‪(*ˊᵕˋ* )さんからの✨カラー、骨格、顔 イメコンサロン✨の口コミ

• ‪(*ˊᵕˋ* )さんの口コミ

大満足のトータル診断でした!メッセージのやり取りからお人柄の良さを感じましたが、実際にお会いしても風邪気味な私を気遣って下さったり、肌悩みにも明るく共感してくださり、とても素敵な方で終始安心して診断していただく事ができました。
    診断内容についても、今まで苦手だと思っていた色が実は得意で、それもドレープを当てながら説明して下さるのでしっかり納得出来ましたし、とてもいい発見になりました!

細かい質問にも笑顔で親身になって答えて下さるので、疑問点やモヤモヤが残ること無くスッキリとした気持ちで終わる事ができました。これからのメイクやファッションを楽しみたいです。

ずっとトータル診断をしてみたいと思っていましたがなかなかタイミングが無く、今回思い切ってお願いしてとても良かったです!ありがとうございました!!

✨カラー、骨格、顔 イメコンサロン✨のプロフィール画像

✨カラー、骨格、顔 イメコンサロン✨さんからの返信

楓さん
    こんなにたくさんお褒めいただき、光栄です!

オシャレ感度がとても高く、服の形や素材はすでにご自身にお似合いになるものを身につけておられて、さすがでした!!👏🏻💓

髪や肌にも手入れが行き届いており、
    すでに品のある素敵な雰囲気でしたが、
    お似合いになるカラーグループも上品でスッキリと明るいカラーグループでしたので、
    取り入れていただけると、さらに楓さんの魅力がアップしそうでワクワクしました✨

思い切ってトータル診断を受けていただき、
    このタイミングでお会いできたこと、とても嬉しく思います!
    こちらこそありがとうございました!

返信日:2024年1月15日

✨カラー、骨格、顔 イメコンサロン✨の口コミ

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧