ひなさんからの✨カラー、骨格、顔 イメコンサロン✨の口コミ

• ひなさんの口コミ

とても綺麗な場所で優しく分かりやすくカラー・骨格・顔タイプ診断をしていただけてすごくよい休日を過ごせました。カラー・骨格・顔だけでなく性格や身長の全体をみて似合う服装や柄、素材、色合いを教えてくださり日常生活はもちろんのことドレスを着る時など色んな場面で実際に活用できそうだなと思いました。自分ではブルベ夏と思っていてパステルカラーの服ばかり買っていましたが、実際ブルベ冬のビビッドタイプでビビッドの服が似合うとのことだったのでこれから新しいものをたくさん着てみたいし、メイクも変えてみたいなと思いました。
    2人で5時間みっちり診断していただいて、沢山学びがあってこの値段はほんとに有難かったです。先生、ありがとうございました。

✨カラー、骨格、顔 イメコンサロン✨のプロフィール画像

✨カラー、骨格、顔 イメコンサロン✨さんからの返信

ひなさん
    先日はご来店いただきありがとうございました😊♪
    お二人のほのぼのした仲の良さに、とっても癒されました。
    こちらこそよい1日をすごさせていただきました。
    自分スタイル診断は身長、そして話し方や動きなどの外見的特徴以外も考慮する唯一無二のパーソナルな骨格診断で、とてもおすすめなので、そう言っていただけてとても嬉しいです!
    ビビッドカラーは今まで選んでこなかったとのことですが、診断を受けて手に取る色の幅、ファッションの幅が広がると嬉しいです♡
    また次回妹さんの時にお待ちしております♪

返信日:2023年10月29日

✨カラー、骨格、顔 イメコンサロン✨の口コミ

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧