miさんからのいけがみ えまの口コミ

• miさんの口コミ

結論から言うと、金額以上の内容、サービスに大大大満足で友人にもお勧めしたいレベルでした🌟
    まず、想像してた以上に、えまさんが美しい方で最初はとても緊張してしまいましたが、えまさんの優しさにすぐ緊張も溶けリラックスして診断を受けることができました!

どの診断もほぼ初体験の私に、1から細かく内容の説明をしてくださりました。また一方的なサービスではなく、こちらの質問に対する丁寧な回答や、理解が遅い私のペースに合わせて診断を進めてくださり理解を深めることができました☺️♡
    似合うものは似合う、似合わないものは似合わない。とはっきり言ってくださるのはとても清々しく分かりやすくかったです!でも、似合わないで終わらせるのではなく、似合わない色や柄服の形もこうしたら着こなせる等のアドバイスがあったのも良かったです。
    そして、診断だけでなくその後の診断内容をまとめた資料や2カ月のLINEフォロー等、診断後の内容もとても充実してて感動しました!!!
    まさにお値段以上のサービスです😳👏
    診断後に作成いただいた資料をもとに、早速おすすめのリップを買ってみました!初めてこんなに自分がつけて可愛いと思えるリップに出会えました(*'▽'*)本当感謝です!

今後もいただいたアドバイスと、資料を参考にえまさんみたいな女性目指して、研張ります🔥
    自分のことを知るのがとても楽しく、有意義な時間となりました!オススメします!ありがとうございました〜♡

いけがみ えまのプロフィール画像

いけがみ えまさんからの返信

miさん
    先日はご来店いただきありがとうございました✨
    そしてこんな嬉しい口コミに感激しすぎて震えています🥹🥹💓

これだけ丁寧な感想を相手に与えることができるmiさんの人柄は本当に素晴らしくて、誰にでもできることではないと思います。
    私を選んでいただいたことに心から嬉しい気持ちでいっぱいです!

お似合いになるリップにも出会えたとのことで、
    それをつけたmiさんを見てみたすぎますー☺️❣️

自分に似合うを知るとどんどん垢抜けて自信がつきますよね!✨
    オススメまでしてくださるなんてほんともう、、、🤦🏻‍♀️感激です🥹

返信日:2023年8月23日

いけがみ えまの口コミ

さいたま市浦和区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧