Riさんからのいけがみ えまの口コミ

• Riさんの口コミ

充実したトータル診断で大満足の一日でした🥹💞
    パーソナルカラーも骨格も自己診断や友達から言われたことと診断が全然違っていて目からウロコでした!
    あまりトータル診断について詳しくなかったけど、1から説明してくれて自分にはなんでこんな色が似合うのかなど丁寧に説明していただけたのでとっても分かりやすかったです
    自分に似合う色、形、素材、柄などを教えて貰って買い物に行くのが楽しみになりました🌟

人見知りなこともありとても緊張していたのですが、実際に会うととても話しやすい雰囲気であっという間でした!
    えまさんがすごく綺麗でパーソナルカラーや骨格をきちんと理解して取り入れるのは大事だなと実感しました
    学生には少し値段が高いこともあり行くのをちょっと迷っていましたが本当に行ってよかったです🥹
    この値段でこんなにたくさんのことを知れてすごく破格だと思います!
    素敵な時間をありがとうございました🥰

いけがみ えまのプロフィール画像

いけがみ えまさんからの返信

Rinaさん
    こんなに丁寧な長文口コミをありがとうございます!
    感激です🥹

大学受験合格のご褒美にとのことで、
    数ある中からお選びいただきとても嬉しかったです❣️
    18歳で診断を受けようと思うほど、
    コスメや服に興味があるにも関わらず、
    受験中、服やコスメ、遊びもたくさん我慢してきたことと思います。
    とても努力家で素敵だなと感じていました。

外見もお肌ツルツルで、整ったお顔立ちで、
    内面も外見もすでに素敵なRinaさんですが、
    今回トータル診断を受けていただいたことで、
    よりキラキラと素敵な女性になったいただける気がしています!

まだお若いですので、診断結果に縛られすぎずに、
    大学ではご自身の良さを活かしつつ、「似合わせる」ということも楽しんでいただきたいです☺️✨
    得意でないアイテムを似合わせるというところも、イメコンの醍醐味です👏🏻

ご来店いただきありがとうございました!

返信日:2024年2月25日

いけがみ えまの口コミ

さいたま市浦和区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧