CLEMORE NAIL  えまの掲載

954
浦和駅4分
  • パーソナルカラー診断が好評 パーソナルカラー診断を施術した100%のお客様が満足しています
  • 骨格診断が好評 骨格診断を施術した100%のお客様が満足しています

CLEMORE NAIL えまの口コミ

50件の口コミ中41~50件表示
    ★★★★★

予約のやりとりから丁寧で迅速に対応頂きました。
    それぞれの説明もわかりやすく、個人の好みも尊重しながらアドバイスしてくれます。
    きっかり3時間診断頂きました。もうそんなに時間経った?と思うくらい楽しい時間でした。
    診断結果を元に、似合うコーディネート案やコスメをデータにして送って頂けます。
    その際に『わからないことがあったら聞いてくださいね』とアフターフォローもバッチリです。
    私は自分ではイエベと思っていたのに、診断したらブルベだったりと、プロに診てもらって本当に良かったです。

ちゃそとたまさん
    こちらへの口コミも診断後アンケートも丁寧に答えていただき本当に嬉しいです❣️
    ありがとうございます🥹

しっかりと違いを掴んでいただいて、
    「こんなに違うんですね!」とたくさん反応してくださるので、
    本当に3時間あっという間でした👏🏻😆

自己判断だとイエベブルベを間違いやすく、
    そうするとすごくもったいないので、
    受けていただけて本当によかったです♡

楽しい時間をありがとうございました!!

返信日:2023年5月17日
  • Ⓜ︎さんの口コミ

★★★★★

自分のスタイル・パーソナルカラーを見ていただき新たな発見がたくさんありました!(^ ^)

どういう素材が似合うかまで丁寧に教えて頂けました😌今後の服・メイク用品選びに役立てさせていただきます。ありがとうございました。

CLEMORE NAIL えまさんからの返信

口コミありがとうございます😊❣️

可愛らしい雰囲気の中に、
    ハツラツとした明るさを感じ、
    こちらまで元気をいただきました!

新しい発見がたくさんあったとのこと、とても嬉しく思います♪
    該当のカラーグループは私も憧れのあるグループで、
    すごく素敵な魅力たっぷりですので、
    ぜひ普段のメイク服に取り入れていっていただけると嬉しいです🥰💓

返信日:2023年5月17日
  • エモさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に診断して頂きました!
    分かりやすい説明でしたのでスっと自分の中に採り入れられて、これからの服やメイク選びが楽しくなりそうです🎵

ありがとうございました!(❁´ω`❁)

エモ様😍✨
    口コミありがとうございます!
    その後服やメイク選びいかがでしょうか?
    肌に黄味があったり、色黒の方は自己診断イエベとしてしまっている方が多いですが、
    エモ様はブルベカラーでスッと透明感が出てとてもキレイでした🥹❣️
    ぜひぜひ、ブルベカラーを取り入れてみてください🌸

返信日:2023年3月26日
  • みあさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な方ですし、お願いした通りのデザインで凄く綺麗に仕上げてくださいました!!本当に可愛くて何回も爪見ちゃいます。ありがとうございました!!

みあさん
    ご来店いただきありがとうございました♪
    画像どおりとすごく喜んでくださり、とても嬉しかったのを覚えています!
    こうしてお褒めの口コミもいただけて光栄です♪
    また是非お待ちしております^ ^

返信日:2023年1月19日
  • りあなさんの口コミ

★★★★★

今回はクリアだけだったのですが綺麗にしてもらいました💓実習終わったらまた可愛いのお願いしたいです🤲

CLEMORE NAIL えまさんからの返信

実習終わったらぜひ!😊🙌🏻
    楽しみにお待ちしております〜
    頑張りすぎない程度に休みつつ実習と勉強頑張ってください✏️💪🏻

返信日:2022年1月23日
  • もんさんの口コミ

★★★★★

初めて伺いましたが、非常に落ち着いた空間でリラックスできました。
    まだネイルサロンが3回目で勝手がよくわからずにいましたが、スマホを見て大丈夫です、ライトが熱ければ何度も出し入れして下さい、と声を掛けて頂けてとても嬉しかったです。
    色味に悩んでいると試し塗りしてじっくり選べたのも助かりました。
    仕上がりはとても綺麗で、かわいいネイルに大満足です。

CLEMORE NAIL えまさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます😊
    このような口コミまでいただけて光栄です。
    ワンカラーでシンプルでしたが、もん様のおしゃれな雰囲気のおかげでネイルがとても映えており素敵でした✨🙌🏻
    3回目とは思わず、処理の工程やマグネット等ジェルの種類の説明を飛ばしてしまっておりました、わからないまま進めてしまっていたら申し訳ないです🙇🏻‍♀️💦
    また機会があればいつでもお待ちしております♪

返信日:2022年1月16日
  • りあなさんの口コミ

★★★★★

イメージ通りで、それ以上可愛くて、大満足です。
    お話もとっても楽しくてネイルをまたお願いしたいです!!

CLEMORE NAIL えまさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます^ ^
    ミラーとても可愛かったですし、成人という節目にネイルをさせていただき、ご満足いただけて嬉しいです😆🙌🏻
    ぜひまた機会があれば、クリアだけでもお待ちしております♪✨
    課題や実習大変かと思いますが陰ながら応援しています💪🏻

返信日:2022年1月5日
  • あにょんさんの口コミ

★★★★★

楽しい時間で仕上がりにも
    とても満足しています!
    ありがとうございました^^

CLEMORE NAIL えまさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    口コミまで書いていただいて嬉しいです😆
    こちらこそ楽しく過ごさせていただき、
    仕上がりにも満足していただけたようで安心しました☺️🙌🏻✨
    新しいお仕事見つかりますように🙏🏻
    また機会があれば是非お待ちしております^ ^

返信日:2021年10月12日
  • さらさんの口コミ

★★★★★

とても気さくにお話し頂き、初めてお願いしましたがリラックスしながら施術を受けることができました。丁寧な施術でとても良かったです!

CLEMORE NAIL えまさんからの返信

口コミありがとうございます、とても嬉しいです😆✨
    こちらこそ、たくさんお話ししていただいて、あっという間でした!
    無敵家のラーメンいつか挑戦したいです🙋‍♀️🍜
    今回のクーポンは2回目以降も選択いただけますし、
    夏はフットネイルもオススメですので、また機会があればお待ちしております♪
    かわいいデザインたくさん用意しておきます〜

返信日:2021年7月17日
  • lisaさんの口コミ

★★★★★

綺麗なマグネットネイルの提案有難うございました!楽しく施術してもらいました。リピーターメニューがないのが残念です。?

CLEMORE NAIL えまさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!😊
    ブラウンおしゃれで可愛いですよね🧡
    こちらこそ楽しい時間でした♪
    リピーターのメニュー、全員対応のメニューを作成しましたので、機会があればまたお待ちしております✨

返信日:2021年7月8日

さいたま市浦和区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

アプリで見る