今後の参考にさせていただきたいと思います。

パーソナルカラー診断 骨格診断、ネイルのアピールポイント

4タイプよりも詳しい16タイプカラー!一人一人に徹底的に寄り添います😌25歳〜35歳のアラサー女子にとくに受けてほしい❣️トータル診断あり。進化型の骨格診断、自分スタイル診断も対応可

イメコンとNailのプライベートサロンです♡

5月の受付開始いたしました。
4月は4/27(土)のみ空きがございます^ ^
お得なクーポン出ています!

毎月前月5日から翌月分のご予約を
     承っております!
     診断系は予約リクエストから
     お願いいたします。

🧚🏻‍♀️ 簡易診断とは違い、しっかり時間をかけてお客様一人一人丁寧に診断させていただきます

🧚🏻‍♀️カラー診断の中でも似合う色の特徴が一番詳細にわかる16タイプパーソナルカラー診断®︎が受けられます

🧚🏻‍♀️進化型の骨格診断「自分スタイル診断®︎」の観点からもアドバイスさせていただきます

🧚🏻‍♀️20代後半、アラサー世代は、若い時に似合っていたものが似合わなくなりがち。
アラサー世代にぜひ受けてほしいです!

🧚🏻‍♀️プレミアムコースはとくにアフター資料充実しています

🧚🏻‍♀️ペア診断も可能です

🧚🏻‍♀️聞きたいことや不安なことは遠慮せずにお聞きください

🧚🏻‍♀️ネイルも受け付けています

❣️【お気に入り】登録をしていただくと、予約前でもメッセージが送れます。
スムーズなやり取りのためにお気に入り登録をお願いいたします。

パーソナルカラー診断 骨格診断、ネイルのプロフィール

こんにちは!

えまです✨
イメージコンサルタントとネイリストしています。

よろしくお願いします!

カラー、スタイル提案、ネイルデザイン提案
ニュアンス、シンプル、エレガント
漫画、ドラマ、美容
ネイリスト技能検定1級、16タイプパーソナルカラー®︎、自分スタイル診断®︎、顔タイプ診断、骨格診断

R'Lushの詳細情報

R'Lushの内観・外観1

R'Lushの内観・外観2

R'Lush

東京都豊島区南池袋

池袋駅3分
豊島区
・すぐ予約不可です
・予約リクエストまたはメッセージからお願いいたします

お気軽にお問い合わせください🙌🏻🧡

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧