予約のやりとりから丁寧で迅速に対応頂きました。
それぞれの説明もわかりやすく、個人の好みも尊重しながらアドバイスしてくれます。
きっかり3時間診断頂きました。もうそんなに時間経った?と思うくらい楽しい時間でした。
診断結果を元に、似合うコーディネート案やコスメをデータにして送って頂けます。
その際に『わからないことがあったら聞いてくださいね』とアフターフォローもバッチリです。
私は自分ではイエベと思っていたのに、診断したらブルベだったりと、プロに診てもらって本当に良かったです。
自分のスタイル・パーソナルカラーを見ていただき新たな発見がたくさんありました!(^ ^)
どういう素材が似合うかまで丁寧に教えて頂けました😌今後の服・メイク用品選びに役立てさせていただきます。ありがとうございました。
とても丁寧に診断して頂きました!
分かりやすい説明でしたのでスっと自分の中に採り入れられて、これからの服やメイク選びが楽しくなりそうです🎵
ありがとうございました!(❁´ω`❁)
とても丁寧な方ですし、お願いした通りのデザインで凄く綺麗に仕上げてくださいました!!本当に可愛くて何回も爪見ちゃいます。ありがとうございました!!
今回はクリアだけだったのですが綺麗にしてもらいました💓実習終わったらまた可愛いのお願いしたいです🤲
初めて伺いましたが、非常に落ち着いた空間でリラックスできました。
まだネイルサロンが3回目で勝手がよくわからずにいましたが、スマホを見て大丈夫です、ライトが熱ければ何度も出し入れして下さい、と声を掛けて頂けてとても嬉しかったです。
色味に悩んでいると試し塗りしてじっくり選べたのも助かりました。
仕上がりはとても綺麗で、かわいいネイルに大満足です。
イメージ通りで、それ以上可愛くて、大満足です。
お話もとっても楽しくてネイルをまたお願いしたいです!!
楽しい時間で仕上がりにも
とても満足しています!
ありがとうございました^^
とても気さくにお話し頂き、初めてお願いしましたがリラックスしながら施術を受けることができました。丁寧な施術でとても良かったです!
綺麗なマグネットネイルの提案有難うございました!楽しく施術してもらいました。リピーターメニューがないのが残念です。?