✨カラー、骨格、顔 イメコンサロン✨の掲載

勝どき駅7分 / 築地市場駅21分 / 月島駅17分
  • パーソナルカラー診断が好評 パーソナルカラー診断を施術した100%のお客様が満足しています
  • 骨格診断が好評 骨格診断を施術した100%のお客様が満足しています

✨カラー、骨格、顔 イメコンサロン✨の口コミ

ずっと受けたかったトータル診断☺️たくさん調べて口コミがとてもよかったえまさんにお願いすることにしました!

自分の中で曖昧だった部分も、丁寧に説明をしてくださりながらみていただいて、腑に落ちる部分もあったし、新たな発見もありました🍒

私自身、かなり人見知りするタイプですが、とても話しやすい雰囲気の方で3時間あっという間でした🤍

アフター資料もまとめてくださって、2ヶ月間LINE相談もできて、至れり尽くせりだなと思います🥹🫱🏻‍🫲🏼

えまさん、ありがとうございました🌷

mさん♡
    たくさん調べた中で私に決めてくださっていたんですね🥹🥹嬉しすぎます!!

ご自身が似合う色や雰囲気はもともとキャッチしておられましたので、
    写真でも実際にお会いしてもおしゃれな方だなと感じました💓💓

色に関しては今着ていただいているような色ももちろんお似合いになりますが、
    他にも似合う色の範囲はもっとありますので、是非チャレンジしてみてほしいです🤍

こちらこそ楽しく過ごさせていただきました、
    ありがとうございます🙌🏻🙌🏻

返信日:2023年9月26日
  • 美久里さんの口コミ

じっくり丁寧に診断して頂き、また説明もわかりやすく、とても充実した時間を過ごせました!
    自分に調和した色がわかったので、これから洋服やコスメを選ぶときに生かしたいと思います(^^)

美久里様
    口コミありがとうございます!!

充実した時間と思っていただけたこと、こちらとしてもとても嬉しく思います♡
    ご自身の色素に調和する色は、
    その人が持っているもともとの魅力を底上げしてくれますので、
    ぜひ日常でも活かしていっていただけると垢抜けた印象になるかと思います😊

返信日:2023年10月6日
  • ちのださんの口コミ

とても丁寧に診断していただき、お話しぶりも誠実で真摯な方だなと思いました。服やアクセサリーや柄物も、実際のアイテムを使ってのご説明がとても分かりやすかったです。似合うカラーが普段あんまり自分の行くショップにない系統だったのですが、どういうショップで探せばいいかなどもアドバイスいただき、視野が広がりました。診断結果をまとめた資料も、夫と一緒に見て楽しめました!

ちのだ様
    口コミありがとうございます🥹🤍
    説明がわかりやすいとのことで、安心しました!
    ちのだ様は似合うカラーにしろ、お顔立ちにしろ、華やかな魅力をたくさんお持ちですので、
    是非気負いせず華やかな色やデザインをたくさん楽しんでいただきたいです♪
    旦那様と見ていただいたんですね😆楽しんでいただけて嬉しいです!
    ありがとうございました✨

返信日:2023年9月26日
  • あおいさんの口コミ

丁寧に診断していただき、新たな発見ができました

あおいさん
    ご来店いただきありがとうございます!
    新しい発見があったとのこと、嬉しいです♡

診断では必ずと言っていいほど、
    新しい発見がありますので、私もそれを見つけるのが楽しいです!

返信日:2023年10月6日
  • なおさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださり分かりやすかったです☺️特に顔診断の柄のドレープがすごく分かりやすくて面白かったです!
    今までは少し残念な服の選び方をしていたので新しい洋服を買うのが楽しみです✨色も柄も今までより選択の幅が広がって本当に受けて良かったなと思いました。ありがとうございました☺️

なおさん
    口コミありがとうございます!!😍
    大人顔と子ども顔の柄ドレープの違いがとても顕著で、なおさんはわりと大胆な柄やインパクトのある柄もいけるタイプでしたね✨
    選択の幅が広がると、買い物も楽しくなりますし、
    新しい自分を発見でき、TPOに合わせて様々な自分を演出できますので、ぜひこれからもファッションを楽しんでください❣️

返信日:2023年8月23日
  • miさんの口コミ

結論から言うと、金額以上の内容、サービスに大大大満足で友人にもお勧めしたいレベルでした🌟
    まず、想像してた以上に、えまさんが美しい方で最初はとても緊張してしまいましたが、えまさんの優しさにすぐ緊張も溶けリラックスして診断を受けることができました!

どの診断もほぼ初体験の私に、1から細かく内容の説明をしてくださりました。また一方的なサービスではなく、こちらの質問に対する丁寧な回答や、理解が遅い私のペースに合わせて診断を進めてくださり理解を深めることができました☺️♡
    似合うものは似合う、似合わないものは似合わない。とはっきり言ってくださるのはとても清々しく分かりやすくかったです!でも、似合わないで終わらせるのではなく、似合わない色や柄服の形もこうしたら着こなせる等のアドバイスがあったのも良かったです。
    そして、診断だけでなくその後の診断内容をまとめた資料や2カ月のLINEフォロー等、診断後の内容もとても充実してて感動しました!!!
    まさにお値段以上のサービスです😳👏
    診断後に作成いただいた資料をもとに、早速おすすめのリップを買ってみました!初めてこんなに自分がつけて可愛いと思えるリップに出会えました(*'▽'*)本当感謝です!

今後もいただいたアドバイスと、資料を参考にえまさんみたいな女性目指して、研張ります🔥
    自分のことを知るのがとても楽しく、有意義な時間となりました!オススメします!ありがとうございました〜♡

miさん
    先日はご来店いただきありがとうございました✨
    そしてこんな嬉しい口コミに感激しすぎて震えています🥹🥹💓

これだけ丁寧な感想を相手に与えることができるmiさんの人柄は本当に素晴らしくて、誰にでもできることではないと思います。
    私を選んでいただいたことに心から嬉しい気持ちでいっぱいです!

お似合いになるリップにも出会えたとのことで、
    それをつけたmiさんを見てみたすぎますー☺️❣️

自分に似合うを知るとどんどん垢抜けて自信がつきますよね!✨
    オススメまでしてくださるなんてほんともう、、、🤦🏻‍♀️感激です🥹

返信日:2023年8月23日

細かく丁寧に分析してくださって、自分に似合う色、服装、柄など知ることができて勉強になりました!ペア診断で行ったので、友達同士の結果も知れておもしろかったです🥰
    もともと3タイプ全部診断について興味があったのですが、想像を超えるくらいためになりました!!ありがとうございました💕💕

✨カラー、骨格、顔 イメコンサロン✨さんからの返信

口コミありがとうございます🥹
    お二人のタイプが違ったので、変化がわかりやすくて楽しかったですね!♡
    MOMOさんの吸収力の良さに驚きました!
    MOMOさんなら診断結果を活かしつつ、自分に似合うものも似合いにくいものも上手に取り入れていきそうだなと感じました😊🙌🏻
    お二人とも診断中も休憩中も仲の良さが伝わってきて、
    微笑ましかったです^ ^
    こちらこそありがとうございました!

返信日:2023年8月20日
  • なつさんの口コミ

念願のトータル診断、とても丁寧に診断していただきました。
    カラー診断では自分では似合わないと思っていた濃い色が似合うことが知れて、ドレープごとに顔色が変わってとっても楽しかったです🤍
    骨格、顔タイプも自分の好きな系統だと似合うものや、寄せる方法を説明していただけて嬉しかったです☺️
    アフターフォローも付いていて、気さくで美人な方で楽しく3時間過ごせました!
    服やメイク選びの参考にしようと思います!

なつさん!
    口コミありがとうございます🧡

青みがとにかく得意なグループだったので、
    黄みのときとの顔色の差がわかりやすかったですね^ ^
    パープルのアイシャドウや、濃いめのピンクのドレープが、バッチリはまっていて、街中にいたら目を奪われるだろうな〜と!✨✨
    なつさんの好きな系統ももちろんですが、個人的に完全診断結果寄せのなつさんも確実に素敵になるのでぜひ見てみたい気持ちでした😆🥹

この度はご来店いただきありがとうございました!!

返信日:2023年8月10日

ひとつひとつの説明がとても丁寧でした。
    特に、顔と骨格のタイプを全身で診て判断いただける点がよかったです。

気さくで話やすかったので、長時間の診断もあっという間でした!

• みねさんの口コミ

本当におすすめ!理由は以下4点!

・人見知りでもメイクやオシャレに不慣れでも大丈夫、話しやすいお姉さんという雰囲気でお話しできます。

・私が受けた時は17000円、その中に16シーズンのカラー診断・主力3パターンに収まらない骨格診断・顔タイプの診断あり。

・総合的に人に与える印象や普段の様子を踏まえた診断結果レポートがとっても充実。診断結果含め、コスメやファッションのアドバイスを10枚以上にまとめているのに、それを0円で提供してもらえます!

・2ヶ月のLINEアドバイス付き!診断を踏まえた相談をさせてもらえる、「診断して終わり」ではないサポートがあります。

特に3つ目と4つ目!!
    料金内に収まる充実度ではないと思う、とってもオススメ!

• あつこさんの口コミ

このようなサロンは初めてで緊張していましたが、とても優しく丁寧にわかりやすく教えてくださったので、自然にお話をしていました😊
    パーソナルカラーがわかるのはもちろん、その中でも特に似合う色や柄、襟の形まで教えてくださり、ショッピングに行くのが楽しみになりました。
    似合わないかもと避けていた色や柄が実は合っていたんだと知れたのも嬉しかったです😊
    また、似合う色のアイシャドウを塗ってもらったのですが、ファンデを塗ってないのに透明感が出て驚きました😆
    使ったことのない色味だったので新鮮でしたし、いろいろと挑戦したくなりました!
    友だちにも早速勧めさせていただきました!
    この度はありがとうございました😊

あつこさん!
    口コミ投稿ありがとうございます😆😆❣️
    本当に楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました
    あつこさんはカラーも骨格も振り切っている部分が多く、〇〇タイプというのがドンピシャで当てはまっていたので、色や柄を当てた際のしっくり感が桁違いでした🤣👏🏻
    ぜひ今まで使ったことのない色にも挑戦して、ファッションやメイクの幅を広げていただけると嬉しいです!
    ご友人さんもぜひお待ちしております♡
    こちらこそありがとうございました!

返信日:2023年7月1日
  • maiさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださり、自分の向いている服装などがよくわかりました☺️
    自分の似合うをすごく勘違いしていたので、受けて本当によかったです!

maiさん
    口コミありがとうございます!♡
    maiさんは日本人ではかなり少ないカラーグループでしたね!
    それもあってなかなか自分で似合う色を判断するのは難しかったと思いますので、診断すると決めていただいて本当によかったです^ ^
    唯一無二の魅力ですので是非その魅力を活かしてどんどん輝いてください✨

返信日:2023年6月18日
  • みみさんの口コミ

服の生地や形、アクセサリーのデザインまで何が自分により似合うかこだわったことがなかったのでとても参考になりました!
    自分では絶対わからなかったことをたくさん知れたので、行って良かったと思いました☺︎

みみさん
    ご来店いただき、そして口コミまでありがとうございます♡嬉しいです!
    みみさんは本当に華やかでハッキリしたお顔立ちなので、
    大きめアクセサリーでも負けることなく、むしろ魅力が増してとってもお似合いでした!
    オータムさんは温かみのある色が得意なので親しみやすさがありますが、その中にも大人っぽい魅力がありとても素敵なカラーですので是非取り入れて行ってみてください!

返信日:2023年6月18日

予約のやりとりから丁寧で迅速に対応頂きました。
    それぞれの説明もわかりやすく、個人の好みも尊重しながらアドバイスしてくれます。
    きっかり3時間診断頂きました。もうそんなに時間経った?と思うくらい楽しい時間でした。
    診断結果を元に、似合うコーディネート案やコスメをデータにして送って頂けます。
    その際に『わからないことがあったら聞いてくださいね』とアフターフォローもバッチリです。
    私は自分ではイエベと思っていたのに、診断したらブルベだったりと、プロに診てもらって本当に良かったです。

ちゃそとたまさん
    こちらへの口コミも診断後アンケートも丁寧に答えていただき本当に嬉しいです❣️
    ありがとうございます🥹

しっかりと違いを掴んでいただいて、
    「こんなに違うんですね!」とたくさん反応してくださるので、
    本当に3時間あっという間でした👏🏻😆

自己判断だとイエベブルベを間違いやすく、
    そうするとすごくもったいないので、
    受けていただけて本当によかったです♡

楽しい時間をありがとうございました!!

返信日:2023年5月17日
  • Ⓜ︎さんの口コミ

自分のスタイル・パーソナルカラーを見ていただき新たな発見がたくさんありました!(^ ^)

どういう素材が似合うかまで丁寧に教えて頂けました😌今後の服・メイク用品選びに役立てさせていただきます。ありがとうございました。

✨カラー、骨格、顔 イメコンサロン✨さんからの返信

口コミありがとうございます😊❣️

可愛らしい雰囲気の中に、
    ハツラツとした明るさを感じ、
    こちらまで元気をいただきました!

新しい発見がたくさんあったとのこと、とても嬉しく思います♪
    該当のカラーグループは私も憧れのあるグループで、
    すごく素敵な魅力たっぷりですので、
    ぜひ普段のメイク服に取り入れていっていただけると嬉しいです🥰💓

返信日:2023年5月17日
  • エモさんの口コミ

とても丁寧に診断して頂きました!
    分かりやすい説明でしたのでスっと自分の中に採り入れられて、これからの服やメイク選びが楽しくなりそうです🎵

ありがとうございました!(❁´ω`❁)

エモ様😍✨
    口コミありがとうございます!
    その後服やメイク選びいかがでしょうか?
    肌に黄味があったり、色黒の方は自己診断イエベとしてしまっている方が多いですが、
    エモ様はブルベカラーでスッと透明感が出てとてもキレイでした🥹❣️
    ぜひぜひ、ブルベカラーを取り入れてみてください🌸

返信日:2023年3月26日
  • みあさんの口コミ

とても丁寧な方ですし、お願いした通りのデザインで凄く綺麗に仕上げてくださいました!!本当に可愛くて何回も爪見ちゃいます。ありがとうございました!!

みあさん
    ご来店いただきありがとうございました♪
    画像どおりとすごく喜んでくださり、とても嬉しかったのを覚えています!
    こうしてお褒めの口コミもいただけて光栄です♪
    また是非お待ちしております^ ^

返信日:2023年1月19日
  • りあなさんの口コミ

今回はクリアだけだったのですが綺麗にしてもらいました💓実習終わったらまた可愛いのお願いしたいです🤲

✨カラー、骨格、顔 イメコンサロン✨さんからの返信

実習終わったらぜひ!😊🙌🏻
    楽しみにお待ちしております〜
    頑張りすぎない程度に休みつつ実習と勉強頑張ってください✏️💪🏻

返信日:2022年1月23日
  • もんさんの口コミ

初めて伺いましたが、非常に落ち着いた空間でリラックスできました。
    まだネイルサロンが3回目で勝手がよくわからずにいましたが、スマホを見て大丈夫です、ライトが熱ければ何度も出し入れして下さい、と声を掛けて頂けてとても嬉しかったです。
    色味に悩んでいると試し塗りしてじっくり選べたのも助かりました。
    仕上がりはとても綺麗で、かわいいネイルに大満足です。

✨カラー、骨格、顔 イメコンサロン✨さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます😊
    このような口コミまでいただけて光栄です。
    ワンカラーでシンプルでしたが、もん様のおしゃれな雰囲気のおかげでネイルがとても映えており素敵でした✨🙌🏻
    3回目とは思わず、処理の工程やマグネット等ジェルの種類の説明を飛ばしてしまっておりました、わからないまま進めてしまっていたら申し訳ないです🙇🏻‍♀️💦
    また機会があればいつでもお待ちしております♪

返信日:2022年1月16日
  • りあなさんの口コミ

イメージ通りで、それ以上可愛くて、大満足です。
    お話もとっても楽しくてネイルをまたお願いしたいです!!

✨カラー、骨格、顔 イメコンサロン✨さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます^ ^
    ミラーとても可愛かったですし、成人という節目にネイルをさせていただき、ご満足いただけて嬉しいです😆🙌🏻
    ぜひまた機会があれば、クリアだけでもお待ちしております♪✨
    課題や実習大変かと思いますが陰ながら応援しています💪🏻

返信日:2022年1月5日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧